Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1053 из 1893 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 37859
  1. Вверх #21041
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    и самое главное- везде требуется близость туалета, хоть с собой вози!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

2. Вверх #21042
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Уехали с семьей на уикенд в Каменец-Подольский.... Пока не поняла , нравится ли...дорога выдалась очень тяжелой..... Прогулялись по городу...совдепия совдепией. даже не смогли найти некурящий ресторанчик для нормального обеда, пришлось давиться фаст-фудом. На завтра заплагирована экскурсия в старый город. Может кто-то был...посоветуйте где пообедать, прогуляться?...В очередной раз понимаю, что у нас очень красивый город! Пошла вас перечитывать , от же ж настрочили со вчера....
    Хорошего вам отдыха)))
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    девченки молодцы,на таких сроках ездят еще по другим городам,дорогу выдерживают!Я не могу,мне реально даже в центр тяжело поехать и стремно как то уже.
    Как ты себя чувствуешь?
    Мечты сбываются)

3. Вверх #21043
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    спасибо) конечно хочу) просто мне кажется, животик в 23 года после первых родов и занятий серьезным спортом до беременности должен и сам приходить в норму.. или нет?
    У меня живот всегда был плоский-плоский... И первый раз рожала в 21 год... Помню, как была о-о-о-о-о-очень удивлена, что после родов осталось "брюшко" - муж был в таком же шоке))) спрашивал, может там еще кого забыли?)))
    Живот, конечно, ушел со временем, но совсем не на следующий день и даже не через неделю)
    Посмотри фото Кейт Мидлтон, когда ее выписывали после родов - полный интернет... У меня животик был поменьше, но все-равно был.

А мы сегодня 11 деревьев на даче посадили. И хоть моя роль сводилась к руководству, хождению туда-сюда, иногда лопату подержать, но устала, как собака...
    Даже есть не хочется...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

4. Вверх #21044
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    У меня живот всегда был плоский-плоский... И первый раз рожала в 21 год... Помню, как была о-о-о-о-о-очень удивлена, что после родов осталось "брюшко" - муж был в таком же шоке))) спрашивал, может там еще кого забыли?)))
    Живот, конечно, ушел со временем, но совсем не на следующий день и даже не через неделю)
    Посмотри фото Кейт Мидлтон, когда ее выписывали после родов - полный интернет... У меня животик был поменьше, но все-равно был.

А мы сегодня 11 деревьев на даче посадили. И хоть моя роль сводилась к руководству, хождению туда-сюда, иногда лопату подержать, но устала, как собака...
    Даже есть не хочется...
    Я очень люблю в саду работать! Земля дает столько силы и эмоций!Така как муж в море ушел,я только и могу что листья собирать!Пока граблями собрала по кучкам!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #21045
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я очень люблю в саду работать! Земля дает столько силы и эмоций!Така как муж в море ушел,я только и могу что листья собирать!Пока граблями собрала по кучкам!
    Я тоже люблю. Но мне же мало созерцания - мне надо куда-то полезть, чего-то отрезать, там отпилить! И копать никто лучше меня не умеет - ты же понимаешь!))
    А тут физически не получается))) Тяжело)))
    У меня такие планы были на цветники, а теперь придется ждать весны - не могу мужа из-за цветочков напрягать, у него своей мужской работы хватает...((
    1999♂ 2014♂ 2016♂

6. Вверх #21046

Даже есть не хочется...
    Я на выписку в прошлый рза приготовила себе все добеременные вещи в облипочку и очень расстроилась когда конечно в них не влезла)) Но к Колиным 3ем месяцам у меня был плоский животик, я его еще чуток к лету подкачала и вообще хорошо было) Посмотрим что в этот раз будет, слышала после вторых родов фигура хуже востанавливается.

А из дел по огороду, я только зимой люблю снег убирать))) Потом так щечки горят и так приятно греться с грибным супчиком дома))
    Мечты сбываются)

7. Вверх #21047
    Частый гость Аватар для Ewa
    А мы вчера на деребасовскую на Хеллуин ездили.На Садовой закрыли детское кафе 9/3.Так мне было очень тяжело ходить.Я к машине бегом бежала,что бы присесть.
    А в честь чего Гарри Потера закрыли? Это про кафе 9 и 3/4
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

8. Вверх #21048
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Потом так щечки горят и так приятно греться с грибным супчиком дома))
    Это да))) Я тебе скажу, сегодня за городом вечером тоже было совсем нежарко, и было просто чудесно потом в доме горячий чаек попить с печенками...))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

9. Вверх #21049
    Я тоже люблю. Но мне же мало созерцания - мне надо куда-то полезть, чего-то отрезать, там отпилить! И копать никто лучше меня не умеет - ты же понимаешь!))
    А тут физически не получается))) Тяжело)))
    У меня такие планы были на цветники, а теперь придется ждать весны - не могу мужа из-за цветочков напрягать, у него своей мужской работы хватает...((
    А ты знаешь какие легкие руки у мужчин?Что не посадят то цветет!Пусть сажает!Уверена что сад твой зацветет по весне
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #21050
    А ты знаешь какие легкие руки у мужчин?Что не посадят то цветет!Пусть сажает!Уверена что сад твой зацветет по весне
    Может и так))) он весной виноград повтыкал - честно, не верила, что приживется. Саженцы долго в воде стояли, корней не пустили, сажали их поздно, почти не поливали... Принялись! Все!
    Так что может и последую твоему совету...)))))))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

11. Вверх #21051
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    А в честь чего Гарри Потера закрыли? Это про кафе 9 и 3/4
    Даже не знаю.Вчеравидела за окнами ремонт и надписть"Сдается в аренду"Да 9 3/4.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #21052
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    меня в такси по городу раструшивает, а про пешие походы можно смело забыть. Разве что совсем недалеко и это только 32 недели. Под конец прошлой Б муж почти везде на машине возил.
    Меня раструшивает в машине, если за рулем не я. Сама гоняю нормально, а как только папа или муж за руль - все... тошнит, болит. Чувствую, в РД я сама себя повезу))) Ходить и сидеть долго уже сложно. Сегодня ходили к бабушке поужинать, еле час высидела. Пришла домой, спина болит так, что дышать не могу...

Машуль, у нас в гостиной диван со спальным местом 2х2,20, очень удобно! А в нашей спальне ширина спального места 160 и нам двоим с мужем тесновато. Вот думаю сложно будет спать с малышкой, чтоб мы не расдавили ее)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #21053
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Даже не знаю.Вчеравидела за окнами ремонт и надписть"Сдается в аренду"Да 9 3/4.
    Девули, его уже давно закрыли. Много раз ходила в Гаевского и обращала на это внимание.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #21054
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девули, его уже давно закрыли. Много раз ходила в Гаевского и обращала на это внимание.
    Очень жаль.Шикарное кафе было!там любили дни рождения отмечат.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #21055
    Частый гость Аватар для marymam
    Девули! А я сегодня получила постельку, осталась очень довольна. Piccolino 8 единиц.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 109657297_1_644x461_komplekt-postelnogo-belya-piccolino-8-elementov-kiev.jpg
Просмотров: 15
Размер:	11.2 Кб
ID:	7130591Нажмите на изображение для увеличения
Название: 85717485.116172635.original.jpeg
Просмотров: 13
Размер:	115.0 Кб
ID:	7130592

16. Вверх #21056
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Всем привет. Пропустила почти неделю - лежала на сохранении.Теперь в 4-м роддоме. Ну в половине уже побывала))
    В субботу была странная мазня, в воскресенье тоже и поехала я в роддом.В итоге что это было - непонятно. Отслойки нет.
    Но с гипертонусом по задней стенке и с чудо-плацентой,толщина которой до 50 мм доходит, положили меня снова.
    Переделывали профиль - все хорошо с моей крохой. Вес 1600-1700 гр уже. На выходные отпросилась домой.
    Что касается роддома - то он внутри чище ,чем 7-й и 2-й,но палата мне досталась ужасная...Махонькая,тесная.Тумбочки старые,заплеванные,дверцы не закрываются(((
    Туалет один всего на этаж и не закрывается(( В душе червячков смывала...Ну такое...
    И с посещениями беда,конечно...
    Вот, рассказала вкратце. Перечитывать вас буду завтра уже. Всем хороших выходных!

17. Вверх #21057
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девули! А я сегодня получила постельку, осталась очень довольна. Piccolino 8 единиц.
    Вложение 7130591Вложение 7130592
    какая прелесть!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

18. Вверх #21058
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Меня раструшивает в машине, если за рулем не я. Сама гоняю нормально, а как только папа или муж за руль - все... тошнит, болит. Чувствую, в РД я сама себя повезу))) Ходить и сидеть долго уже сложно. Сегодня ходили к бабушке поужинать, еле час высидела. Пришла домой, спина болит так, что дышать не могу...

Машуль, у нас в гостиной диван со спальным местом 2х2,20, очень удобно! А в нашей спальне ширина спального места 160 и нам двоим с мужем тесновато. Вот думаю сложно будет спать с малышкой, чтоб мы не расдавили ее)
    Я так поняла что в размере спального места много не бывает))
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Очень красивая) Где и почем?
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Всем привет. Пропустила почти неделю - лежала на сохранении.Теперь в 4-м роддоме. Ну в половине уже побывала))
    В субботу была странная мазня, в воскресенье тоже и поехала я в роддом.В итоге что это было - непонятно. Отслойки нет.
    Но с гипертонусом по задней стенке и с чудо-плацентой,толщина которой до 50 мм доходит, положили меня снова.
    Переделывали профиль - все хорошо с моей крохой. Вес 1600-1700 гр уже. На выходные отпросилась домой.
    Что касается роддома - то он внутри чище ,чем 7-й и 2-й,но палата мне досталась ужасная...Махонькая,тесная.Тумбочки старые,заплеванные,дверцы не закрываются(((
    Туалет один всего на этаж и не закрывается(( В душе червячков смывала...Ну такое...
    И с посещениями беда,конечно...
    Вот, рассказала вкратце. Перечитывать вас буду завтра уже. Всем хороших выходных!
    Выздоравливай поскорее и не грусти там!
    Мечты сбываются)

19. Вверх #21059
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я так поняла что в размере спального места много не бывает))

Очень красивая) Где и почем?

Выздоравливай поскорее и не грусти там!
    Заказывала на клумбе, цена 840 грн

20. Вверх #21060
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Всем привет. Принимайте нас в вашу компанию. Нам 26 нед. Живем в Киевском районе. Ходим в жк 9. Сроки 5 февраля.
    Жду мальчика. Вторая беременность. Рада новым знакомствам.)

Закрытая тема
Страница 1053 из 1893 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя