|
Доброе утро девочки! Хороших всем выходных!
Девочки, всем утро!!!
Снежка, Лейла-Ульяна, Родная, с именинниками вас!!! Всего им и вам самого наилучшего!!!
Делаю все утренние дела и будем бежать на утренник. Познакомимся там с Ксюней-НордбешейОдела утром на Тимура треуголку с дреддами (муж ооочень удачно из какого-то рейса привез кепу Боба Марли
Я от нее дредды отпорола и пришила к треуголке). Клипсу с кольцом на ухо и нарисованная борода - сама опупела, как круто смотрится
Позже поделюсь фоточкой
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Snejka, с именинником!!!
Лейла S, с именинником!!!![]()
Всем привет!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик!
![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Snejka, Лейла S - девочки, принимайте поздравления!
![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Девченки доброе утро . Чет я ничего не понимаю . Сегодня ночью не выдержала и стала тупо набиратьномер мужа было постоянно сбой связи сбой связи и тут вдруг берут трубку и представляются его судно . блин и связь пропадает . Еще час пыталась дозвонится но уже не получилось
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Snejka, Лейла S с именинниками Вас девочки здоровья им и счастья!!!
Девочки, всем хороших выходных!
Кто-то уже был после открытия на ипподроме? Как впечатления? Мы завтра планируем....малая оч хочет скачки посмотреть
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ой, а его что открыли? Я не знала, надо сходить обязательно.
Точно что-то со связью. ПОзвони еще раз в офис, узнай не спрашивал ли еще кто-то из жен экипажа про проблемы со связью.
Снежка, Лейла-Ульяна, Родная, с именинниками вас! Пусть всегда вас радуют и будут вам здоровы!
Погода очаровательно бабьелетняя! Говорят последние денечки, надо пользоваться и идти гулять. Я уже отпахала две треши и сейчас пойду с мелкой гулять, старшая наша в Киеве, снова зарабатывает медали.
DUM SPIRO, SPERO
Просто так обидно когда улышала Мотар вессел такой то попросила позвать ( ну раз дозванилась хотя расчитывала услышать его голос номер то его) и связь оборвалась
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки