| ||
Проблема в том что Марков сам звено этой цепи, Марков, его АТВ и его электорат сами привели к власти Януковича. Надеюсь вам не надо напоминать что неслось в эфир перед выборами, во время и после. Марков часть этой банды, плоть от плоти ее, а то что он там не прижился,так это не более чем внутренние разборки. И не надо делать из него героя и борца с системой, хватит всех иметь за дураков.
Фокс я с вами абсолютно согласна и именно поэтому не поддерживаю ни одну полит силу
Не все сволочи, есть еще дебилы, тупые совки и просто наивные обманутые люди. Собственно, не об этом разговор, мое твердое имхо что Марков не борец с преступной властью, а всего навсего не вписавшийся в их схему подельник, которым не жаль и пожертвовать. Что мы и наблюдаем. Я пишу это без всякого злорадства и ехидства, не испытывая к нему никаких чувств. просто факты, которые наблюдаю.
О еще один друг ДГ.Тоже с утра употребляешь.И что с того.А кто за эти 22 года продажным не был .Может быть Кравчук.Приватизация всего и вся.Кайф.Еще всего много остается.Родственник Пинчука,Кучма,чья национальная идея заключалась "за двумя зайцами.Приватизация шла полным ходом.Урсуляк даже приехал снимать фильм за Одессу 1946 года,ибо нигде не нашел такой разрухи .Но что правда,то правда ,это откровение Кучмы" Украина-не Россия.Тут он был прав.Или помаранчи.Все переспредилили.Тот все по пчелам.Правда лишились шельфа и Криворожстали.Но что-то еще осталось.Миллионеры росли ,как грибы.Пришла следующая команда(да в принципе она и не уходила).Осталась землица.Заходим в ЕС..Думаю все понятно.Так что качан той капусты у тебя на плечах как был,так и остался.Надо взрослеть.
А,ведь как всё начиналось..!
Семейство марковых "мудро" разложило "свои яйца по разным корзинам" - рыговской и родыновской...
Но,нет худа без добра - АшиПка Ысправлена!
Во "враждебных" нам Штатах,появится филиал мусорной группировки,и янки,
отбросив все дела,побегут пополнить её ряды...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Интересно знать,а кто его (Маркова) таковым сделал.Его задержание(честно) меня просто убило.Высокой степени непроффесионализм.Не удивлюсь,если что-то может случиться с Марковым.Ведь его можно было размазывать,как Навального.А сделали политика №1,узника совести и надежду Юго-Востока.Или я не прав.
Социальные закладки