|
Пусть конечно решает большинство... но я вот что подумала, все что случается, случается не потому что наша темка так называется, а потому что как уже многие писали это жизнь, наоборот мы все здесь собрались что бы поддержать друг друга, всместе порадоваться и поплакать... и это ведь тоже не случайно, значить наша темка уже счастливая, раз мы можем хотя бы как-то помочь другому в тяжелой ситуации.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Как я тебя понимаю! Мой папа умер,когда я была на 3 месяце беременности от рака так и не узнав,что я ношу девочку. У него была самая большая мечта - внучка! Мы так старались и хотели,чтобы он дождался ее появления. Прошел почти год,а я до сих пор рыдаю когда вспоминаю о нем. Таких людей мир рождает не часто!
Сегодня рассказала мужу,что у Лили такая беда и так страшно стало его потерять. Капец. Девочки,берегите себя и своих близких!
Боже мы только что устроили заплыв и теперь ест так какбуто за ней сабаки гонятся
Сегодня целый день думала о трагедии нашей Лили ( как вспомню так слезы накатываются...
как же тяжко терят близкий родных людей... у нас тоже была потеря в семье , сестра родная погибла ,ей было всего 18.... после смерти Светы нашей ,мама над нами теперь так трусится,иногда даже излищне....но как же я ее теперь понимаю,когда и сама стала мамой.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Пожалуюсь я вам, вечная проблема с квартирами((( Теперь нам в течении месяца опять надо сехать, мы конечно ищем чтоб купить,но за месяц мы врятли чтото найдем,теперь надо опять искать квартиру месяца на 3-4. Как же зае**сь с этими переездами((((((((((((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки, была в мазеркеа - скидки на комбинезоны, конверты. Около 500 грн получаются. очень красивые расцветки. Не на самый мороз, как мне показалось, но на большую часть зимы одесской.
Привет, девочки.
Какая-то такая невеселая осень у многих из нас... И верь потом в высокосные годы, когда любой может стать неблагополучным... Для меня, например, и 2008, и 2012 были прекрасными, много хороших событий было, а вот в 2010 умерло трое близких родственников... Так что это дело непредсказуемое... Среди всех бед в этом году каждую из нас должно утешать, что именно сейчас мы родили своих ангелов-деток...
Насчет глазика - у нас один перестал киснуть, после Флоксала, а второй начал! Делаю массажики, промываю фурацилином, но малый очень выдирается, это уже сложно. Жду советов окулиста, если мы наконец послезавтра попадем к ней, ибо ничем не капаю.
Наконец попала к стоматологу позавчера, на один зуб надо будет полторы тысячи отвалить, это пиндос. А те, которые лезут, двигают все остальные и сегодня обнаружила, что один нижний зуб уехал вниз в десну!(
19.08.2013 - сыночек.
О хорошем: Мишка болтливый, это что-то. Зато у хирурга и невропатолога орал, как резаный, вся поликлиника на ушах стояла.
У меня диета с 1 ноября не получилась. Потому что, блин, что может быть вкуснее домашнего паштета? Со времени беременности брежу им...
Девочки, вас не жарит? Я хожу почти голая, сплю тоже, но к утру и муж, и малый замерзают, хоть спят одетые...
И еще, никто не подскажет, как вылечить молочницу на сосках?..
А Х-фактор в этом году туфтовый какой-то... Нудно, никогда бы не подумала, что будет так скучно и будут так лажать многие, продюсеры такие неподходящие песни часто подбирают, что диву даешься.
П.с. И не серчайте на меня, но от ошибок некоторых наших девочек у меня то смех, то слезы...![]()
![]()
Последний раз редактировалось Neifile; 02.11.2013 в 21:05.
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, не могу понять в какой теме мы сидим, в беременюшках или здесь остаемся?))))))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
У меня муж тепличный) я хожу в тонком халате, а он в махровом) окно у нас все время на проветривании и ночью я сплю почти раскрытая только в белье...малый весь в меня в этом плане)))только теплее оденешь и уже мокрый) Икс Фоктор всегда смотрела от начала до конца, а этот сейчас так фоном работает.......не нравится мне как поют эти участники(((((халтурят(
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Социальные закладки