Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1932 из 2178 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,621 по 38,640 из 43543
  1. Вверх #38621
    Не покидает форум
    Женщина говорит мужчине:"Ты же обещал на мне женится".Ответ:"Мало ли что я НА ТЕБЕ не обещал".

2. Вверх #38622
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Креативно мыслите. Титушки- спортивная молодежь
    Вы, я так понимаю тоже спортивную молодежь , только писать умеющая.
    Слава Богу, могу не только писать и читать, а самое главное умею – думать. А у вас, я так понимаю, праздник. Губернатора снимать пытаются. Но, во-первых, это неподтвержденные слухи. Во-вторых, Костусева не сняли, а тот в 100 раз больше этого заслуживает. И в третьих – губернатора хотят наказать за активную защиту канала АТВ. Про Маркова вообще молчу – довод никакой. И сдается, мне будет губер работать, как и раньше, ведь проделанную работу никуда не спрячешь, даже за защиту канала.

3. Вверх #38623
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Слава Богу, могу не только писать и читать, а самое главное умею – думать. А у вас, я так понимаю, праздник. Губернатора снимать пытаются. Но, во-первых, это неподтвержденные слухи. Во-вторых, Костусева не сняли, а тот в 100 раз больше этого заслуживает. И в третьих – губернатора хотят наказать за активную защиту канала АТВ. Про Маркова вообще молчу – довод никакой. И сдается, мне будет губер работать, как и раньше, ведь проделанную работу никуда не спрячешь, даже за защиту канала.
    Я смотрю ботам методички новые подвезли...уже в нескольких темах одну и ту-же чухню орут...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #38624
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Ага, значит "у вас".... А "у вас" - это сколько тысяч км на восток(северо-восток) от Одессы? И как? Хорошо видно оттуда как в парке ПС строят?

ЗЫ, Боты палятся, даже не стесняясь... Или был приказ "банзай" и последняя рюмка сакэ???
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #38625
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Женщина говорит мужчине:"Ты же обещал на мне женится".Ответ:"Мало ли что я НА ТЕБЕ не обещал".
    Ты не шути, а то сейчас кинутся бело-синие крысы "порядок наводить" - глядишь за годик 2/3 обещаний и выполнят. (Шутка)
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #38626
    Скиталец

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да не людей...ПРовцев.
    Глас народа:

Политологи прогнозируют, что благодаря проФФесианальным действиям главы ЦИКа Пидрахуя-2, в результате довыборов на ПЯТИ «проблемных» округах в Раду пройдут 7-8 представителей Партии регионов...
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #38627
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я свои посты отматал на 4 недели назад и не нашел...напомни там вааще о чем речь была?
    Какая тебе разница? У тебя в огороде бузина, а в Киеве дядька. Не одного нормального ответа не услышал. Вот еще один вопрос! Кличко был в Одессе (Просто удар и Свобода – это где-то рядом). Так вот объясни мне, почему к нему ряд СМИ просто не допустили? А «своих» пустили, почему-то…

8. Вверх #38628
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Какая тебе разница? У тебя в огороде бузина, а в Киеве дядька. Не одного нормального ответа не услышал. Вот еще один вопрос! Кличко был в Одессе (Просто удар и Свобода – это где-то рядом). Так вот объясни мне, почему к нему ряд СМИ просто не допустили? А «своих» пустили, почему-то…
    Это тема про Кличко и Свободу? Али название читать не умеешь? Но если тебе так интересно, то расскажи нам по теме - почему к лЫдеру ПР ака дебил(Бандюкович) - пускают только своих журналистов????
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

9. Вверх #38629
    Старый конь
    Интересная статья.Сравнение дел Гурвица и Костусева. ууух,правда.и как же городу не везет на мэров. http://novostnik.com.ua/novosti/odessa-do-i-posle-kostuseva/. еще бы Бодулана вспомнили.

10. Вверх #38630
    zodchiy
    януковские титушки...так просто избивают журналистов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #38631
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не просто так, а по команде. Кстати с приближением выборов этого дерьма размножится немерянно, Партия Рухляди же не может без провокаций, побоищ и всякой хрени...

12. Вверх #38632
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот распиарили Титушко. Журналисты себе желали славы, а ныне и имен их никто не помнит. По ходу такие Титушки есть при каждой партии, вон и у Кличка завелся, только в качестве официального бодигарда. Он так лиехо защищал Виталю от журналистки.
    А Ленин жив?

13. Вверх #38633
    Постоялец форума
    Прикарпатцы перекрыли движение транспорта на трассе Ивано-Франковск-Косов-Вижница. Причем сразу в трех местах. Акция масштабная, расходиться протестующие не собираются, пока не услышат обещания отремонтировать вдребезги разбитую трассу.

14. Вверх #38634
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Прикарпатцы перекрыли движение транспорта на трассе Ивано-Франковск-Косов-Вижница. Причем сразу в трех местах. Акция масштабная, расходиться протестующие не собираются, пока не услышат обещания отремонтировать вдребезги разбитую трассу.
    Бело-синие гиены и крысы дать обещание могут любое. С выполнением напряженка.

15. Вверх #38635
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Так язык без костей....у ихнего электората уши тоже без костей, а лапшу держат, только мозг закостенелый.

16. Вверх #38636
    Старый конь
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    мне вообще сегодняшняя ситуация напоминает времена перед развалом Союза. По телеку рассказывали как все хорошо и обещания раздавали а экономика падала,чем кончилось всем известно.

17. Вверх #38637
    Скиталец

Почему на Херсонщине лидеры Партии регионов призывают народ к бунтам…против власти.

Показать скрытый текст
    SPOILER

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #38638
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Посмотрите кто сейчас на Черноморских курортах преобладает? Или это "нищие" украинцы на деньги полученные в кредит последний раз в жизни решили отдохнуть? Что-то мало в это верится. Жизненный уровень стал лучше.
    На Украине он и не падал. В Белоруссии произошла трагедия, но там всеми виной «монархия». На Украине идет чистка рядов («пропажа мэра» тому подтверждение), и это плюс для экономики и для общего развития страны.

19. Вверх #38639
    Не покидает форум
    Посмотрите-какое "прекрасное" назначение:на должность музея Министерства Обороны назначена 23-летняя модель.Кадры решают всё,НО:какое отношение эта "милая недотрога" имеет к военному ведомству.Судя по фотографиям-она с кем-то очень "дружит".Позор и плевок в сторону Армии.

20. Вверх #38640
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Посмотрите-какое "прекрасное" назначение:на должность музея Министерства Обороны назначена 23-летняя модель.Кадры решают всё,НО:какое отношение эта "милая недотрога" имеет к военному ведомству.Судя по фотографиям-она с кем-то очень "дружит".Позор и плевок в сторону Армии.
    Кстати, подобные назначения происходят уже не первый раз...Специалисты...новой волны, недаром все иностранцы утверждают, что у нас девушки красивые, а опыт...он приходит потом, через постельный режим. Как хорошо, что у нас уже нет атомного оружия...Даже страшно представить, что бы могли натворить такие специалисты. А нас здесь Свободой пугают...ФОшиздами.

Ответить в теме
Страница 1932 из 2178 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права