да, она!!! перед фордом
|
да, она!!! перед фордом
Так Вы, каждым своим постом даете повод. Вместо того, чтобы вдумчиво отнестись к неприятной критике-огрызаетесь постоянно. То, что водитель зелённого корытца, всех достал-это факт или выдумка? То, что ездил по городу не соблюдая правил-факт или выдумка? То, что все рады-что на некоторое время, парень даст от себя покоя, факт или выдумка?? То, что ничерта не поймёт-факт или выдумка?
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
А какая разница, кто на чем ездит? На трамваях ездят-те, кому это по карману. На великах-кто за здоровьем следит. Даже на бмв е 30 ездят нормальные люди. Тот же Вова реал. Да и Виталик Док-ездил. Только они не издевались над мирными гражданами и занимались и занимаются своим мастерством. За что им честь и хвала.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Либо ездят, не нарушая и не создавая проблем и угрозы жизни другим.
Потому и не любят таких дристеров, которые ездить не научились а дай погонять.
По видео- раз ты поворачиваешь на красный (!) , то смотри на встречку, вдруг другой джигит едет(с)
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
В данный момент очередной урод пилит резину возле погранчасти. Думает ли его скудный мозг, что в домах в 23:50 есть люди которые уже спят... не уверен.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Поосторожнее со словом "горе". Разбитое старое корыто это не горе, это счастье- чем дольше оно простоит в ремонте, тем больше шансов вашему гонщегу не попасть в очередную передрягу и меньше шума на улице, соседи поспят спокойно. Так что всем хорошо, как ни крути.А вы вроде постарше юноши, и вместо того, чтоб его образумить, пишете глупости здесь.
Целы, живы,здоровы- радуйтесь да делайте выводы на будущее, вечного везенья не бывает)
Против захвата пляжей
у нас пока тихо, видимо, ждут чтобы уже точно все спать улеглись ))
Вы сами себе создали такой имидж,а теперь удивляетесь,почему люди так реагируют!
Живу на Школьном и почти каждую ночь в 24.00 слышу дрифт по кругу М.Жукова/Левитана. При том,что мой дом находится бог знает каким рядом от этого места,я слышу это очень отчетливо!!! А уж знакомая,у который маленький ребенок и окна ее квартиры на Левитана,119 как раз и выходят на заправку... Так она давно вам всем пожелала такого,что даже повторять не хочется!!!
По стоимости машин и денег на ее эксплуатацию: а разве вы не гробите двигатель и резину такой ездой? Не жалко? Я вот помню,сколько мне стоил комплект летней резины. Как-то не хочется после этого сильно дрифтовать (при том,что давно не студентка)! Следить за машиной - это ее беречь.
Ездила пару раз на 6 км,смотрела на заезды. Так там же можно любоваться и мотоциклами и прикольными машинами. НО НЕ НА ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!!!
ПыСы: сейчас у меня именно "дрочерская таета на автомате",а первая была Хонда Аккорд 89 года (красотка,а не машина)! )))))))) Таки да.... Старею!![]()
не говорите таких слов . а то ати водятлы и впрям возомнят себя дрифтерамислышу дрифт по кругу
Против захвата пляжей
да видать еще от удара не отошла)
Социальные закладки