Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 850 из 2756 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16981
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у нас Адка их к себе в туалет относит))) у нас есть кому папу учить))))
    у нас папины носки никому кроме него не нужны) свекровь очень лояльно относилась и к носкам, и к складу чашек у компа..
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

3. Вверх #16982
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
      Показать скрытый текст
    про носки

Шурка, а для тебя (скорее для твоего мужа) темка - https://forumodua.com/showthread.php?t=49689
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #16983
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите, плиз, темную: как делаются парафиновые ванночки для рук. А то помню, что кто-то намедни писал, полистала туда-сюда темку, но так и не нашла(((
    Есть несколько вариантов, один подороже, другой подешевле, тебе какой? Дешево - дорого, это я про обретение ванночки для плавки парафина. Если есть время или кому помочь нанести на вторую руку, то можно и подешевле ванночку приобрести, ну или иметь часик в запасе, что бы по очереди одну ручку, потом другую. Кстати, вещь действительно очень хорошая, особенно до весны, самое Оно!!! такое делать. А еще можно применить такое на пяточки, стопы, зону декольте и лицо. Муж балдеет, когда я ему делаю такую парафиновую масочку на лицо, а потом еще и массажик, просить можно после все, что угодно
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

5. Вверх #16984
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Есть несколько вариантов, один подороже, другой подешевле, тебе какой? Дешево - дорого, это я про обретение ванночки для плавки парафина. Если есть время или кому помочь нанести на вторую руку, то можно и подешевле ванночку приобрести, ну или иметь часик в запасе, что бы по очереди одну ручку, потом другую.
    Оль, а где парафин сам покупаешь? он многоразового использования? и сколько сама ванночка стоит?
    я вот тоже давно мечтаю о таком девайсе, но все как-то мимо пока)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #16985
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Парафин в рецептурных Фармациях продается, кажется, 75 грн за кг.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #16986
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Привет)
    Повышенный эстрадиол и пролактин. Пролактин понижаю бромокрептином. Раньше пила достинекс.
    Вот сейчас поняла что своими словами объяснить это не могу...
    хм..а эндокринолог что говорит?
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #16987
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    хм..а эндокринолог что говорит?
    Не обращалась.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

9. Вверх #16988
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    да-да))) но всё равно поработать придётся, не успею я туда до января
    А в декрете как раз все условия описанные
    Так что даёшь всем в декрет
    Только что прочла в ВК
    Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я работаю 24 часа в сутки. Я не могу взять отпуск по болезни. Зарплата моя - поцелуи и объятия... ))) Я МАМА!

10. Вверх #16989
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Оль, а где парафин сам покупаешь? он многоразового использования? и сколько сама ванночка стоит?
    я вот тоже давно мечтаю о таком девайсе, но все как-то мимо пока)
    парафин многоразовый))) вернее это расходный материал.... его разогревают и в зависимости от размера ванночки либо наносят кистью (если ванночка маленькая) либо просто опускают в неё всю руку (кисть до запястья), вынимают, пару секунд держат на воздухе и опять опускают - итак 5 раз. В результате на руке образуется плёночка 5мм приблизительно и вот в этом тёпленьком парафине мы засовываем руку в пакетик и в тёпленькую варежку!!!! Сидим 15 минут и потом снимаем пакет с руки вместе с парафином (действие противоположное тому, как мы одеваем коглотки) потом ручка такие!!!!!! мммммм.....!!!!! Тот парафин, который был на руках и остался в пакете выкидываем, а в ванночке используем для следующих раз)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #16990
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4473000 3d max 2014

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4481886 v-ray 2.40.04
    Вот) надеюсь с торентом дружишь, муж на этом сайте скачивает
    я уже дома, тоже оттуда качаю, просто я думала на работе скачать, а мне времени 18 часов насчитало... я не готова была к такому..., да и на работе завтра не буду, я же не могу на выходные включеный комп оставить, вот и забила тревогу...
    Спасибо) ща если все встанет без проблем буду сидеть довольная)

12. Вверх #16991
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    парафин многоразовый))) вернее это расходный материал.... его разогревают и в зависимости от размера ванночки либо наносят кистью (если ванночка маленькая) либо просто опускают в неё всю руку (кисть до запястья), вынимают, пару секунд держат на воздухе и опять опускают - итак 5 раз. В результате на руке образуется плёночка 5мм приблизительно и вот в этом тёпленьком парафине мы засовываем руку в пакетик и в тёпленькую варежку!!!! Сидим 15 минут и потом снимаем пакет с руки вместе с парафином (действие противоположное тому, как мы одеваем коглотки) потом ручка такие!!!!!! мммммм.....!!!!! Тот парафин, который был на руках и остался в пакете выкидываем, а в ванночке используем для следующих раз)))))
    Оль, а где эти все расходные материаллы можно купить? Парафин нагревать до определенной темпы надо?
    Меня уже мой "колясочный" загар достал - руки загорелые только ладони сверху, и кожа такая страшная... надо спасать..

13. Вверх #16992
    Девочки, и можно я еще понаглею...
    Кто хорошо шарит в фотошопе? Мне надо распечатать фотку в большом размере - хочу чтобы ее подправили, осветлили - ну чтобы красота была... Вернее, три фотки мне надо так обработать.. пробовала в онлайн-фотошопе - чето у меня не получается(((

14. Вверх #16993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Парафин в рецептурных Фармациях продается, кажется, 75 грн за кг.
    Мой муж покупал классный очищенный парафин в обычной аптеке на Королёва где-то. Мы давно практикуем такие ванночки (правда для ножек), вернее это мне муж делает такое Вот точно как Олюшка описала - мажем, вынимаем, засовываем в специальные типа валеночки такие и ждём феффекта Потом это всё снимается (таки да, как колготками))) , делается массажик и наступает самое настоящее блаженство... потом ходишь по квартире как по пуху, всё такое мягенькое и свеженькое Люблю это дело... жаль только муж, вот как Оля писала выше, начинает думать, что ему можно просить что угодно )) а на исполнение желаний после такой абалденной расслабухи никаких сил не остаётся, хочется завалиться и валяться. Муж это усёк и требует исполнения желаний авансом
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #16994
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мой муж покупал классный очищенный парафин в обычной аптеке на Королёва где-то. Мы давно практикуем такие ванночки (правда для ножек), вернее это мне муж делает такое Вот точно как Олюшка описала - мажем, вынимаем, засовываем в специальные типа валеночки такие и ждём феффекта Потом это всё снимается (таки да, как колготками))) , делается массажик и наступает самое настоящее блаженство... потом ходишь по квартире как по пуху, всё такое мягенькое и свеженькое Люблю это дело... жаль только муж, вот как Оля писала выше, начинает думать, что ему можно просить что угодно )) а на исполнение желаний после такой абалденной расслабухи никаких сил не остаётся, хочется завалиться и валяться. Муж это усёк и требует исполнения желаний авансом
    а как в домашних условиях разогреть парафин и до какой температуры?

16. Вверх #16995
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Оль, а где эти все расходные материаллы можно купить? Парафин нагревать до определенной темпы надо?
    Меня уже мой "колясочный" загар достал - руки загорелые только ладони сверху, и кожа такая страшная... надо спасать..
    Марин, а я не знаю)))) я делала в салоне

ванночка специальная сама разогревает парафин до нужной темпы.....

парафин есть с лепестками роз, есть шоколадный..... только тут нужно аккуратно, если у кого алергия на шоко.... есть без добавок - можно всем))))

http://tipsa.prom.ua/p2257743-parafinovaya-vanna.html
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.11.2013 в 20:37.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #16996
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Получила результаты анализов на гормоны первой фазы. Все в норме, прям идеальные показатели тьфу тьфу тьфу. Только АМГ еще нет, но я в нем ваще уверена, так сдала чтоб потом не сдавать если что. ) так что следующий этап вторая фаза
    Хорошая

18. Вверх #16997
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Девулечки, хотела попросить кто будет завтра на службе - написать записочку " о даровании чада Андрею и Наталье".
    Буду очень благодарна
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

19. Вверх #16998
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем привет...а у вас как всегда тут тепло и добродушно)))

а я опять собираюсь на лапару...такое впечатление что у меня кисты и спайки в трубах будут всегда((

20. Вверх #16999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    а как в домашних условиях разогреть парафин и до какой температуры?
    Наташ, муж делает на паровой бане. Специальную высокую ёмкость с парафином ставит в кастрюлю с водой и греет. Вот до какой температуры - точно не скажу. Спросила у него сейчас, он мне сказал: "нуу градусов до 60 не больше". Как это определить - я не знаю )) Сказал, что стоящему над кастрюлей нужный момент станет очевидным
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #17000
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А ФСГ какой????
    Фсг 6,5.
    Лг 7
    Пролактин 13,89
    Эстрадиол. 44,51
    3 день цикла
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 01.11.2013 в 20:58.
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 850 из 2756 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права