Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1933 из 2178 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,660 из 43543
  1. Вверх #38641
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Валютный кризис из за СМИ полностью подконтрольных бацьке? Месяца на обдумывание ответа тебе было мало, давай теперь в конце сентября, только ты серьезней отнесись к вопросу.
    «Умный» ты наш! Посмотри в программе Соловьева, где Жириновский говорил с Прохановым (там тебе и клинику посоветуют). Я удивляюсь другому, как-то тихо вы все относитесь к новости, что губернатора хотели убрать. Оставили. Интересно, почему? Как-то Матвийчук слишком бодро для политического трупа восстановлением лимана руководит. Я ничего не говорю, просто кто не нужен (Костик) – выйди вон, а кто нужен – того оставляют. Объяснить, почему? Только не говорите о взятках – даже у Матвийчука столько нет под подушкой, чтобы откупиться от гнева президента!

2. Вверх #38642
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    мне вообще сегодняшняя ситуация напоминает времена перед развалом Союза. По телеку рассказывали как все хорошо и обещания раздавали а экономика падала,чем кончилось всем известно.
    Блин, всех устраивает а вас нет. Не все так плохо, чтобы об этом говорить. На форуме реально можно встретить около 5 персон, которые недовольны действующей властью. Напрашивается вопрос? Хто найманець? Хто бот? Народ живет реальной жизнью и видит собственными глазами реальный статус. А писульки это для приезжих.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

3. Вверх #38643
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Валютный кризис из за СМИ полностью подконтрольных бацьке? Месяца на обдумывание ответа тебе было мало, давай теперь в конце сентября, только ты серьезней отнесись к вопросу.
    Ответ ВТОРОГО НОЯБРЯ! Спустя всего лишь ДВА МЕСЯЦА И ПЯТЬ ДНЕЙ!
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    «Умный» ты наш! Посмотри в программе Соловьева, где Жириновский говорил с Прохановым (там тебе и клинику посоветуют). Я удивляюсь другому, как-то тихо вы все относитесь к новости, что губернатора хотели убрать. Оставили. Интересно, почему? Как-то Матвийчук слишком бодро для политического трупа восстановлением лимана руководит. Я ничего не говорю, просто кто не нужен (Костик) – выйди вон, а кто нужен – того оставляют. Объяснить, почему? Только не говорите о взятках – даже у Матвийчука столько нет под подушкой, чтобы откупиться от гнева президента!
    Какой содержательный и своевременный бред! Где вас таких набирают?
    Так опускать ПР под плинтус, как это делают платные боты от той же ПР, за деньги этой самой ПР - это надо уметь!
    Пеши исчо! Я рыдаю, под столом!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

4. Вверх #38644
    Старый конь
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Блин, всех устраивает а вас нет. Не все так плохо, чтобы об этом говорить. На форуме реально можно встретить около 5 персон, которые недовольны действующей властью. Напрашивается вопрос? Хто найманець? Хто бот? Народ живет реальной жизнью и видит собственными глазами реальный статус. А писульки это для приезжих.
    Кого всех? перечисли.Может как раз этих пяток и наберешь.ты то сам понял что написал насчет статуса? и где же вас набирают?

5. Вверх #38645
    Старый конь
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Ответ ВТОРОГО НОЯБРЯ! Спустя всего лишь ДВА МЕСЯЦА И ПЯТЬ ДНЕЙ!

Какой содержательный и своевременный бред! Где вас таких набирают?
    Так опускать ПР под плинтус, как это делают платные боты от той же ПР, за деньги этой самой ПР - это надо уметь!
    Пеши исчо! Я рыдаю, под столом!
    А ты пост перед своим прочитай,я тихо ржал возле компа.

6. Вверх #38646
    А ты пост перед своим прочитай,я тихо ржал возле компа.
    Дык, этому товарисчу я уже давно советовал ник поменять на winebibber, как не соответствующий статусу. За что и был справедливо подвергнут наказанию модератором.
    Делать вино и пить его это разные вещи.
    Злоупотребление спиртными напитками до добра не доводит.
    Вот и результат: товарисч "winemake" существует в своей обьективной реальности и за пределы её не высовывается. Он твердо уверен в существовании покращення, зеленых чертей, увеличении пенсий и зарплат, белок из бутылки, нулевой инфляции, инопланетян, справедливых судов, русалок, домовых, леших и пр.
    Реальные люди для него - призраки, бестелесные духи живущие по другую сторону реальности и иногда прорывающиеся в интернет пространство для того что бы злобно оклеветать ПР в общем и викторфедырача в частности!
    Delirium tremens
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

7. Вверх #38647
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    мне вообще сегодняшняя ситуация напоминает времена перед развалом Союза. По телеку рассказывали как все хорошо и обещания раздавали а экономика падала,чем кончилось всем известно.
    Так бело-синие гиены уже даже не рассказывают! Они просто нагло врут! Везде и обо всем!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #38648
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вот распиарили Титушко. Журналисты себе желали славы, а ныне и имен их никто не помнит. По ходу такие Титушки есть при каждой партии, вон и у Кличка завелся, только в качестве официального бодигарда. Он так лиехо защищал Виталю от журналистки.
    При каждой партии титушки, может, и есть, да только до убийств не все опускаются - помним о Белгороде-Днестровстке.

9. Вверх #38649
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    При каждой партии титушки, может, и есть, да только до убийств не все опускаются - помним о Белгороде-Днестровстке.
    А про Демишкана не...не помним?
    "тут помню, тут не помню" (с)?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #38650
    Не покидает форум
    А что Демишкан?.Покойный просто перепутал-вместо акваланга-нацепил на спину РАДИАТОР..Это же практически одно и тоже."Бывает".

11. Вверх #38651
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А их, эти комплексы, хоть начали строить?
    Опять ты мимо...где ты отковыриваешь эти посты?
    Ах да

Задержка всего в две недели...идешь на рекорд

пы.сы...понял...это ты видимо свои ботоценты, выданные авансом за прошлый месяц, отрабатываешь
    Мне кажется, вам уже нечего делать, кроме как цепляться к словам и датам. Это же смешно, что за жалкие потуги? ЕвроБаскет будет – будет. Лиман восстанавливают, уже стали закладывать трубы. И губернатор остался, что ты делать будешь, везде в молоко.

12. Вверх #38652
    30.08.2013 11:36
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А их, эти комплексы, хоть начали строить?
    Опять ты мимо...где ты отковыриваешь эти посты?
    Ах да

Задержка всего в две недели...идешь на рекорд

пы.сы...понял...это ты видимо свои ботоценты, выданные авансом за прошлый месяц, отрабатываешь
    03.11.2013 10:14
    Мне кажется, вам уже нечего делать, кроме как цепляться к словам и датам. Это же смешно, что за жалкие потуги? ЕвроБаскет будет – будет. Лиман восстанавливают, уже стали закладывать трубы. И губернатор остался, что ты делать будешь, везде в молоко.
    Продолжается неторопливый эсто-о-о-о-онский разговор.
    Видимо, ботам, ПР за вредность, вместо молока тормозную жидкость выделяет!

adolf54, через полгода жду ответа на мой пост! Жги!
    Последний раз редактировалось StudioSelena; 03.11.2013 в 10:49.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

13. Вверх #38653
    Чего-чего? Кто сказал, что "Евробаскет" будет? Там вообще все бодяками заросло. Даже бело-синих тряпок не нацепили пару сотен штук. Значит что-то не так...

14. Вверх #38654
    Не покидает форум
    Просто за пол-года начнётся штурмовщина и Евро будет в Одессе.Деньги не бюджетные и Бог с Дворцом если всё через год начнёт трещать.Я не буду проливать слёзы с Коломойским вместе.

15. Вверх #38655
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Просто за пол-года начнётся штурмовщина и Евро будет в Одессе.Деньги не бюджетные и Бог с Дворцом если всё через год начнёт трещать.Я не буду проливать слёзы с Коломойским вместе.
    Смею тебя заверить, то ничего не будет. Как не будет ни "реконструкции микрорайонов", ну в Аркадии и на Фонтане пару дворов разумеется и сделают, а остальных пошлют, не будет никакого ремонта дорог, ничего. Кто-то еще верит бело-синим крысам им и писклявым обещаниям?

16. Вверх #38656
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Смею тебя заверить, то ничего не будет. Как не будет ни "реконструкции микрорайонов", ну в Аркадии и на Фонтане пару дворов разумеется и сделают, а остальных пошлют, не будет никакого ремонта дорог, ничего. Кто-то еще верит бело-синим крысам им и писклявым обещаниям?
    Некоторые говорили, что и Евро 2012 в Украины заберут, и что? Все нормально, чемпионат прошел. Зачем эти склоки? Вот поживем еще чуть-чуть и увидим.
    А Ленин жив?

17. Вверх #38657
    Все нормально, чемпионат прошел.
    Все нормально - падаю! (с).
    Чемпионат прошел - бюджет разворован, все нормально!

Вот поживем еще чуть-чуть и увидим.
    Типун тебе на язык, бот!
    Еще евробаскета нам не хватало! Бюджет и так дырявый!

Только не надо мне рассказывать про деньги инвесторов, профит для бюджета, рабочие места и прочий бред! Слышали это уже!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

18. Вверх #38658
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Я же говорил - вечером привезут патроны(цитаты).. И бац - таки так!!

Икар, так ты так и не сказал - кого не испорченного властью ты предлагаешь на выборы???
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

19. Вверх #38659
    Некоторые говорили, что и Евро 2012 в Украины заберут, и что? Все нормально, чемпионат прошел. Зачем эти склоки? Вот поживем еще чуть-чуть и увидим.
    Так я не вижу работ никаких. Хотя они были разрекламированы еще в июне. Или бело-синие крысы с календарем что-то наворотили? Может реформу какую готовят или еще какую пакость, а мы и не знаем?

20. Вверх #38660
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Все нормально - падаю! (с).
    Чемпионат прошел - бюджет разворован, все нормально!

Типун тебе на язык, бот!
    Еще евробаскета нам не хватало! Бюджет и так дырявый!

Только не надо мне рассказывать про деньги инвесторов, профит для бюджета, рабочие места и прочий бред! Слышали это уже!
    Еще один нарисовался. Где вас выращивают? Евробаскет даст мощный толчок в развитии нашей экономики. Или приятно, когда Украина пасет задних как всегда у кото то на побегушках.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

Ответить в теме
Страница 1933 из 2178 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права