| ||
Тема: Куда вложить деньги?
[QUOTE=mad-Kostia;42657933]да купил! и больше ни за что не плачу я получаю свои проценты а все остальное не моя головная боль.
когда вы кладете деньги на депозит вы ж не пристаете к банку с вопросами куда они пустят ваши деньги![/QTUOE]
[QUOTE]
Вопросы больше для Вас были, если пишу не понятно Через полгода напишите о результатах.
Если сумма вложений 2-3 тысячи баксов - вообще не понимаю, зачем такой ерундой заниматься за 20 процентов годовых. Это кстати, что это не очередная пирамидка. А вероятность этого судя по Вашим ответам over 9000[/QTUOE] обыкновенный ХАЙП который может и неделю и даже год работатьпотом деньги естественно гудбай
хорошо, когда люди могут спокойно вложить куда-то деньги, а потом не интересоваться на что они пошли и куда)) А те суммы что товарищ назвал по солнечной энергетике, да еще и по аренде панелей))). Т.е. у меня есть 2 варианта либо платить за электроэнергию постоянно, либо вложиться в панели потратив 10-20тыс у.е. и сроком окупаемостью 8-10 лет, и не платить за энергию, но я выбираю 3-й вариант, беру в аренду панели и каждый месяц плачу сумму, которая выше стоимости батарей и выше той суммы. которую я и так плачу. Ну а панели купить в рассрочку, а не арендовать их, не вариант? Ну да ладно
какие сроки окупаемости 8-10 лет ,там нет сроков к батарее необходимы преобразователи ,аккумуляторы у которых срок службы 5-6 лет еще держать солнечную батарею мощностью 10 квт не выгодно ,нужно куда то девать лишнюю ,сразу вопрос продать соседу и договариваться,кто когда включает чайник,солнечная энергетика выгодна если ты живешь минимум за 30 км от ближайшего трансформатора и нужно вести новую линию ,когда строят солнечные подстанции их мощность используют только в дневное время чтобы экономить газ уголь , но в украине еще очень мощная ядерная и гидроэнергетика ,кстати себестоимость гидроэнергии 5-7 копеек ,просто они потом все смешивают и выдают нам за 32
Что значит нет сроков?))) Срок окупаемости, это значит, что я вложил 10тыс, на солнечную батарею и не плачу за энергию гос-ву, так вот пока та сумма, которую я заплатил за батарею будет равна той, которую я не заплатил за энергию, пройдет довольно большой промежуток времени.
Мощность СЭС используют не только днем, для этого там стоят аккумуляторы, которые накапливают энергию днем, а использоваться она может и ночью.
Гидроэнергетика в Украине мощная?? это 11-12% от общей произведенной энергии в стране, что-то не особо мощность тут видна.
Давайте не будем устраивать полемику, просто я написал, что идея по аренде батарей вообще не рентабельна, скорее попапихвает сетевым маркетингом, с функцией приведи друга))
Я слышала твитер выпустит свои акции... кто то думал покупать?
Есть ли смысл перегонять авто с Германии? Можно ли заработать на машине 2 -3 тыс у.е
Мы уже тут обсуждали этот вопрос не далее, как полгода назад.
Я считаю, что своими заработанными деньгами я могу распоряжаться как я хочу.
Открытие счета зарубежом сегодня это административное правонарушение, такое же , как переход дороги на красный свет.
Оштрафовать могут разве что в том случае, если вы сами прийдете в налоговую и сдадите все свои счета
У большинства гастарбайтеров с западной Украины, которые находятся на заработках в Европе, такие счета есть и никто им не мешает ими пользоваться
Последний раз редактировалось ralfique; 01.11.2013 в 22:29.
Социальные закладки