Тема: ДТП на перекрёстке М.Жукова (Сити Центр)

Закрытая тема
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 548
  1. Вверх #101
    Новичок
    да, она!!! перед фордом

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от GeneralVodka Посмотреть сообщение
    Может дрифтер и виноват,но нельзя осуждать человека судя на какой машине он ездит.
    Возможно у таких людей просто нет денег на машину поновее или это просто студенты,и это их первая машина.Для таких людей машина это их жизнь,они ухаживают и слдят за ней несмотря на год ее выпуска.
    А коментаторы которым не нравится данное явление - это просто старые дряхлые хрящи у которых в молодости не было авто,сейчас купили себе дрочерскую таету на автомате в кредит,и стоят из себя не пойми что.
    в большинстве оно так и есть!!!

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Ajane Посмотреть сообщение
    слушай, я смотрю мы тут такие дерзкие?? в глаза та все скажем или нет?? возьми свой велосипед и пойди проветрись!! то что делаю я, это мое дело!! а то что делаешь ты тут анонимно, это низко!!
    Вы, девушка, не сильно пострадали, пристегнуты были или все же ударились?
    А то я сильно переживаю за ваше здоровье)
    И с каждым вашим постом переживаю все сильнее))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Вы, девушка, не сильно пострадали, пристегнуты были или все же ударились?
    А то я сильно переживаю за ваше здоровье)
    И с каждым вашим постом переживаю все сильнее))
    а что ж вы так язвите то, Ааааа???

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    а что ж вы так язвите то, Ааааа???
    Так Вы, каждым своим постом даете повод. Вместо того, чтобы вдумчиво отнестись к неприятной критике-огрызаетесь постоянно. То, что водитель зелённого корытца, всех достал-это факт или выдумка? То, что ездил по городу не соблюдая правил-факт или выдумка? То, что все рады-что на некоторое время, парень даст от себя покоя, факт или выдумка?? То, что ничерта не поймёт-факт или выдумка?
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Serega_odesssa Посмотреть сообщение
    люди которые разводят срач типа так ему инадо ездят либо на великих либо на трамвае .
    А какая разница, кто на чем ездит? На трамваях ездят-те, кому это по карману. На великах-кто за здоровьем следит. Даже на бмв е 30 ездят нормальные люди. Тот же Вова реал. Да и Виталик Док-ездил. Только они не издевались над мирными гражданами и занимались и занимаются своим мастерством. За что им честь и хвала.

7. Вверх #107
    Либо ездят, не нарушая и не создавая проблем и угрозы жизни другим.
    Потому и не любят таких дристеров, которые ездить не научились а дай погонять.
    По видео- раз ты поворачиваешь на красный (!) , то смотри на встречку, вдруг другой джигит едет(с)
    Против захвата пляжей

8. Вверх #108
    Новичок
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Так Вы, каждым своим постом даете повод. Вместо того, чтобы вдумчиво отнестись к неприятной критике-огрызаетесь постоянно. То, что водитель зелённого корытца, всех достал-это факт или выдумка? То, что ездил по городу не соблюдая правил-факт или выдумка? То, что все рады-что на некоторое время, парень даст от себя покоя, факт или выдумка?? То, что ничерта не поймёт-факт или выдумка?
    Ооо... фактовыдумщик!!! я за своих буду горло грызть!! не разу он не посмел себе нарушить правила!!! вы видео то видели?? сигналы светофора видали что бы тут рассказывать какой он плохой!!!???

9. Вверх #109
    Ооо... фактовыдумщик!!! я за своих буду горло грызть!! не разу он не посмел себе нарушить правила!!! вы видео то видели?? сигналы светофора видали что бы тут рассказывать какой он плохой!!!???
    Горло грызть-это похвально. Искренне говорю. Только жаль, что масса Ваших хороших качеств, скрыта яростью напрасной.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от milenka Посмотреть сообщение
    а как вы этих людей уже достали, мягко говоря, поэтому такое отношение, нечему удивляться
    Признание своей вины-не их конёк.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для First
    В данный момент очередной урод пилит резину возле погранчасти. Думает ли его скудный мозг, что в домах в 23:50 есть люди которые уже спят... не уверен.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

12. Вверх #112
    Серыййй!!! я не могу просто!!! я не знаю что делать уже..как эти все люди зае**ли!! Как можно радоваться чужому горю??? и обсирать человека не зная его??
    Поосторожнее со словом "горе". Разбитое старое корыто это не горе, это счастье- чем дольше оно простоит в ремонте, тем больше шансов вашему гонщегу не попасть в очередную передрягу и меньше шума на улице, соседи поспят спокойно. Так что всем хорошо, как ни крути.А вы вроде постарше юноши, и вместо того, чтоб его образумить, пишете глупости здесь.
    Целы, живы,здоровы- радуйтесь да делайте выводы на будущее, вечного везенья не бывает)
    Против захвата пляжей

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для milenka
    у нас пока тихо, видимо, ждут чтобы уже точно все спать улеглись ))

14. Вверх #114
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от GeneralVodka Посмотреть сообщение
    Может дрифтер и виноват,но нельзя осуждать человека судя на какой машине он ездит.
    Возможно у таких людей просто нет денег на машину поновее или это просто студенты,и это их первая машина.Для таких людей машина это их жизнь,они ухаживают и слдят за ней несмотря на год ее выпуска.
    А коментаторы которым не нравится данное явление - это просто старые дряхлые хрящи у которых в молодости не было авто,сейчас купили себе дрочерскую таету на автомате в кредит,и стоят из себя не пойми что.
    Вы сами себе создали такой имидж,а теперь удивляетесь,почему люди так реагируют!
    Живу на Школьном и почти каждую ночь в 24.00 слышу дрифт по кругу М.Жукова/Левитана. При том,что мой дом находится бог знает каким рядом от этого места,я слышу это очень отчетливо!!! А уж знакомая,у который маленький ребенок и окна ее квартиры на Левитана,119 как раз и выходят на заправку... Так она давно вам всем пожелала такого,что даже повторять не хочется!!!
    По стоимости машин и денег на ее эксплуатацию: а разве вы не гробите двигатель и резину такой ездой? Не жалко? Я вот помню,сколько мне стоил комплект летней резины. Как-то не хочется после этого сильно дрифтовать (при том,что давно не студентка)! Следить за машиной - это ее беречь.
    Ездила пару раз на 6 км,смотрела на заезды. Так там же можно любоваться и мотоциклами и прикольными машинами. НО НЕ НА ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!!!
    ПыСы: сейчас у меня именно "дрочерская таета на автомате",а первая была Хонда Аккорд 89 года (красотка,а не машина)! )))))))) Таки да.... Старею!

15. Вверх #115
    Новичок
    Поосторожнее со словом "горе". Разбитое старое корыто это не горе, это счастье- чем дольше оно простоит в ремонте, тем больше шансов вашему гонщегу не попасть в очередную передрягу и меньше шума на улице, соседи поспят спокойно. Так что всем хорошо, как ни крути.А вы вроде постарше юноши, и вместо того, чтоб его образумить, пишете глупости здесь.
    Целы, живы,здоровы- радуйтесь да делайте выводы на будущее, вечного везенья не бывает)
    да вы вините все его, но его вины тут нету вообще!!!! мы поварачивали на ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!! а выехали на встречку нам, я все четко видела своими глазами

16. Вверх #116
    User banned
    слышу дрифт по кругу
    не говорите таких слов . а то ати водятлы и впрям возомнят себя дрифтерами

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для milenka
    Поосторожнее со словом "горе".
    это точно, радоваться надо что живы остались ))
    эххх, молодо-зелено...
    ворчу, как старушка, но реально достали...
    ни на дороге нет покоя от таких, ни дома...

18. Вверх #118
    аФтоледи Аватар для Marino
    Мудрые евреи говорят: "Спасибо,Господи,что взял деньгами". Так что ДПТ,которое обошлось без серьезных травм,можно отнести как раз к этому случаю. Может,изменит стиль езды?

19. Вверх #119
    да вы вините все его, но его вины тут нету вообще!!!! мы поварачивали на ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!! а выехали на встречку нам, я все четко видела своими глазами
    Вы понимаете вообще о чем говорите? Если вы поворачивали на зеленый то и встречке горел зеленый, а значит вы должны были встречку пропустить!
    Я понимаю что вы пассажир и вина не ваша, но не зная правил, лучше не защищать.
    Лансер двигался по своей полосе! О какой встречке речь?
    Против захвата пляжей

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    да видать еще от удара не отошла)

Закрытая тема
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права