| ||
ты знаешь,всегда лечу, стараюсь не запускать,т.к. и гаймориты были, и уши, и осложнения на гол.мозг после гриппа на ногах, но ко мне в последнее время заразы так и липнут. Иммунитет на нуле просто. Врач послушала,что я делала,все правильно. Сказала попробовать другой сироп от кашля и к ЛОРу после снимка,т.к. возможен гайморит...Ненавижу эти болячки. Как летом было хорошо!!! Даха еще тоже хрюкает носом, сопли не выходят, носом дышит, но хрюкает и в нос говорит. Я ей тоже решла промыть Долфином как и себе...и че я раньше так не делала? Моет нормально, никаких тебе мучений с хьмеров и танцев с соплесоской!!!
Девчата, хочу собрать СП Влади-тойс (помните, в прошлом году собирали?). У них сайт сейчас неактивный, многие новинки только в прайсе. Кто в Одноклассниках, можете глянуть в моих фотоальбомах (Серооченко Наталья), пыталась по разным сайтам покопировать фотографии
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
СОЭ 2 в приделах нормы
б-0 - базофилы в приделах нормы
э-0 - Эозинофилы нормы 0,5-5%
п-3 - палочкоядерные в приделах нормы
с-39 - сегментоядерные в пределах нормы
л-54 - лимфоциты норма 10,0-37,0% чуть завышены
м-4 - моноциты в приделах нормы
а гемоглобин?
все нормально у вас по анализам
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
У меня всё точно так же было в детстве, только началом была прививка первая, потом крапивница, куча бронхитов, 4 воспаления лёгких, 56 алергопроб и все по 2 и 3 +.... пока не оказалась в реанимации с полным отёком лёгких и 3 дня была в коме, даже помню как оно там на том светеВыписали мне с больницы с перезжонными венами и диагнозом Бронхиальная астма.
В реанимации был дядька класный и он мне сказал, хочешь жить - дыши.Я изучала все дыхательные системы которые нашла в книгах и хорошие врачи советовали, начала с йоги и .... Очень помогло закаливание по Порфирию Иванову.
Я до этого без ингаляторов из дома не выходила, и из животных у меня была только черепаха и ящирица, а сейчас тттт лет 10 как про врачей забыла.
Вы всё вылечите, всё пройдёт, человеческое тело способно творить чудеса![]()
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
Социальные закладки