Всем привет, я конечно в шоке таком(
ЛИЛЕЧКА зайка, я тебе сабалезную, Масечка держись, я понимаю , что словами не помочь твоему горю, это ужасно просто.....нет слов у меня.
Держись бери себя в руки и держись, ради Ксюши.
|
Всем привет, я конечно в шоке таком(
ЛИЛЕЧКА зайка, я тебе сабалезную, Масечка держись, я понимаю , что словами не помочь твоему горю, это ужасно просто.....нет слов у меня.
Держись бери себя в руки и держись, ради Ксюши.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Надо модератора пригласить в темку, спросить у нее.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Так наша Алиса и есть модератор![]()
Odessa - USA
да надо как то назвать без детки без лета и без 2013))))))
в беременюшках было хорошо)) надо еазвать летние беременюшки ))))))))))
Солнечные карапузы этого года )))
Odessa - USA
Ай-да назад!)
Odessa - USA
блин... что случилось? ща перечитаю...
и поддерживаю про закрыть эту и открыть новую темку!
в Фоззи акция: большая упаковка зеленых Памперсов 225 грн. + подарок маленькая упаковка белых.
правда, мы не взяли, т.к. пользуемся белыми, они тоньше и сеточка есть.
взяли сегодня пива Медового разливного... вкуснота!!!!!!
Я не суеверная, но поддержу за переход, если серьезно так решили.
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Лиличка, мои соболезнования!!! как говорят, к сожалению, хорошие люди и там нужны. он будет оберегать вас с небес! держись, крепись, молись... мы с тобой мысленно все!
твоя дочурка -- самое твое огромное счастье и сокровище. живи дальше ради нее!!!
Девульки, привет! Жаловалась в контакте, что шея разболелась, а у меня адовая простуда какая-то оказалась... Ломит все тело, темпа 38, горло и шея болят, лимфоузел болит на шее... это все фигня, я перетерплю, лишь бы не грипп.
Подскажите мне, как масика защитить от заразы? Я в носик назоферон, в попу -- свечечку лаферабион сделала, намордник надела. Что еще мона сделать? Мне просто так фиговасто, что я боюсь, как бы так же фиговасто Тёмке не стало...
В случае пожара -- горите
Социальные закладки