Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1564 из 1872 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,261 по 31,280 из 37432
  1. Вверх #31261
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Деревенские нацики - это всегда так жалко и так смешно.
    Пришлая малограмотная хуторянщина мриет об Эуропе и высокомерно отзывается об армянах, живущих в Одессе.

Сверхчеловеки из Кацапетовки. Истинные арийцы в шароварах. Будущие покорители европейских сортиров.

ви ще там рипаєтесь?) вже 6 марківців за гратами... от би 4-го засадили Чмиря... цілком можливо що так і буде)

2. Вверх #31262
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Разбираться со статьями, рыться в архивах МВД и СБУ пускай будут те, кто этим обязан заниматься по долгу службы. Хотя последние несколько лет эти службы все больше напоминают дубину в руке царя всея УРКАина ... Ну то таке...
    Я не знаю что и чем вам в голове замещают, но ... даже простейший хронологический анализ биографии этого вундеркинда вызывает как минимум ряд вопросов. Ну, а далее еще интереснее:

Родился 18 января 1973 года в Одессе.
    В 1990-м году окончил школу № 29 в Одессе. Высшее образование получил в Одесском институте инженеров морского флота и Одесском государственном экономическом университете (по специальностям «Экономика предприятий» и «Банковское дело»).
    В 1991-м году избран председателем наблюдательного совета предприятия «Гелиос». С февраля по август 1998 года занимал пост директора компании «Гелиос Ойл», специализировавшейся на нефтяном бизнесе

Арест Маркова повлек за собой череду громких кадровых решений: мэр Одессы Алексей Костусев, близкий друг опального политика, покинул свой пост. На волоске висит карьера губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука, который в преддверии выборов поручился за Маркова перед Семьей.
    Но открытым остается вопрос: какое же "оружие" было в руках у Маркова, что последовала такая отдача?
    Что удивительного, по окончанию школы получил аттестат главы наблюдательного совета!!! УПК у него такое в школе было!

3. Вверх #31263
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    пока я только чмыря вижу,который стоит в позе зю и пресмыкается перед таежным союзом .Людей умышлено вводит в заблуждение и приглашает на запрещенный марш.Очень бы хотелось 4 ноября увидеть шоу в милиции с задержанием активистов.
    як раз сьогодні заарештували на місяці 6-го марківця... тобто риги розійшлися не на жарт... так що 4-го на тому марші можуть пов"язати їх... хоча... думаю, що прийде мала купка і саме через це чіпати не будуть...

4. Вверх #31264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Что удивительного, по окончанию школы получил аттестат главы наблюдательного совета!!! УПК у него такое в школе было!
    Ну да, примерно как у сегодняшних талантливых отпрысков донецких хозяйствующих крепышей: первая запись в трудовой книжке - министр ...

5. Вверх #31265
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    .
    В нашей палатке стабильно разбирают приглашения на Марш.
    Я тоже хочу на этом заработать!
    Впереди Русский Марш - 2013. Предлагаем вашему вниманию уникальную славянскую разработку (ни одного еврея среди инженеров не было) ЗИГАМЁТ "РУСЕНЬ-У" (универсальный). Это незаменимая вещь в зиговании за Русь, которая позволяет вашей руке не затекать в процессе зигоноски и резко вскидывать "от сердца к небу", опережая возможного противника. Мощная пружина и спусковой механизм разработаны тульскими оружейниками и вызывают восхищение и восторг у всех любителей огнестрельного оружия. Зигамет имеет крепление для имперского знамени, может быть оснащен прикрепляемым рупором для наиболее громкого славаросизма.
    Зигаметы доступны в православном исполнении, а так же в варианте "удар русских Богов".

6. Вверх #31266
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу на этом заработать!
    Впереди Русский Марш - 2013. Предлагаем вашему вниманию уникальную славянскую разработку (ни одного еврея среди инженеров не было) ЗИГАМЁТ "РУСЕНЬ-У" (универсальный). Это незаменимая вещь в зиговании за Русь, которая позволяет вашей руке не затекать в процессе зигоноски и резко вскидывать "от сердца к небу", опережая возможного противника. Мощная пружина и спусковой механизм разработаны тульскими оружейниками и вызывают восхищение и восторг у всех любителей огнестрельного оружия. Зигамет имеет крепление для имперского знамени, может быть оснащен прикрепляемым рупором для наиболее громкого славаросизма.
    Зигаметы доступны в православном исполнении, а так же в варианте "удар русских Богов".

В названии "Русень-У" буква "У" - это модификация для Украины?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #31267
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    В названии "Русень-У" буква "У" - это модификация для Украины?
    Там же написано, (универсальный). И для Украины подойдёт конечно. Рынок имперских дебилов присутсвует.

8. Вверх #31268
    User banned
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Платили если я продавал
    Ага ,в 1984 году буханка белого хлеба стоила 22 копейки ,кило хека по 27 копеек ,
    а за сардинку по 10 копеек штучка ?
    Не напомнишь сколько в 1 кг ,таких штучек ....ну чтоб вместе посчитать почем один кило выходит ?

9. Вверх #31269
    User banned
    Одесская е-библия от одномандатного :

Сначала были выборы...

И пришел Сын к Отцам и сказал: «Хочу быть депутатом, потому что очень хочу. Скажите всем, что послан вами! » И сказали отцы: «Да будет так! » И сказав, подумали: «А он неискренен, называя нас Отцами, ибо своего родного отца поносит и хулит всячески, ног ему не моет и почестей не оказывает».

И поэтому, когда пришел Матвей и стал хлопотать за Марка, Отцы сказали: «Пусть идет на тот же округ, где Сын, и побеждает. Мы не против. Только, если в Совете Марк будет выступать против воли Отцов и по указке северных вождей, то ты, Матвей, головой ответишь».

А Марк дал Матвею тысячу раз по триста монет за труды и старания. Поэтому Матвей говорил на люди, что Сын есть посланник Отцов, а сам по вечерам помогал Марку тайно.

Показать скрытый текст
    ..............

10. Вверх #31270
    User banned
    Это все хорошо.Дискусия и тд.А кто будет новым мэром Одессы?

11. Вверх #31271
    Посетитель Аватар для шишка-яна
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    наверное Кивалов)

12. Вверх #31272
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    После 2015 г? )
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #31273
    User banned
    Подписи в поддержку Маркова по всей украине собирают здесь.

14. Вверх #31274
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Давайте выдвинем Юра и посмотрим, посмеемся над Ющем.................

15. Вверх #31275
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Около 5 утра 2 ноября на телеканале «АТВ» ждут гостей в виде сотрудников милиции - с обыском. (с)
    Лучше из профильного управления, чтобы выключили это несчастье. Хоть бы грамотно отрабатывали, тошнит от их визгов по марадонне....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #31276
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ви ще там рипаєтесь?) вже 6 марківців за гратами... от би 4-го засадили Чмиря... цілком можливо що так і буде)
    В Одессе на "мове" ток хуторская илита разговаривает...

17. Вверх #31277
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Около 5 утра 2 ноября на телеканале «АТВ» ждут гостей в виде сотрудников милиции - с обыском. (с)
    Новое шоу придумано.Я после грандиозного задержания Маркова без улыбки не могу смотреть на нашу доблестную милицию,а тут еще одно намечается.Сокол будет.

18. Вверх #31278
    патриот Аватар для тайпи
    Новое шоу придумано.Я после грандиозного задержания Маркова без улыбки не могу смотреть на нашу доблестную милицию,а тут еще одно намечается.Сокол будет.
    Войска введут
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

19. Вверх #31279
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Лучше из профильного управления, чтобы выключили это несчастье. Хоть бы грамотно отрабатывали, тошнит от их визгов по марадонне....
    Было бы не плохо чтобы закрыли этот Унитаз ТВ!!
    Хотя если засадили марадону, думаю прикроют и его рупор.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #31280
    User banned
    Хуторская Илита проснулась и шустро начала минусить! Работаем селюки! Вас для этого сюда и завезли!

Ответить в теме
Страница 1564 из 1872 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 ... ПоследняяПоследняя