Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1568 из 1872 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 37432
  1. Вверх #31341
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение

Вы точно ничего не злоупотребили?
    не путайте меня с собой.
    если это все что вы смогли ,,насобирать,, из ваших мыслей-буковок, то ваши телодвижения были напрасны.

2. Вверх #31342
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вот мне просто интересно...а много у нас политиков открыто придерживаются курса на ТС, а не на ЕС ? и много ли таких, которые открыто идут против действующей власти (конкретно против Януковича ) , против нацисткой ,,свободы,, и открыто заявляя о своей противоречивой позиции ?
    нет, правда, может еще есть такие люди у власти, так назовите других ,,героев,,.
    Проблема в том что Марков сам звено этой цепи, Марков, его АТВ и его электорат сами привели к власти Януковича. Надеюсь вам не надо напоминать что неслось в эфир перед выборами, во время и после. Марков часть этой банды, плоть от плоти ее, а то что он там не прижился,так это не более чем внутренние разборки. И не надо делать из него героя и борца с системой, хватит всех иметь за дураков.

3. Вверх #31343
    User banned
    Фокс я с вами абсолютно согласна и именно поэтому не поддерживаю ни одну полит силу

4. Вверх #31344
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Хренасссе откровения...И что, когда то называли....Империя развалилась, а когда то ледниковый период закончился...И что теперь?
    Теперь нехай щастыть, теперь это Украина - страна компрадорского капитализма, со всеми вытекающими...

5. Вверх #31345
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Проблема в том что Марков сам звено этой цепи, Марков, его АТВ и его электорат сами привели к власти Януковича. Надеюсь вам не надо напоминать что неслось в эфир перед выборами, во время и после. Марков часть этой банды, плоть от плоти ее, а то что он там не прижился,так это не более чем внутренние разборки. И не надо делать из него героя и борца с системой, хватит всех иметь за дураков.
    естественно , он от части и привел, как и весь тот народ, который голосовал за Януковича, а это более 50% голосов...стало быть все эти миллионы людей сволочи, потому что тот политический лидер за которого они отдали свои голоса их просто тупо предал ?

6. Вверх #31346
    zodchiy
    Чего-то вспомнилась судьба Рема...(некая аналогия просматривается).....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #31347
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Нет, их волнуют только их барыши, а сделать что-то в интересах народа они могут лишь тогда, когда сам народ «нажмёт» на них.
    Т.е. в Украине никогда.

8. Вверх #31348
    Скиталец

вот мне просто интересно...а много у нас политиков открыто придерживаются курса на ТС, а не на ЕС ? и много ли таких, которые открыто идут против действующей власти (конкретно против Януковича ) , против нацисткой ,,свободы,, и открыто заявляя о своей противоречивой позиции ?
    нет, правда, может еще есть такие люди у власти, так назовите других ,,героев,,.
    А вам не интересно:сколько скандалов,провокаций,фальсификаций организовано "родыной"?

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #31349
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А Тимошенко,часом,о квасЬнюке,ещё не высказалась?
    Когда его посадють она обязательно выскажется о нем ... может быть... Хотя я сомневаюсь, что в ее "камере" вещает )атв( и она знает кто такой квас-ь-нюк ...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #31350
    патриот Аватар для тайпи
    А Тимошенко,часом,о квасЬнюке,ещё не высказалась?
    У нее ж спина...а не голова больная
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #31351
    User banned
    естественно , он от части и привел, как и весь тот народ, который голосовал за Януковича, а это более 50% голосов...стало быть все эти миллионы людей сволочи, потому что тот политический лидер за которого они отдали свои голоса их просто тупо предал ?
    Не все сволочи, есть еще дебилы, тупые совки и просто наивные обманутые люди. Собственно, не об этом разговор, мое твердое имхо что Марков не борец с преступной властью, а всего навсего не вписавшийся в их схему подельник, которым не жаль и пожертвовать. Что мы и наблюдаем. Я пишу это без всякого злорадства и ехидства, не испытывая к нему никаких чувств. просто факты, которые наблюдаю.

12. Вверх #31352
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    ребята заскриньшотьте это плз
    Да там народ прикалываться начал:

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #31353
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чего-то вспомнилась судьба Рема...(некая аналогия просматривается).....
    Вряд ли... Разве что Рем был гомосексуалистом, а Марков - петухом.

З.Ы. Представил, как Титушок разряжает "люгер" в Маркова, как Эйке - в Рема. Задумался...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #31354
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Шо у тебя с головой? ПР это ж ближайшие соратники и союзники марадоны(который кстати был член ПР, до недавнего времени), новвороссов , родыны в нашем горсовете и прочих продажных тварей...Шо с памятью любочка, отшибло?

ЗЫ. Ты определяйся давай побыстрей, вспоминай только хорошее....такой качан капусты как у тебя на плечах, на дороге не валяется...ПРдуны подберут, главное не буксуй в сторону ТС, выйди срочно из общества дозорных шавок, и подлизывай сильнее соратникам из ПР и все.
    О еще один друг ДГ.Тоже с утра употребляешь.И что с того.А кто за эти 22 года продажным не был .Может быть Кравчук.Приватизация всего и вся.Кайф.Еще всего много остается.Родственник Пинчука,Кучма,чья национальная идея заключалась "за двумя зайцами.Приватизация шла полным ходом.Урсуляк даже приехал снимать фильм за Одессу 1946 года,ибо нигде не нашел такой разрухи .Но что правда,то правда ,это откровение Кучмы" Украина-не Россия.Тут он был прав.Или помаранчи.Все переспредилили.Тот все по пчелам.Правда лишились шельфа и Криворожстали.Но что-то еще осталось.Миллионеры росли ,как грибы.Пришла следующая команда(да в принципе она и не уходила).Осталась землица.Заходим в ЕС..Думаю все понятно.Так что качан той капусты у тебя на плечах как был,так и остался.Надо взрослеть.

15. Вверх #31355
    User banned
    А вам не интересно:сколько скандалов,провокаций,фальсификаций организовано "родыной"?

тогда я спрошу по-другому: ...а политика бывает без скандалов -провокаций -фальсификаций- воровства -грязи- криминала ??? мы точно о политике говорим ?

16. Вверх #31356
    User banned
    Не все сволочи, есть еще дебилы, тупые совки и просто наивные обманутые люди. Собственно, не об этом разговор, мое твердое имхо что Марков не борец с преступной властью, а всего навсего не вписавшийся в их схему подельник, которым не жаль и пожертвовать. Что мы и наблюдаем. Я пишу это без всякого злорадства и ехидства, не испытывая к нему никаких чувств. просто факты, которые наблюдаю.
    может и так...даже скорее всего так и есть, и я впервые с вами соглашусь.
    но тем не менее мне близка его позиция - ТС, референдум, федерация, антинацизм.

17. Вверх #31357
    Скиталец

А,ведь как всё начиналось..!
    Семейство марковых "мудро" разложило "свои яйца по разным корзинам" - рыговской и родыновской...
    Но,нет худа без добра - АшиПка Ысправлена!
    Во "враждебных" нам Штатах,появится филиал мусорной группировки,и янки,
    отбросив все дела,побегут пополнить её ряды...
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #31358
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вряд ли... Разве что Рем был гомосексуалистом, а Марков - петухом.

З.Ы. Представил, как Титушок разряжает "люгер" в Маркова, как Эйке - в Рема. Задумался...
    ну чего...? У яныка изменилась ситуация...и Марков (как и Рем для Гитлера) стал не нужен, даже вреден...вот и избавляется...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #31359
    User banned
    Закрывать,ни в коем случАе,не надо!
    Иначе,откуда бы мы узнали,что мУрков - "политик №1 в Одессе,"узник совести","надежда юго-востока"...

Интересно знать,а кто его (Маркова) таковым сделал.Его задержание(честно) меня просто убило.Высокой степени непроффесионализм.Не удивлюсь,если что-то может случиться с Марковым.Ведь его можно было размазывать,как Навального.А сделали политика №1,узника совести и надежду Юго-Востока.Или я не прав.

20. Вверх #31360
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Интересно знать,а кто его (Маркова) таковым сделал.Его задержание(честно) меня просто убило.Высокой степени непроффесионализм.Не удивлюсь,если что-то может случиться с Марковым.Ведь его можно было размазывать,как Навального.А сделали политика №1,узника совести и надежду Юго-Востока.Или я не прав.
    Хотела написать- смешно, но нет , не смешно, печально , что есть люди ,которые так могут думать.

Ответить в теме
Страница 1568 из 1872 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 ... ПоследняяПоследняя