Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1056 из 1893 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 37859
  1. Вверх #21101
    Новичок Аватар для Rousse
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Посмотрим насколько меня хватит))) Но я сейчас если что-то жирное поем часто организм негативно реагирует. Кушай корзинки после завтрака и все будет хорошо))
    А еще хочу спросить посоветуйте кто-то хорошую фирму сковородок, я уже 2 подряд покупала дорогие, через 3 месяца их можно выкидывать.
    Летом купили с мужем сковороду фирмы Vesta (вполне приемлемая по цене, решили так, на пробу - нужна была небольшая сковородочка) и были приятно удивлены! Ничего не пригорает, моется идеально (чуть ли не просто горячей водой)... Может, конечно, нам просто повезло, но вот хотим себе попробовать и сковородки побольше этой фирмы взять, очень уж малютка нас порадовала. И это у нас просто антипригарное покрытие, а у них есть и с керамическим. ))

2. Вверх #21102
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    И я собираюсь) Но не завтра) Надо пару лифов купить.
    Мне сегодня комод привезли для малой, как раз туда приданное буду теперь ложить.
    Где покупали и по чем?
    Валюша, вчера была у МЮ, спрашивала про закрытие...сказал, что я однозначно успею отстреляться и что до закрытия минимум 6 недель.....
    Сказал переделать узи, не понравился ему ВСАЖ на 30 неделе -78....., нужно проконтролировать мое умеренное многоводие....
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Всем привет. Пропустила почти неделю - лежала на сохранении.Теперь в 4-м роддоме. Ну в половине уже побывала))
    В субботу была странная мазня, в воскресенье тоже и поехала я в роддом.В итоге что это было - непонятно. Отслойки нет.
    Но с гипертонусом по задней стенке и с чудо-плацентой,толщина которой до 50 мм доходит, положили меня снова.
    Переделывали профиль - все хорошо с моей крохой. Вес 1600-1700 гр уже. На выходные отпросилась домой.
    Что касается роддома - то он внутри чище ,чем 7-й и 2-й,но палата мне досталась ужасная...Махонькая,тесная.Тумбочки старые,заплеванные,дверцы не закрываются(((
    Туалет один всего на этаж и не закрывается(( В душе червячков смывала...Ну такое...
    И с посещениями беда,конечно...
    Вот, рассказала вкратце. Перечитывать вас буду завтра уже. Всем хороших выходных!
    Ничего себе, червяки в душе....жесть. Держись и поправляйся скорее!

Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Принимайте нас в вашу компанию. Нам 26 нед. Живем в Киевском районе. Ходим в жк 9. Сроки 5 февраля.
    Жду мальчика. Вторая беременность. Рада новым знакомствам.)
    Добро пожаловать!

Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня маму вчера ночью на скорой увезли и прооперировали - острый аппендицит. Я так перенервничала, устала. С ней уехала младшая сестра, меня никуда не пустили с ними. Что могу вам сказать - не ходите к хирургам в 20 поликлинику! Не помню фамилию врача, к которому мы пришли с мамой, когда у нее болел живот, но он просто ОЛЕНЬ, отправил домой и сказал приходить утром пересдать кровь,, отследить лейкоциты, которые были и так уже конкретно повышены, как мы позже узнали. А утра могло бы и не быть. Врач со скорой большой молодец и хирург на Слободке, сейчас мама приходит в себя, успели вовремя прооперировать. Так что, девочки, на будущее - не дай Бог, если болит живот, сразу вызывайте скорую и не медлите!

А еще сегодня была в собесе, этих тетенок, видимо, на подбор подбирают, хамло еще то. Главное, что очереди не было, хотя мне на нее пофиг было бы, я записана была и все прошло довольно быстро. Оформила карточку в Дельта банке, там сидела их представитель. Хотела в другом банке, но еще не была уверена, но мне сказали, что не запустят мое дело, пока я не скажу, какой банк я выбираю и надо будет туда-сюда ездить, а тут на месте можно определиться и оформить. Я подумала, пошло оно все, еще бегать, оформлю уже в этом банке. Посмотрим, когда начислят
    Пусть мама поправляется скорее, а ты меньше нервничай!

Посмотрим насколько меня хватит))) Но я сейчас если что-то жирное поем часто организм негативно реагирует. Кушай корзинки после завтрака и все будет хорошо))
    А еще хочу спросить посоветуйте кто-то хорошую фирму сковородок, я уже 2 подряд покупала дорогие, через 3 месяца их можно выкидывать.
    Уже недели 2 мучаюсь со старыми сковородками, а новую выбрать все никак не могу......разнообразие...блин
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #21103
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    ...А еще хочу спросить посоветуйте кто-то хорошую фирму сковородок, я уже 2 подряд покупала дорогие, через 3 месяца их можно выкидывать.
    Я вот тоже смотрю, что от цены ничего не зависит. Что только уже не перепробовала - Тефали, Винзеры, антипригарные и керамические....денег куча, толку - нет. Вот только довольна я чисто чугунной, Ситон, тяжелая зараза - но зато чугун. Сейчас хочу все таки еще прикупить, а то маленькая есть - а большие дорогие все пригорают, надоели уже. Беру в СП на форуме
    Думай о смысле, а слова придут сами.

4. Вверх #21104
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    в том году по акции взяли сковородку фирмы делимано неплохая
    Сынуля Максим 24.12.2013

5. Вверх #21105
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    в том году по акции взяли сковородку фирмы делимано неплохая
    а я думала арт брать не брать...

6. Вверх #21106
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Вчера в 9 вечера вырубилась и проснулась в 7.30 в прекрасном самочувствии, бодрячком) Правда спина болит...
    Взвесилась - за неделю -300 грамм. Это все из-за желудка. Третий день не ем после 15 вообще, сладкое только утром, перекусываю несладкой сырной.
    А так хочется мандарин, с ума схожу! Да и вообще жрать))) Ноги похудели, надо их как-то качать, но как сейчас это делать???

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Где покупали и по чем?
    Валюша, вчера была у МЮ, спрашивала про закрытие...сказал, что я однозначно успею отстреляться и что до закрытия минимум 6 недель.....
    Сказал переделать узи, не понравился ему ВСАЖ на 30 неделе -78....., нужно проконтролировать мое умеренное многоводие....
    Покупали на Поселке на рынке, где стройматериалы и мебель. Он без пеленатора, на 6 ящиков, 135 см высота и 60 см ширина. Цена менее 900 грн.

Ну и прекрасно, что успеешь. Может он тебя на пару дней раньше прокесарит. Все будет ок! Если 6 недель, то точно как и писали в темке - с 15.12 прекращают принимать, а с 20.12 закрытие. Я уже как-то не переживю по поводу РД. Ну что поделаешь?! Все что ни делается, все к лучшему. Надеюсь, МЮ меня направит к хорошему врачу, т.к. я не уверена, что малышка дотерпит до открытия - это будет ровно 39 недель.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #21107
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Всем доброго утра, и хорошего дня.
    По поводу нашего веса, не сказала бы, что много ем. Да и не набрала я когда последний раз была в жк.
    Хотя у меня 25я неделя, животик замеряли на 27 недель. Сказали откормила сыночку. Хотя это не так. Спросили крупный ли папа, я сказала да. Вот и сына растет не по дням, а по часам.)))

Раньше бился в животе, сейчас ползает. Смешно на мужа стало смотреть, говорит страшно, вдруг за руку схватит, и смееться истерически.))

8. Вверх #21108
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро)))
    Так девочки)
    Я купила по наводке Санни пеленок одноразовых и памперсов в Метро)
    Уже легче дышать)
    Остаются мелочи доя пакетов)
    13/11)))

9. Вверх #21109
    Куртку я долго выбирала на толчке, то что нравилось мало и цена космична, то что подходило, в них была как капуста. Так это мы демесизонку смотрели. Так как ходила в дутой жилетке, все мало было.
    Вообщем только настроение испортилось. Надоело ходить и уехали.
    По дороге домой заехала в секонд возле привоза стеклянный 3х или 4х этажный.
    Выбрала демесизонкт в отл.состоянии за 130, и пуховик за 150. А главное все понравилось.
    В феврале рожать, и жалко выкидывать деньги, чтоб новые куртки лежали. Темболее еще много чего купить надо к родам, для малыша. Так, что я спасалась таким вариантом. ;-)

10. Вверх #21110
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Утро)))
    Так девочки)
    Уже легче дышать)
    Привет! тоже вчера ездила в метро за аналогичным набором... и вечером на меня напала мысль... 40 пеленок одноразовых - не много ли?
    собираюсь еще купить пеленку-непромакайку многоразовую

11. Вверх #21111
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Утро)))
    Так девочки)
    Уже легче дышать)
    а сколько памперсов? и каких номеров? я тоже хочу поехать, но не знаю. сколько купить. чтобы лишними не были...

12. Вверх #21112
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Привет! тоже вчера ездила в метро за аналогичным набором... и вечером на меня напала мысль... 40 пеленок одноразовых - не много ли?
    не много. пеленки можно и до 2 лет юзать, а вот памперсы по возрасту, вернее по весу...

13. Вверх #21113
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    По дороге домой заехала в секонд возле привоза стеклянный 3х или 4х этажный.
    Выбрала демесизонкт в отл.состоянии за 130, и пуховик за 150. А главное все понравилось.
    Я купила себе куртку еще в августе демисезонную за 790 грн и брюки за 490 в ПИПе, в итоге куртка уже немного давит резинка внизу, когда сижу и брюки уже совсем впритык. Зашла тоже по наводке кого-то из наших беременюх в хуману и взяла себе комбез новый с бирочкой за 89 грн. Сама в шоке была... Думаю, что как раз на 2-3 месяца мне его хватит. А на 7 км купила расклешенное пальто шерстяное. Оно чуть попу закрывает и разлетайка от груди. Только я не уверена, что я его буду потом носить (вот и спрашиваю себя, нафиг купила?)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #21114
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Всегда можно будет продать на форуме.
    Они же хорошей фирмы.
    Пусть у меня будет запас, чем не хватит.
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    а сколько памперсов? и каких номеров? я тоже хочу поехать, но не знаю. сколько купить. чтобы лишними не были...
    Взяла 1 - это от 2 до 5 кг - в упаковке 94 шт.
    В роддом пишут, что надо из расчета 7 шт на 1 день пребывания. Вообщем, я просто пакет раскрою и возьму с собой 35 шт.
    13/11)))

15. Вверх #21115
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня маму вчера ночью на скорой увезли и прооперировали - острый аппендицит.
    маме скорейшего выздоровления! да что ж за врачи у нас такие, просто диву даешься как они "работают"????!!!!
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а утрожестан можно принимать не во влагалище, а пить как таблетку? и если да, то как он переносится?
    я сначала во влагалище принимала, а теперь пью. Ничего не поменялось, никаких побочек не замечено.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #21116
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    ДУ девочки))
    А пеленать будет кто-то своего карапуза? А то сестра с меня смеется, говорит - это прошлый век.
    Ну так как раньше, чтоб столбиком )))) мне кажется так легче и ребеночек не будит сам себя.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

17. Вверх #21117
    Девочки, а вы своих позожителей уже назвали? 26 недель, а мы все имя думаем. У нас Сергеевич. Сначало хотели Тихон. Но все родственники зафукали, тип тихоня, тиша. Было неприятно(.
    Читаю значения имен.
    Мне нравиться еще Дамир, хотя у него 3 происхождения, древнесловянское, татарское, и еще там.
    Думала еще Дарий, Даромир, Далимир, Авдей, Давид, Никон.

Вообщем я в шоке, впервые такое.
    Первого сынишку быстро назвала.
    Девочки, а как со стороны имена, что скажите?

18. Вверх #21118
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    я в прошлую Б носила под конец вещи мужа, штаны спортивные, свитера. Вот шубка, у меня мантошка, спасла положения и сейчас на нее рассчитываю. Но все равно в этот раз купила штаны 2 пары, свитер и ничуть не жалею. Пусть на пару месяцев, но зато нигде ничего не давит и чувствую себя человеком. Итак ходить тяжело, так зачем усложнять?
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

19. Вверх #21119
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Девочки, а вы своих позожителей уже назвали? 26 недель, а мы все имя думаем. У нас Сергеевич. Сначало хотели Тихон. Но все родственники зафукали, тип тихоня, тиша. Было неприятно(.
    Читаю значения имен.
    Мне нравиться еще Дамир, хотя у него 3 происхождения, древнесловянское, татарское, и еще там.
    Думала еще Дарий, Даромир, Далимир, Авдей, Давид, Никон.

Вообщем я в шоке, впервые такое.
    Первого сынишку быстро назвала.
    Девочки, а как со стороны имена, что скажите?
    у меня та же проблема, только с девичьим именем )))
    из перечисленного мне Давид нравится, остальные уж очень необычные как по мне. Дамир тоже не плохо звучит.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

20. Вверх #21120
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    ДУ девочки))
    А пеленать будет кто-то своего карапуза? А то сестра с меня смеется, говорит - это прошлый век.
    Ну так как раньше, чтоб столбиком )))) мне кажется так легче и ребеночек не будит сам себя.
    Я первого ребенка не пеленала почти. Он так крыхтел, краснел. Руки вынимал все равно.)))
    Иногда такие мысли были, а вдруг у ребенка нос чешеться, а я так издеваюсь над ним)))
    Одевала царапки, и в спальный мешочек, и нормально спал. ;-)

Закрытая тема
Страница 1056 из 1893 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 ... ПоследняяПоследняя