| ||
[QUOTE=Clift22;42991916]
А может всё не так как вам сдаётся?Армия США имеет большое значение. В войне против Сирии.
Да и то, если Россия позволит.Пока что не позволяет.
Может всё вот так?
![]()
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Насчёт общественной поддержки - ещё вопрос...
Знаю я, что такое власть. Служил в штабе, потом на госслужбе. Так вот, власть ведёт свои опросы, личностно. И если двое-трое-четверо из "обычных" людей в чём-то убеждены и излагают заинтересованность яро - _умная_ власть трижды подумает, стоит ли делать нападки. С народом ли она. Не зарежут ли её в подворотне. Приведу лишь один пример из практики, ну кроме тех, что выше. 19 августа 1991 года. Путч. Застал, будучи во власти на уровне "ведущий специалист". Так вот, на всех уровнях власти были сомнения в ГКЧП, и не только потому, что у Янаева руки тряслись, а Ельцин бодрые и чёткие факсы рассылал. А и потому, что народ не очень и хотел репрессий, а хотел иных стимулов, положительных.
П.С. Потом лишь узнал, что майор Таравердиев, сын композитора Таравердиева, со своим батом не выполнил приказ. Выполнил бы - жили бы в СССР и поныне, с небольшим отличием - каждый второй гражданин был бы этническим среднеазиатом, такова ведь была статистика рождаемости в СССР...
Ну о Таривердиеве вопрос по сей день спорный... МОГ ли он вообще выполнить приказ по техническим причинам... На ТАКИЕ акции приказ обязательно письменный отдаётся, с копией, с регистрацией... Это уж я из личного опыта знаю...))) А письменно то никто и не рискнул...
Я в то время в Африке был... "Эвакуировал" кой чего... Это гораздо потом в общении выяснил...
Это вы о какой то идеальной власти... не о нашей точно. Мож где в европах и так, но у нас... Помните Майдан - "Бандитам тюрьмы" ? Балабольством всё окончилось... Выходит то была "умная власть" не рискнувшая на нападки в отношении нескольких "убеждённых в чём то и и излагающих заинтересованность яро" ?... А потом ту "умную власть кто запресовал, не те ли самые бандиты не севшие в тюрьмы?Знаю я, что такое власть. Служил в штабе, потом на госслужбе. Так вот, власть ведёт свои опросы, личностно. И если двое-трое-четверо из "обычных" людей в чём-то убеждены и излагают заинтересованность яро - _умная_ власть трижды подумает, стоит ли делать нападки. С народом ли она. Не зарежут ли её в подворотне.
Вот они не севшие, теперь и не хотят рисковать, оставлять недобитых оппонентов за спиной и пойдут до самого конца невзирая и наплевав...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Этот "договорный процесс" и есть кровавый. Чтоб начать договариваться, нужно Дорасти. Чтоб появилось это желание. А так...
- Кто и как поделит? Территориально. Все со всем согласны будут?
- Допустим поделили... Всё население, на отдельных территориях, будет согласно с этим?
- Допустим население угомонили... Население хочет жратеньки. Население хочет - Всё что ему пообещают, перед федерализацией. Все субъекты, смогут обеспечить своё население?
- Как власти субъектов федерации, будут объяснять населению почему к примеру, на юге всего много? А на севере мало? Или наоборот?
- Что будут делать эти самые власти, чтобы сохранить свою власть? Разве не то что делали и делают всегда? Поиск и назначение виноватого.
- И что происходит далее....?
Это ещё я не упоминаю, кто собственно будет этой федерацией управлять? Совет? И там все будут друг друга слушать?)))) А внешнее влияние?)))
Последний раз редактировалось барабанщик; 02.11.2013 в 16:15.
))))))С Майями понятно. Видимо, как Ленин из Швейцарии, борьбой руководить. А почему, эти товарищи, постоянно хайят Европу, но при этом иски подают в Европейский суд по правам человека? Где логика?)))))
[QUOTE=барабанщик;42992827][
А ты тихо сиди,тогда и гадать не нужно будет...Умные так и делают.Взлететь, может быть и взлетит...Но куда полетит? И полетит ли?)))
Ближе к теме.
Последний раз редактировалось Clift22; 02.11.2013 в 16:27.
Социальные закладки