Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5274 из 6449 ПерваяПервая ... 4274 4774 5174 5224 5264 5272 5273 5274 5275 5276 5284 5324 5374 5774 6274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,461 по 105,480 из 128962
  1. Вверх #105461
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Всем привет. А я слышала что мером будет Матвейчук. А Костусев скорей всего испугался последних новостей с Марковым, а вдруг и его…

У меня дочка первую неделю в садик ходит, слезы, еле отрывают утром от меня, ничего там не ест(хотя меню очень хорошее), потом дома в обед и вечером наедается и живот болит, что делать не знаю, просили утром дома не кормить. Сказала больше ходить не будет, что б я ее больше не водила. А с детками хорошо играет и гуляет.
    Я люблю и любима...

2. Вверх #105462
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Всем привет. А я слышала что мером будет Матвейчук. А Костусев скорей всего испугался последних новостей с Марковым, а вдруг и его…

У меня дочка первую неделю в садик ходит, слезы, еле отрывают утром от меня, ничего там не ест(хотя меню очень хорошее), потом дома в обед и вечером наедается и живот болит, что делать не знаю, просили утром дома не кормить. Сказала больше ходить не будет, что б я ее больше не водила. А с детками хорошо играет и гуляет.
    Попробуй поговорить с ней,выяснить,что ей там не нравится.Это может и не пустой каприз.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #105463
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Попробуй поговорить с ней,выяснить,что ей там не нравится.Это может и не пустой каприз.
    Разговаривала с ней. Сказала что она за мной скучает (домашняя она у нас, целыми днями со мной).
    Я люблю и любима...

4. Вверх #105464
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc

период адаптации...у кого-то он проходит легче, у кого-то более болезненно...

5. Вверх #105465
    Цветоман форума
    Разговаривала с ней. Сказала что она за мной скучает (домашняя она у нас, целыми днями со мной).
    а у вас не разрешают первое время родителям поприсутствовать? у нас разрешали.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #105466
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ааа,ну тогда объясни ей,что ты домой не идешь,а по важным делам,что ей хорошо с детьми и т.п.Конечно дети разные)))Моя отказывалась идти в школу(в 1 классе)из-за нелюбви к столовым,а когда перед ней положили гречку с рыбой(внутри)она перестала воспринимать гречку,рыбу она ненавидит.Я сама не понимаю это сочетание,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

7. Вверх #105467
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а у вас не разрешают первое время родителям поприсутствовать? у нас разрешали.
    Сказали оставлять и уходить, я даже и не знала что можно посидеть с ней. Но это наверное хуже было бы, она знала бы что я сижу с ней, что так надо, думаю привыкнет, все это проходили.
    Я люблю и любима...

8. Вверх #105468
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Анжеличку, понаблюдай и решай. Это не просто так. Мне старшего ребенка пришлось в другой сад переводить- к такой воспитательнице попали, что пи... ец просто. И поспрашивай других родителей, прийди внеурочное время, когда они родителей не ожидают ( часов в 15.30-16). Послушай под дверью- может орут на детей.

9. Вверх #105469
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Анжеличку, понаблюдай и решай. Это не просто так. Мне старшего ребенка пришлось в другой сад переводить- к такой воспитательнице попали, что пи... ец просто. И поспрашивай других родителей, прийди внеурочное время, когда они родителей не ожидают ( часов в 15.30-16). Послушай под дверью- может орут на детей.
    Нет, с этим все в порядке. Уже стояла, смотрела из далека как гуляют. Воспитательницы хорошие.
    Тем более она мне все рассказывает, что там происходит. Я думаю что тяжело ей от моей юбки оторваться.
    Я люблю и любима...

10. Вверх #105470
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Я думаю что тяжело ей от моей юбки оторваться.
    100 %. Сколько ей?. Мы месяц проходили ( плакали на второй неделе), 3 недели проболели. Сейчас снова ходим с удовольствием. Дети конечно разные. Я свою с зимы готовила, объясняла, что в 3 года ВСЕ дети ходят в садик, ВСЕ мамы на работу. Т.е выбора у нас нет. Можно плакать, но не поможет. Обязательные обнимашки-целовашки перед расставанием, даже если она заигрывалась и забывала целовать. Никогда не убегаю, что бы не чувствовала себя "потеряшкой " и выходные проводим активно вместе, что бы мамы было много. Да, и устроили себе лишний выходной в среду т.к вижу, что к концу недели устает. А так говорю, что 2 дня походишь и будет выходной. На этой неделе отходили 4 дня подряд. Для нас много,устает.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

11. Вверх #105471
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Всем добрый вечерок!
    Соскучилась по Вам! Пропала я совсем...не успеваю... слишком бурная жизнь...
    РОДНАЯ с именинником тебя!!!
    Бегемотик а сколько твоей? моя вот вообще мамина дочка ни с кем кроме меня за 5 лет не была более 2 часов к 5 годам сама попросилась в сад, я ей предоставила право выбора она очень была им довольна, даже адаптации у нас не было. Если бы не постоянные болезни, то все было бы замечательно.

12. Вверх #105472
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    написала в НЖ жду советов бывалых

13. Вверх #105473
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Родная, поздравляю с именинником!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #105474
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    100 %. Сколько ей?. Мы месяц проходили ( плакали на второй неделе), 3 недели проболели. Сейчас снова ходим с удовольствием. Дети конечно разные. Я свою с зимы готовила, объясняла, что в 3 года ВСЕ дети ходят в садик, ВСЕ мамы на работу. Т.е выбора у нас нет. Можно плакать, но не поможет. Обязательные обнимашки-целовашки перед расставанием, даже если она заигрывалась и забывала целовать. Никогда не убегаю, что бы не чувствовала себя "потеряшкой " и выходные проводим активно вместе, что бы мамы было много. Да, и устроили себе лишний выходной в среду т.к вижу, что к концу недели устает. А так говорю, что 2 дня походишь и будет выходной. На этой неделе отходили 4 дня подряд. Для нас много,устает.
    Нам 4 года. Мы раньше ходили в школу раннего развития, она была на занятиях, а я сидела в вестибюле. Так она думала, что в садике то же самое. Тоже ей объясняли заранее про садик, водила ее, когда детки гуляли на улице, она посмотрела, сказала, пойдет, а потом поняла что это такое. Меня больше волнует питание, сказала что она такое не ест, хотя супы ест с удовольствием.
    Я люблю и любима...

15. Вверх #105475
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Спасибо большое за приятные слова мне как маме очень приятно.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

16. Вверх #105476
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Родная, с именинником!

Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

17. Вверх #105477
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Нам 4 года. Мы раньше ходили в школу раннего развития, она была на занятиях, а я сидела в вестибюле. Так она думала, что в садике то же самое. Тоже ей объясняли заранее про садик, водила ее, когда детки гуляли на улице, она посмотрела, сказала, пойдет, а потом поняла что это такое. Меня больше волнует питание, сказала что она такое не ест, хотя супы ест с удовольствием.
    У нас в ШРР не пошло ни в группе, ни индивидуально. Истерики и непослушание, хотя дома все учила с удовольствием. Может из- за такой реакции , я тщательнее готовилась к садику. Весной в ходила к психологу. Пришла к выводу , что Маше нужно утанавливать твердые правила . Если или - или . Правила не работают . Она садится на голову. Если дать понять, что можно садик пропускать, я просто ее туда не заведу. Отак! Питание меня тоже волнует. После садика приходит и жует все подряд. Надеюсь, что будет менее переборчива. Уже пьет какао . Посмотрю как будет дальше, но забирать с садика не планирую т.к мы за городом и друзей очень мало.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

18. Вверх #105478
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Это не просто так. Мне старшего ребенка пришлось в другой сад переводить- к такой воспитательнице попали, что пи... ец просто. И поспрашивай других родителей, прийди внеурочное время, когда они родителей не ожидают ( часов в 15.30-16). Послушай под дверью- может орут на детей.
    зачем нагнетать?...Повторюсь, это обязательный период адаптации, ВСЕ дети через это проходят, т.е. все плачут за родителями первая неделя в этом плане самая "ударная". Я на стольких "адаптантов" насмотрелась, что могу с уверенностью утверждать, что, если ребёнок плачет, поступив в садик, то воспитателя подозревать в ужасах зачастую нужно в последнюю очередь. А нервозность и подозрительность мамы ребёнок очень хорошо чуствует, и, если мама будет спокойно и уверенно в этот непростой период вести себя, то этим она поможет своему ребёнку быстрее и безболезненнее адаптироваться к новым условиям.
    Нет, с этим все в порядке. Уже стояла, смотрела из далека как гуляют. Воспитательницы хорошие.
    Тем более она мне все рассказывает, что там происходит. Я думаю что тяжело ей от моей юбки оторваться.
    99 %, что именно так и есть
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    100 %. Сколько ей?. Мы месяц проходили ( плакали на второй неделе), 3 недели проболели. Сейчас снова ходим с удовольствием. Дети конечно разные. Я свою с зимы готовила, объясняла, что в 3 года ВСЕ дети ходят в садик, ВСЕ мамы на работу. Т.е выбора у нас нет. Можно плакать, но не поможет. Обязательные обнимашки-целовашки перед расставанием, даже если она заигрывалась и забывала целовать. Никогда не убегаю, что бы не чувствовала себя "потеряшкой " и выходные проводим активно вместе, что бы мамы было много.
    очень даже правильный подход!

19. Вверх #105479
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девченки спасибо за ссылочку на пепел . Хоть как отвлеклась сегодня , а то вообще б с ума сошла
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

20. Вверх #105480
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девченки спасибо за ссылочку на пепел . Хоть как отвлеклась сегодня , а то вообще б с ума сошла
    я вот сегодня досмотрела, и концовка меня не очень впечатлила,жалко было Риту Но я думаю что это не конец,ещё будет продолжение.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 5274 из 6449 ПерваяПервая ... 4274 4774 5174 5224 5264 5272 5273 5274 5275 5276 5284 5324 5374 5774 6274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права