Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1515 из 1519 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,281 по 30,300 из 30370
  1. Вверх #30281
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    а мы как раз перешли на зеленые. Потому что нам уже нужна 4ка, а в белых она без сетки и очень воняет.

сегодня заметили что у Сашки немного закис глазик и припух. я места себе не нахожу. очень боюсь что не все вылечили. Но он с утра не изменился, температуры нет, ведет себя как обычно. Может это все таки послеоперационнное. до завтра понаблюдаю. как мне страшно....
    И нам уже нужна 4 я в этот раз хотела взять, но не было, была 3 последняя пачка и меня бес попутал ее взят, так мало того что они уже маленькие они еще и такие вонючие, первый раз такие попались, а нам их носить еще недели 1,5

2. Вверх #30282
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    а мы как раз перешли на зеленые. Потому что нам уже нужна 4ка, а в белых она без сетки и очень воняет.

сегодня заметили что у Сашки немного закис глазик и припух. я места себе не нахожу. очень боюсь что не все вылечили. Но он с утра не изменился, температуры нет, ведет себя как обычно. Может это все таки послеоперационнное. до завтра понаблюдаю. как мне страшно....
    ой Иннуль дай Бог все будет хорошо!!!

А что 4ка белые без сеточки?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #30283
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    а вам промывать или капать назначили что то??не переживай...дома стены лечат!!!все позади!!!
    назначили. но нам врач сменила лекарства и мы один день перерыв делали, плюс антибиотики отменили. и на улице вчера долго были, сегодня тоже часа два спал на улице. я вот думаю причина может в чем-то из этого.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

4. Вверх #30284
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девульки, привет! Жаловалась в контакте, что шея разболелась, а у меня адовая простуда какая-то оказалась... Ломит все тело, темпа 38, горло и шея болят, лимфоузел болит на шее... это все фигня, я перетерплю, лишь бы не грипп.

Подскажите мне, как масика защитить от заразы? Я в носик назоферон, в попу -- свечечку лаферабион сделала, намордник надела. Что еще мона сделать? Мне просто так фиговасто, что я боюсь, как бы так же фиговасто Тёмке не стало...
    Ир,еще кормить и передавать молоком антитела
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #30285
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Ир,еще кормить и передавать молоком антитела
    Кормлю, кормлю, конечно)
    В случае пожара -- горите

6. Вверх #30286
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    назначили. но нам врач сменила лекарства и мы один день перерыв делали, плюс антибиотики отменили. и на улице вчера долго были, сегодня тоже часа два спал на улице. я вот думаю причина может в чем-то из этого.
    Иннуль, у нашего Тёмки тоже после долгой прогулки на улице глазик подкисает немного. Но мы, конечно, еще не устранили проблему со слезным каналом. Он то перестает киснуть вообще, то снова начинает. Вот надеюсь всячески, что перерастет
    В случае пожара -- горите

7. Вверх #30287
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    сменить тему можно, но жизнь есть жизнь, каждый раз же не будем тему менять... в общем как большинство решит, так и будет
    Пусть конечно решает большинство... но я вот что подумала, все что случается, случается не потому что наша темка так называется, а потому что как уже многие писали это жизнь, наоборот мы все здесь собрались что бы поддержать друг друга, всместе порадоваться и поплакать... и это ведь тоже не случайно, значить наша темка уже счастливая, раз мы можем хотя бы как-то помочь другому в тяжелой ситуации.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

8. Вверх #30288
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Это точно...очень страшно(((
    Я когда папа умер пересмотрела взгляды на жизнь.Каждый день боюсь.
    Каждый день ловлю себя на мысли,что боюсь потерять близкого человека.Каждый день прошу Бога,чтобы не дал пережить детей,чтобы все были целы,здоровы.
    Папа не дождался меня каких-то 3 часа.Мама до последнего скрывала от меня всю серьезность ситуации.
    Я до сих пор не приняла то,что его нет.Такая тоска...И время не лечит,а только притупляет боль.
    Как я тебя понимаю! Мой папа умер,когда я была на 3 месяце беременности от рака так и не узнав,что я ношу девочку. У него была самая большая мечта - внучка! Мы так старались и хотели,чтобы он дождался ее появления. Прошел почти год,а я до сих пор рыдаю когда вспоминаю о нем. Таких людей мир рождает не часто!
    Сегодня рассказала мужу,что у Лили такая беда и так страшно стало его потерять. Капец. Девочки,берегите себя и своих близких!

9. Вверх #30289
    Частый гость Аватар для sisvol

Не паникуй! Все будет хорошо! Понаблюдай

10. Вверх #30290
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Боже мы только что устроили заплыв и теперь ест так какбуто за ней сабаки гонятся

11. Вверх #30291
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Сегодня целый день думала о трагедии нашей Лили ( как вспомню так слезы накатываются...
    как же тяжко терят близкий родных людей... у нас тоже была потеря в семье , сестра родная погибла ,ей было всего 18.... после смерти Светы нашей ,мама над нами теперь так трусится,иногда даже излищне....но как же я ее теперь понимаю,когда и сама стала мамой.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

12. Вверх #30292
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Пусть конечно решает большинство... но я вот что подумала, все что случается, случается не потому что наша темка так называется, а потому что как уже многие писали это жизнь, наоборот мы все здесь собрались что бы поддержать друг друга, всместе порадоваться и поплакать... и это ведь тоже не случайно, значить наша темка уже счастливая, раз мы можем хотя бы как-то помочь другому в тяжелой ситуации.
    Согласна! Это жизнь и судьба!

Я 2,5года назад похоронила свою старшую сестру, ее убили, ей было всего 31 год и остались у нее детки, сын 17 лет и дочка 5 лет...а тогда ей было 2,5... (и все время спрашивала, где же ее мама!!!) Очень страшно и больно терять близких(((
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

13. Вверх #30293
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Пожалуюсь я вам, вечная проблема с квартирами((( Теперь нам в течении месяца опять надо сехать, мы конечно ищем чтоб купить,но за месяц мы врятли чтото найдем,теперь надо опять искать квартиру месяца на 3-4. Как же зае**сь с этими переездами((((((((((((
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #30294
    Посетитель Аватар для Невестка

Думай только о хорошем! Мысли материальны. А ты, как мать - единственный оберег у Саныча. Все буде добре!

15. Вверх #30295
    Частый гость Аватар для natapy
    Девочки, была в мазеркеа - скидки на комбинезоны, конверты. Около 500 грн получаются. очень красивые расцветки. Не на самый мороз, как мне показалось, но на большую часть зимы одесской.

16. Вверх #30296
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Привет, девочки.
    Какая-то такая невеселая осень у многих из нас... И верь потом в высокосные годы, когда любой может стать неблагополучным... Для меня, например, и 2008, и 2012 были прекрасными, много хороших событий было, а вот в 2010 умерло трое близких родственников... Так что это дело непредсказуемое... Среди всех бед в этом году каждую из нас должно утешать, что именно сейчас мы родили своих ангелов-деток...
    Насчет глазика - у нас один перестал киснуть, после Флоксала, а второй начал! Делаю массажики, промываю фурацилином, но малый очень выдирается, это уже сложно. Жду советов окулиста, если мы наконец послезавтра попадем к ней, ибо ничем не капаю.
    Наконец попала к стоматологу позавчера, на один зуб надо будет полторы тысячи отвалить, это пиндос. А те, которые лезут, двигают все остальные и сегодня обнаружила, что один нижний зуб уехал вниз в десну!(
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #30297
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    О хорошем: Мишка болтливый, это что-то. Зато у хирурга и невропатолога орал, как резаный, вся поликлиника на ушах стояла.

У меня диета с 1 ноября не получилась. Потому что, блин, что может быть вкуснее домашнего паштета? Со времени беременности брежу им...

Девочки, вас не жарит? Я хожу почти голая, сплю тоже, но к утру и муж, и малый замерзают, хоть спят одетые...

И еще, никто не подскажет, как вылечить молочницу на сосках?..

А Х-фактор в этом году туфтовый какой-то... Нудно, никогда бы не подумала, что будет так скучно и будут так лажать многие, продюсеры такие неподходящие песни часто подбирают, что диву даешься.

П.с. И не серчайте на меня, но от ошибок некоторых наших девочек у меня то смех, то слезы...
    Последний раз редактировалось Neifile; 02.11.2013 в 21:05.
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #30298
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, не могу понять в какой теме мы сидим, в беременюшках или здесь остаемся?))))))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

19. Вверх #30299
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу понять в какой теме мы сидим, в беременюшках или здесь остаемся?))))))
    по моему и там и там сейчас))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

20. Вверх #30300
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    О хорошем: Мишка болтливый, это что-то. Зато у хирурга и невропатолога орал, как резаный, вся поликлиника на ушах стояла.

У меня диета с 1 ноября не получилась. Потому что, блин, что может быть вкуснее домашнего паштета? Со времени беременности брежу им...

Девочки, вас не жарит? Я хожу почти голая, сплю тоже, но к утру и муж, и малый замерзают, хоть спят одетые...

И еще, никто не подскажет, как вылечить молочницу на сосках?..

А Х-фактор в этом году туфтовый какой-то... Нудно, никогда бы не подумала, что будет так скучно и будут так лажать многие, продюсеры такие неподходящие песни часто подбирают, что диву даешься.
    У меня муж тепличный) я хожу в тонком халате, а он в махровом) окно у нас все время на проветривании и ночью я сплю почти раскрытая только в белье...малый весь в меня в этом плане)))только теплее оденешь и уже мокрый) Икс Фоктор всегда смотрела от начала до конца, а этот сейчас так фоном работает.......не нравится мне как поют эти участники(((((халтурят(
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

Закрытая тема
Страница 1515 из 1519 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права