|
это вот из нашего анализа нормы
Палочкоядерные 3-6
9002 Сегментоядерные % 25 - 35
9002 Эозинофилы % 0.5 - 5
9002 Базофилы % 0 - 1
9002 Лимфоциты % 55 - 63
9002 Моноциты % 3 - 12
наверно
б - это базофилы
э - это точно Эозинофилы
п - Палочкоядерные
с - Сегментоядерные
л -Лимфоциты
м - моноциты
а сами то лейкоциты сколько, без формулы?
формула вроде более менее
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девулечки, а вы не случайно не в курсе у детской поликлиники есть какое-то ограничение по времени больничных? Я имею ввиду для деток. Просто я помню, когда беременная ходила, нам в роддоме давали не больше 3-х недель (за редким редким исключением этот срок возрастал). А как с малышнёй?
повышенные лейкоциты могут говорить о бактериальной инфекции,
а повышенные лимфоциты,и еще несколько показателей ( в сочетании с формулой) могут говорить о вирусной инфекции..
( у вас хороший анализ)
так где лейкоциты ваши делись из списка?
МАша, желаю Катюше скорейшего Выздоровления![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 02.11.2013 в 14:18.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
спасибо, девочки. Дозвонилась врачу (правда ЛОР, но анализы думаю она прочитает и нос посмотрит (меня он какбЭ больше всего волнует на фоне перенесенного недавно острого аденоидита)), прийдет в 8 вечера
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
короче, только что уехала от нас скорая (тем-рка была 38,8, дала Нурофен и вызвали)....Но вызывала в большей степени из-за кашля (как-то не откашливалась она, а уже один раз мы пережили бронхит, не хотелось повторений), легкие/бронхи чистые (но выписла Лозолван). Кровь хорошая, а вот моча с белком (( (предложил в больницу, но там не УЗИ, ни врача лечащего нет, только дежурный, мы отказались. т.к. завтра с таким же успехом пересдадим мочу и при этом дома переночуем). Выписал Сумамер на 3 дня, Эриус, Лазолван (уже писала), Био Гаю и щелочной питье....кстати, по их полосочкам моча показала ++ацетона (а утренняя моча чистая на ацетон). И еще ей сделали укол кокарбоксилазы.
Малая пьет, кстати, Поняну Квасову отлично через шприц нурофена (сама набирает и пьет)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ацетон может быть и от температуры и наоборот температура спровоцировать, придется вам диету держать, если есть компот из белой черешни - это спасении ( у меня ацетон до сих пор), так что могу сказать помогает.
Выздоравливайте)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки