Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 628 из 890 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 17791
  1. Вверх #12541
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    я не русская, но на вопрос отвечу
    мне запрещают использовать повсеместно родной язык. т.е. меня лишают права выбора, навязывая в некоторых сферах исключительно неродной

вообще странно, что вы в очередной раз этим интересуетесь. память девичья?) (с)
    ===========================
    они просто тупо делают вид, что забыли или не видят...ибо для них ущемление чужих прав есть норма, это политика их фашисткого лидера.
    Чего только не начитаешься и не "откроешь" для себя на этом форуме...
    Надеюсь этим Вы нанесли "фашизму" страшный урон!

Вы понимаете, что Вы говорите странные вещи?
    Ну вот пример: ".. я - не русская". Что этим хотели сказать? Что у Вас (не русской) родной язык "русский" и Вас в этом ущемляют??
    А бывает ли так? Ну чтоб у монгола (скажем) родной язык был русским? И что Вы понимаете под словом "родной"??
    Родным может быть только язык отцов и дедов, язык той национальности, к которой человек относится. Но, при этом, человек может знать несколько языков и даже лучше владеть одним из них! Что (опять же) не делает его родным!!
    А то у Вас получается как в том далёком факте юности, когда одна девушка, заполняя анкету при вступлении в комсомол (при отце еврее, а матери молдованке) написала, что она - "русская"!!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #12542
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    Из некоторых недавних постов я узнал что вы русский,расскажите как вас тут ущемляют фашисты с националистами,достаточного одного случая.....
    В этой ветке нет русских. В основном это евреи, которые ноют о второй мировой, совецкие, которые им поддакивают и украинцы, которых они этим упрекают...
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

3. Вверх #12543
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение

Ну вот пример: ".. я - не русская". Что этим хотели сказать? Что у Вас (не русской) родной язык "русский" и Вас в этом ущемляют??
    А бывает ли так? Ну чтоб у монгола (скажем) родной язык был русским? И что Вы понимаете под словом "родной"??
    Родным может быть только язык отцов и дедов, язык той национальности, к которой человек относится. Но, при этом, человек может знать несколько языков и даже лучше владеть одним из них! Что (опять же) не делает его родным!!
    законодательство Украины вносит ясность в данный вопрос. вы чтите законы страны, патрийотом которой являетесь? или не чтите? отвечайте прямо

А то у Вас получается как в том далёком факте юности, когда одна девушка, заполняя анкету при вступлении в комсомол (при отце еврее, а матери молдованке) написала, что она - "русская"!!!
    это факт вашей юности, а вы- та девушка? О_о

4. Вверх #12544
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это факт вашей юности, а вы- та девушка? О_о
    Слушайте, если что-то "мерещится", то лучше про себя...
    Я имею ввиду не "о себе", а именно "про себя".., надеюсь Вы понимаете разницу?

5. Вверх #12545
    User banned
    Слушайте, если что-то "мерещится", то лучше про себя...
    Я имею ввиду не "о себе", а именно "про себя".., надеюсь Вы понимаете разницу?
    ага, прямо как про " одного поля ягоды " )))

6. Вверх #12546
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    ага, прямо как про " одного поля ягоды "
    Да это уже даже не интересно: на одном принимаете, а с другого (под другим "ником") отвечаете?
    Ну-ну...

7. Вверх #12547
    User banned
    Да это уже даже не интересно: на одном принимаете, а с другого (под другим "ником") отвечаете?
    Ну-ну...
    Бывалиу, вы бы завязывали с политикой. А то какие галлюцинации начинаются.

8. Вверх #12548
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Фашисты из РодЫны и их холуи из Молодежного Единства применяют тактику фашистов и прикрываются детьми !

www.*******
    фашисткие фашисты фашиствуют фашисткими методами.
    у тебя в голове солитер.

9. Вверх #12549
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    РУССКИЙ МАРШ В КЁНИГСБЕРГЕ перенесён на 3 НОЯБРЯ (воскресенье).
    Соответствующее уведомление подано в администрацию города.
    Перенос даты связан, во-первых, с тем, что 4 ноября в предполагаемом месте проведения шествия уже назначено другое публичное мероприятие, а во-вторых потому, что воскресный день 3 НОЯБРЯ гораздо удобнее для многих участников Русского Марша.
    а к чему ролик?
    РОА - такие же отморозки, как и упа.
    Мукачево отдать Венгрии. задолбали раздолбаи типа тебя.

10. Вверх #12550
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Сейчас выйдут с больничных и вернутся из командировок антифошизды и разрешат фошиздам матюкаться на родном на русском !!!
    тут намедни твой закадыка Нерто заматерился на украинском.
    не стыдно за закадыку?

11. Вверх #12551
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а к чему ролик?
    "...Ты что же это, царская твоя рожа, государственные земли раздаешь?" (Х.ф. Иван Васильевич меняет профессию)

12. Вверх #12552
    Вы знаете, идиотизм этих вопросов не удивляет только потому, что я знаю, что за деньги их можно задать ещё 10, а за хорошие деньги и все 100!!

А, вот тут подсказывают, что за деньги...
    ЗА ДЕНЬГИ, дядя...
    ну, ты-то за деньги все можешь
    можешь быть коммунистом, можешь быть националистом, можешь называть себя "настоящим одесситом", не зная при этом, как называется главная улица Одессы.
    хотя нет, последнее это уже не за деньги, просто от дури.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 01.11.2013 в 21:52.

13. Вверх #12553
    User banned

Слушайте, ну то, что у вас затрудненное восприятие и понимание простейшего текста , я заметила давно...собственно именно по этой причине просила вас проходить мимо хотя бы моих постов, разжевывать вам как трехлетнему ребенку довольно утомительно... я в очередной раз, так и быть, пойду вам навстречу и разложу по полочкам элементарнейшие вещи, а вы в дальнейшем непонятное пропускайте, не тратьте зря чужое время.
    Итак :
    1) Родной язык и национальный язык -это далеко не всегда тождественно. Почему ? Да потому что человек может воспитываться и жить с первых своих дней не в своей национальной среде, тем самым не знать язык своей национальности вообще, и иметь родным совершенно другой язык- язык своей языковой среды и например своих предков, если они также говорили не на языке нации. Например : казахи, болгары, узбеки и т.д. из поколения в поколение живущие на русских территориях и из поколения в поколение имеющие родной язык - русский, а не своей национальности. Еще пример : отец русский , мать украинка, ребенок берет национальность в паспорте - украинец, но родной язык - русский, так как это язык его предков ( отца и матери, которые всю жизнь говорили на русском и так же считают его родным). Именно поэтому автор поста написала: ,,я не русская ( по -национальности) , но родной язык у меня -русский ,,. Достаточно разжевано ?
    2) Что такое родной язык ........родной язык - это язык, который человек усваивает с раннего детства без специального обучения, находясь в соответствующей языковой среде, язык на котором человек мыслит без дополнительного самоконтроля и максимально свободно выражает свои мысли.
    3) Научитесь наконец видеть суть поста , а суть , специально для таких как вы , была выделена жирным шрифтом.

14. Вверх #12554
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    "...Ты что же это, царская твоя рожа, государственные земли раздаешь?" (Х.ф. Иван Васильевич меняет профессию)
    я его тоже сегодня смотрел.
    эти - можно и отдать.
    пущай венгры от них страдают
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 01.11.2013 в 20:51.

15. Вверх #12555
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а к чему ролик?
    Ти розумієш, що якщо Мукачево і Ужгород віддати угорцям, то всі ті люди, діди яких приїхали до нас після 1944 будуть змушені зібрати шмотки і виїхати звідси? Ти розумієш, що в нас живе багато етнічних росіян і їх дітей? Ти розумієш, що кожна нападка Кремля на Україну - це мінус для тих етнічних росіян, які тут проживають?
    ПС: мрійте, мрійте.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

16. Вверх #12556
    User banned
    Ти розумієш, що якщо Мукачево і Ужгород віддати угорцям, то всі ті люди, діди яких приїхали до нас після 1944 будуть змушені зібрати шмотки і виїхати звідси? Ти розумієш, що в нас живе багато етнічних росіян і їх дітей? Ти розумієш, що кожна нападка Кремля на Україну - це мінус для тих етнічних росіян, які тут проживають?
    ПС: мрійте, мрійте.
    О, сторонник межнац. розни проснулся.

17. Вверх #12557
    О, сторонник межнац. розни проснулся.
    Якої "розни"? Я просто краще знаю міжетнічні відносини.
    Українці найтолерантніша нація. Українська мова неважка. Тому людина, яка приїде з Росії, відносно спокійно живе тут, розмовляє російською, навіть у вус не дуючи, щоб розмовляти українською. "Мне тяжело говорить на украинском" - в будь-якій іншій державі її б засміяли, у нас це аргумент. Приспічить - вивчить мову.
    При міфічному сценарії, який пропонує Че Бурашка, статус "негромадян" - це максимум, що чекає на всіх, чиї батьки прийшли після 1944. Знаєте, як угорці називають іноземців? "Нем модьор" - "неугорець".
    Тому свої ідеї, що кому віддати нехай Че Бурашка тримає при собі.

18. Вверх #12558
    User banned
    Якої "розни"? Я просто краще знаю міжетнічні відносини.
    Українці найтолерантніша нація. Українська мова неважка. Тому людина, яка приїде з Росії, відносно спокійно живе тут, розмовляє російською, навіть у вус не дуючи, щоб розмовляти українською. "Мне тяжело говорить на украинском" - в будь-якій іншій державі її б засміяли, у нас це аргумент. Приспічить - вивчить мову.
    При міфічному сценарії, який пропонує Че Бурашка, статус "негромадян" - це максимум, що чекає на всіх, чиї батьки прийшли після 1944. Знаєте, як угорці називають іноземців? "Нем модьор" - "неугорець".
    Тому свої ідеї, що кому віддати нехай Че Бурашка тримає при собі.
    Свой аппетит ты уже умерил? А на счет языка. Значит нет необходимости в употреблении укр. мовы.

19. Вверх #12559
    Свой аппетит ты уже умерил?
    Ти про що саме?

20. Вверх #12560
    User banned
    Ти про що саме?
    Я про твои территориальные мечтания.

Ответить в теме
Страница 628 из 890 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права