Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 851 из 2756 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17001
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    На счет пролактина, кстати.. Вот сестра моя младшая была донором ЯК. У нее и сейчас и когда ее брали в протокол был повышен пролактин и эстрадиол в фолликулярной фазе (330/400) И вообще у нее такая ситуация с гормонами давно, но это не помешало ей залететь принимая ОК в первом цикле и стать донором. Говорит, что чуйка у нее, что ее гормоны и сейчас не помешают забеременеть, как закон подлости)) ведь пока она не планирует Б.
    Хорошая

3. Вверх #17002
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Фсг 6,5.
    Лг 7
    Пролактин 13,89
    Эстрадиол. 44,51
    3 день цикла
    Если не ошибаюсь то разница фсг к лг ( или наоборот) должна равняться примерно 2..и то что они равны не есть гуд
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #17003
    На счет пролактина, кстати.. Вот сестра моя младшая была донором ЯК. У нее и сейчас и когда ее брали в протокол был повышен пролактин и эстрадиол в фолликулярной фазе (330/400) И вообще у нее такая ситуация с гормонами давно, но это не помешало ей залететь принимая ОК в первом цикле и стать донором. Говорит, что чуйка у нее, что ее гормоны и сейчас не помешают забеременеть, как закон подлости)) ведь пока она не планирует Б.
    у неё уже есть дети? что значит залететь и стать донором???
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь то разница фсг к лг ( или наоборот) должна равняться примерно 2..и то что они равны не есть гуд
    сейчас их уже никто не делит и не множит)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #17004
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Да, у нее есть сын 3 года. Забеременела она случайно, не планируя, принимала ОК. Поэтому можно назвать это как "залетела"...Год назад она была в протоколе. Пролактин у нее давно очень повышен. И тем не менее она подошла как донор для ЯК.
    Хорошая

6. Вверх #17005

А чего так? Что-то новое выяснили?..4 года назад делили ещё))

7. Вверх #17006
    Да, у нее есть сын 3 года. Забеременела она случайно, не планируя, принимала ОК. Поэтому можно назвать это как "залетела"...Год назад она была в протоколе. Пролактин у нее давно очень повышен. И тем не менее она подошла как донор для ЯК.
    Как я понимаю пролактин не влияет на качество як, он влияет на уровень прогестерона ..т.е. будет угроза или срывы

8. Вверх #17007
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А чего так? Что-то новое выяснили?..4 года назад делили ещё))
    Я не знаю. Если смотреть нормы, то у меня все показатели средние, почти посередине нормы. Я думаю это хорошо.
    Хорошая

9. Вверх #17008
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Аня, повеселила))))))
    Я вообще думала что забеременеть можно в любой день)))) при том что отличницей в школе была)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #17009
    Не покидает форум
    Ань, и правда повеселила ))))))))
    Жёлтое тело ... мало того, что вдруг беременна, так ещё и каким-то китайцем ;-)
    Представила себе это молчание в машине
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #17010
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас уже довольно давно (даже помню первые сообщения Олюшки), но пишу редко. Сегодня вот навеяли воспоминания и я решила поделиться с вами моей историей начинающей планюшки на тему "Для чего нужно самообразовываться или почему врачам необходимо хоть немного разъяснять предоставленную пациенту информацию".
    .........

На доктора не в обиде, т.к. он скорее всего и не мог предположить, что я такая необразованная в этом плане, а я так расстерялась с этим "телом", что уже и ничего не помню, что говорили мне дальше))))
    п.с. На самом деле, это мы тут уже такие вумные и начитанные А многие беспроблемные планюшки-беременюшки больше половины фраз не слышали, которые мы тут обсуждаем
    Аня, приятно, что меня не забывают но непонятно чего же ты ещё здесь????? Давай беремкай уже!!!!!! и дуй в соседнюю темку!!!!!

То что ты рассказала - это конечно сейчас вызывает смех, но представляю, что тогда Вам было не смешно...... однако, если КАЖДОЙ планюшке подробно всё рассказывать, то первичка может затянуться)))) В ИДЕАЛЕ мы должны просто доверять доктору, а доктор должен молча и качественно выполнять свою работу.... но это происходит только при нормальной страховой медицине..... да и до идеала нам (Украине, России и т.д.) ещё ооочень далеко.... поэтому скорее это нам нужно повышать своё образование и "контролировать" доктора)))) на сколько это возможно)))))

я тут не буду сильно аффишировать, но скажу, что среди нас есть такая смешная, но симпатичная хочушка, которая мониторилась у репродуктолога, мерила фоллики, пила поддержку..... но!!!! ПА с мужем не було!!!! Т.к. доктор не дал отмашку!!!!! А доктору в голову это не пришло))))) вот так и живём)))) и смех и грех....

12. Вверх #17011
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Так, пока мы ужинали, Вы тут накатали. Сейчас постараюсь ответить, пока муж не видит. а то работы куча
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Оль, а где парафин сам покупаешь? он многоразового использования? и сколько сама ванночка стоит?
    я вот тоже давно мечтаю о таком девайсе, но все как-то мимо пока)
    Изначально я все покупала в "Дезке", мне было удобно, так как не отходя от рабочего места , делала заказ с девченками и нам все привозили в салон. Сейчас, когда например, пакетики или парафин заканчивается, могу совместить покупку на 7 км, когда знаю заканчивается, а я там, там тот же парафин дешевле. Кисть если хочу поменять, то их везде полно. Если конечно купить все сразу, то чем лазить по 7 км, можно сделать заказ и Вам привезут. Вот сайт http://dezka.com.ua/index.php?categoryID=583&offset=0
    На второй страничке есть как раз разогреватели для парафина. Можете обратить внимание на тот, который за 180 гр, главное , что бы было кому намазать вторую ручку. Довольно не плохая печка, за такую цену. Так же сразу можно заказать там и махровые руковички, как на ручки, так и сапожки на ножки + пакетики, для ручек и ножек (они разных размеров), ну и сам парафин, на любой вкус и цвет. Кто купит, советую попробовать на лицо и шею, наносим так, как и любые масочки (кроме губ и глаз)

парафин многоразовый))) вернее это расходный материал.... Сидим 15 минут и потом снимаем пакет с руки вместе с парафином мммммм.....!!!!! Тот парафин, который был на руках и остался в пакете выкидываем, а в ванночке используем для следующих раз)))))
    Парафин не то что бы многоразовый, а тот который топился и не тронут, его на след. раз можно применять, а тот, что был использован, если это индивидуальное использование, то для себя можно его использовать смешивая с хорошим второй раз, это если хочется экономить . Но а вообще, когда работала в салоне, подсчитывала себестоимость, то там вместе с маслами для масажа от 5 до 10 гр расход по себестоимости на процедуру, так что, кто хочет может использовать один раз, можно свой же и второй раз применить. Если не экономить время, конечно лучше не 15 мин., а 30 сидеть с ним. Я своим клиентам, если они предупреждали при записи о том, что хотят парафин - всегда оставляла 30 мин., те кто не предупреждал, а созревал во время процедур - 15 мин., разницу видела. Процедуру такую желательно проводить раз в 7-10 дней, кому не лень, можно и раз в 4 дня. После нанесения парафина, на протяжение отведенного времени, например парафин на ручках, то они должны быть в в стадии покоя, их не сгибать и т.д. Когда прийдет время снимать, пару вращательных, сгибательных движений и он легко отходит.

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, и можно я еще понаглею...
    Кто хорошо шарит в фотошопе? Мне надо распечатать фотку в большом размере - хочу чтобы ее подправили, осветлили - ну чтобы красота была... Вернее, три фотки мне надо так обработать.. пробовала в онлайн-фотошопе - чето у меня не получается(((
    Если терпит до понедельника, дай фотки, посмотрю что там. И какой размер печати хочешь? На что снимала? А то при увеличении может быть большое зерно.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Люблю это дело... жаль только муж, вот как Оля писала выше, начинает думать, что ему можно просить что угодно )) а на исполнение желаний после такой абалденной расслабухи никаких сил не остаётся, хочется завалиться и валяться.
    , а я не думаю, он сам так говорит, ток я же не муж , я не любви прошу, а там например, в час ночи за шоколадкой сходить

Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    а как в домашних условиях разогреть парафин и до какой температуры?
    Проще печку купить, не мучаться, включил в розетку, она сама до нужной греет, потом отключается, в период нанесения, если остывает, то сама подогревает
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Наташ, муж делает на паровой бане.
    Бедный муж, тебе его не жалко, мучаешь так. И парафин на бане растопи, и успей его нанести, пока комочками наносится не стал. Короче у тебя есть подарок на предстоящие праздники - купишь мужу печку, пусть наносит тебе парафин
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

13. Вверх #17012
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, и можно я еще понаглею...
    Кто хорошо шарит в фотошопе? Мне надо распечатать фотку в большом размере - хочу чтобы ее подправили, осветлили - ну чтобы красота была... Вернее, три фотки мне надо так обработать.. пробовала в онлайн-фотошопе - чето у меня не получается(((
    Есть хорошая программа фотоинструмент.кинь мне пвру фоток на почту- покажу что можно сделать [email protected]
    Pole Dance FAMILY

14. Вверх #17013
    Ой, феи вспомнила сейчас про дивигель))))

не для кого не секрет, что от эстрагенов улучшается кожа..... и вот мне пришла сегодня утром мысля (пока увидела себя в зеркале))))) А может этот дивигель сразу на морду лица наносить????? эффект по идее быть должен))))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.11.2013 в 21:48.

15. Вверх #17014
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Аня, приятно, что меня не забывают но непонятно чего же ты ещё здесь????? Давай беремкай уже!!!!!! и дуй в соседнюю темку!!!!!

То что ты рассказала - это конечно сейчас вызывает смех, но представляю, что тогда Вам было не смешно...... однако, если КАЖДОЙ планюшке подробно всё рассказывать, то первичка может затянуться)))) В ИДЕАЛЕ мы должны просто доверять доктору, а доктор должен молча и качественно выполнять свою работу.... но это происходит только при нормальной страховой медицине..... да и до идеала нам (Украине, России и т.д.) ещё ооочень далеко.... поэтому скорее это нам нужно повышать своё образование и "контролировать" доктора)))) на сколько это возможно)))))

я тут не буду сильно аффишировать, но скажу, что среди нас есть такая смешная, но симпатичная хочушка, которая мониторилась у репродуктолога, мерила фоллики, пила поддержку..... но!!!! ПА с мужем не було!!!! Т.к. доктор не дал отмашку!!!!! А доктору в голову это не пришло))))) вот так и живём)))) и смех и грех....
    Знаешь, я эту историю вспоминала буквально недавно.
    После опреции мне никто не сказал о необходимости воздерживаться от ПА. Это я така вумна и знаю, что нельзя, ну и муж в рейсе. А если бы... да еще и учитывая волну желания, которая нахлынула на 7-10 дней.
    Конечно, доктор знает, что муж в рейсе, наверное, поэтому и не оговорил этот нюанс, но... он же не знает насколько я верная
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #17015
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Ой, феи вспомнила сейчас про дивигель))))

не для кого не секрет, что от эстрагенов улучшается кожа..... и вот мне пришла сегодня утром мысля (пока увидела себя в зеркале))))) А может этот дивигель сразу на морду лица наносить????? эффект по идее быть должен))))))
    а ведь идея!!!!!!!
    как раз мажу)))) правда на пузо) может попробуешь, потом расскажешь про эффект?

17. Вверх #17016
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Оля, запомнила тебя просто. Изначально ты задавала простые вопросы (тогда подумала, что сейчас тебя будут учить опытные планюшки), потом ты начала задавать вопросы, над которыми даже опытной планюшке нужно было подумать как ответить.. а потом ты написала, что уже неделю (или две, месяц (не помню) целыми днями перечитываешь первую темку планюшек (старую темку) Тогда ты мне оч хорошо запомнилась. Вот думаю, это настоящее стремление и желание достичь успеха и победить (грубо говоря) насыщаясь информацией..
    Я тогда 4 месяца обе темки читала почти круглосуточно)))))

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Конечно, доктор знает, что муж в рейсе, наверное, поэтому и не оговорил этот нюанс, но... он же не знает насколько я верная
    Аяяяй!!!!! А мне вот Швец сказал после гистеры - 2 недели воздержания, хотя у мну поначалу так было там надраено, что самой чёт не хотелось.....

Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    а ведь идея!!!!!!!
    как раз мажу)))) правда на пузо) может попробуешь, потом расскажешь про эффект?
    Я боюсь))))) а вдруг облезет)))) а на носу у мужа днюха)))) как я потом буду с гостями общаться)))) паранжи у мну нетути)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.11.2013 в 21:58.

18. Вверх #17017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение

Бедный муж, тебе его не жалко, мучаешь так. И парафин на бане растопи, и успей его нанести, пока комочками наносится не стал. Короче у тебя есть подарок на предстоящие праздники - купишь мужу печку, пусть наносит тебе парафин
    Это всецело его идея. Я бы в жизни не стала такими подвигами заниматься сама и тем более просить кого-то. Ну вот нравится ему - пущай делает. Сказал, что печка - это не то. Он должен всё сам контролировать. Ответственный товарищ ;-)
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #17018
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Моя красава (в детстве)
    Вложение 7131856

20. Вверх #17019
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Я тогда 4 месяца обе темки читала почти круглосуточно))))))
    Угу и плюсила мне время от времени за отжиги
    Молодчик, теперь про всех все знаешь.
    Оль, а ниче не встречала про JustMeHere,она ещё со времён Нифертити и topic интересно как-она тему первую открывала..
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 01.11.2013 в 22:38.
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #17020
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Я боюсь))))) а вдруг облезет)))) а на носу у мужа днюха)))) как я потом буду с гостями общаться)))) паранжи у мну нетути)))))
    беру свои слова назад! не наноси на лицо! я только что погуглила...
    оно конечно не облезет, но эффект будет такой-же как и при втирании в любое другое место, только есть риск раздражения, в инструкции написано не в коем случае не наносить на лицо.
    и еще на форуме транссексуалов есть информации о масках из дивигеля. так вот там еще никто девочкой не стал)))))

Ответить в теме
Страница 851 из 2756 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права