| ||
Боже, храни Одессу! (с)
До него может дошло, что ему Одесса не по зубам? Его ж летом все в игнор ставили
Об отставке в российском СМИ.
Дележ трупа мэра состоится завтра
В субботу внеочередная сессия одесского горсовета распределит портфели между теми, кто надругался над обладателем отека Квинке. В данный момент Кивалов, Труханов, Иван Иванович и губернатор отстаивают нужные им интересы при разделе должностей. http://hrabro.com
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Евгений Дьяконов, финансовый консультант:
Наверное, не было ещё в Одессе столь непопулярного мэра... В простонародье, горожане, как только не называли его - и "кактус", и "петрушка". Недавно Костусев завел себе страничку на фейсбуке, заставив всю свою администрацию, вплоть до уборщицы, лайкать его посты, делать хвалебные комментарии. Одесситы люди добрые, но острые на словцо, есть политики, которые получив уничижительные прозвища, навсегда с ними и остаются. Так же можно вспомнить и руководителя Юракадемии Сергея Кивалова, наставившего на своей территории несчетное количество памятников себе. Вообще надо сказать, что нынешние руководители Одессы прославились какой-то запредельной страстью к самопиару - весь город полон биллбодов, прославляющих мэра, губернатора, других чиновников и политиков - Труханова, Пресмана, того же Кивалова, каждый из них считает обязательным поздравлять одесситов с любым праздником, а уж что творится на Новый Год. Полдня невозможно смотреть телевизор - как в идиотском калейдоскопе меняются ролики с поздравлениями политиков - все любят Одессу и одесситов!
В общем, сегодня отличный день, солнышко светит, кактуса выкинули из мэрии, народ находит себе повод порадоваться. Конечно, до демократии мы пока не доросли, нет пока у горожан наработанных инструментов для настоящего местного самоуправления, но путь в Европу дает надежды, что эти инструменты таки появятся в руках у одесситов.![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ну раз голосующий за Костусева а ныне дружбан али копипастит "храбро.вру" - значит действительно у Вадика Янчук отжал сайт, а биток трубой - ну шоб не сопротивлялся
а вообще прикольно читать чела "за 40" под бутылкой вина, мнящего себя супер-мэном у меня в репе![]()
так это ж мнение одесситов
какие пытки? их в реале стригут по самые не могу, не считая того что переодически надо бегать к команде Костусева и его однопартийцам на поклон
вот и сидят на минусе
...
почитай тему винного бутика - как "чудо" там понтуется что не будет покупать вино там же где и Костусев
а когда он, житель стиконовской хибары средней паршивости рассказывает мне про "сарай" я вообще катаюсь и восхваляю Костусева за то, что уберег город от такого и не дал ему преференций, на которые он видать неплохо расчитывал
про второго супер-героя лень - там клиника полная, пусть на нем Кивалов за троллинг Осауленко отрывается
...
алтан - с твоим помелом да при моём желании в бан ты улетишь куда раньше чем я, так что прежде чем меня предупреждать научись контролировать свой язычок и нажимательные рефлексы пальчиков
а заодно и парочка твоих коллег - вы тут наматерились и нахамили на оптовую отсидку, пусть даже и со мной вместе))
...
видать шмурдяк какой-то бухаешь раз так плющит
Вложение 7132119
Последний раз редактировалось turbik78; 02.11.2013 в 01:05.
4 ноября в 11:00 состоится внеочередная сессия Одесского городского совета.
4 ноября 2013 года в 11:00 состоится внеочередная сессия Одесского городского совета VI созыва.
Распоряжение о созыве внеочередной сессии Одесского городского совета принято согласно пункту 8 части 4 статьи 42, части 9 статьи 46 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», статьи 33 Регламента Одесского городского совета VI созыва.
Внеочередной сессии рекомендована такая предварительная повестка дня:
- О рассмотрении личного заявления Одесского городского головы Костусева А.А. о сложении им полномочий городского головы.
Сессия состоится в сессионном зале Одесского городского совета (г. Одесса, пл. Думская, 1).
Соответствующее распоряжение №1182-01р подписано Одесским городским головой
1 ноября 2013 года. Горсайт.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки