| ||
Девочки, а у меня маму вчера ночью на скорой увезли и прооперировали - острый аппендицит. Я так перенервничала, устала. С ней уехала младшая сестра, меня никуда не пустили с ними. Что могу вам сказать - не ходите к хирургам в 20 поликлинику! Не помню фамилию врача, к которому мы пришли с мамой, когда у нее болел живот, но он просто ОЛЕНЬ, отправил домой и сказал приходить утром пересдать кровь,, отследить лейкоциты, которые были и так уже конкретно повышены, как мы позже узнали. А утра могло бы и не быть. Врач со скорой большой молодец и хирург на Слободке, сейчас мама приходит в себя, успели вовремя прооперировать. Так что, девочки, на будущее - не дай Бог, если болит живот, сразу вызывайте скорую и не медлите!
А еще сегодня была в собесе, этих тетенок, видимо, на подбор подбирают, хамло еще то. Главное, что очереди не было, хотя мне на нее пофиг было бы, я записана была и все прошло довольно быстро. Оформила карточку в Дельта банке, там сидела их представитель. Хотела в другом банке, но еще не была уверена, но мне сказали, что не запустят мое дело, пока я не скажу, какой банк я выбираю и надо будет туда-сюда ездить, а тут на месте можно определиться и оформить. Я подумала, пошло оно все, еще бегать, оформлю уже в этом банке. Посмотрим, когда начислят
Чудо рядом!!
Кстати, как вчера прошли курсы в 7 РД? Что интересное рассказали?)
Чудо рядом!!
Девочки, подскажите, а утрожестан можно принимать не во влагалище, а пить как таблетку? и если да, то как он переносится?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Добро пожаловать и легкой беременности)) Кидай в личку данные для первой странички!
Слава Богу что все закончилось хорошо! Мамочке скорейшего выздоровления, а тебе не нервничать.
Полощись и мне еще хлорфилипт пшикалка помогала.
Девочки, а кто-то сидит в инстаграмме?)
Мечты сбываются)
Девочки купила куртку зимнюю,да еще много чего,качество плохое,все из синтетики.Я в этом не очень разбираюсь но муж сказал,что это точно не для будущих мама! В магазин Happy Mama на бунина .Но думаю что зимой не смогу в куртки ходить,очень холодная,да еще пошив ужасный.Подскажите магазин хороший для мамочек.Нужно еще много да купить .Сейчас на 5 месяце.Спасибо!!!
Вечером смотрела новости по телеканалу "ИНТЕР", значит брали интервью у Королевской относительно мат.помощи на детей. С декабря месяца в собес необходимом будет подать - Свидетельство о рождении ребенка, паспорт одного из родителей и у них написать заявление на оформление помощи, и всё. Дальше они всё сами делают. По поводу выплат связаных с соцстрахом сообщила следующее- уже выделены средства по больничным, декретным и мат.помоще за сентябрь и октябрь, и в ближайшее время данные деньги будут перечислены. Поэтому, девочки, надеемся на лучшее!!
не накупай вещей, покупай по мере необходимости. Я тёплое платье купила в Инсити, просто размер взяла больше. Колготы для беременных купила на базаре тёплые фирмы МАМА на сайте они есть. С сайта http://kolgotki.com.ua/wif/category.php?id_category=12&p=2 заказала лосины, там же майка х/б. Очень много вещей я купила в магазине обычном ИНСИТИ, свитера купила тёплые. На таких сроках ты не угадаешь с размером.
я куртку купила дутик с резинками вязанными внизу и на рукавах, я долго искала куртку на синтепоне. Она до холодов мне подойдёт. Отдала 550 грн, качество супер, не пожалела...под пузюн растягивается за счёт вязанной внизу резинки. Я когда меряла мы туда запихивали всё подряд, формируя большой живот. И батник купила, вещь незаменимая. На киевском базаре взяла всё в одном контейнере мне подобрали. Вообще живот расти начал с такой скоростью и ещё будет. Нет смысла покупать дорогие вещи на месяц, потом носить не буду.
Социальные закладки