Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 117 из 245 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 4891
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Помол рисовой муки. В небольших объёмах.
    это предложение?
    Или так, к слову
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #2322
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    это предложение?
    Или так, к слову
    В ближайшие два месяца не смогу уделить этому вопросу время. Потом видно будет. Если кто-то начнёт делать самостоятельно - пожалуйста!

3. Вверх #2323
    User banned
    [QUOTE=mad-Kostia;42657933]да купил! и больше ни за что не плачу я получаю свои проценты а все остальное не моя головная боль.

когда вы кладете деньги на депозит вы ж не пристаете к банку с вопросами куда они пустят ваши деньги![/QTUOE]

[QUOTE]
    Вопросы больше для Вас были, если пишу не понятно Через полгода напишите о результатах.
    Если сумма вложений 2-3 тысячи баксов - вообще не понимаю, зачем такой ерундой заниматься за 20 процентов годовых. Это кстати, что это не очередная пирамидка. А вероятность этого судя по Вашим ответам over 9000[/QTUOE] обыкновенный ХАЙП который может и неделю и даже год работать потом деньги естественно гудбай

4. Вверх #2324
    Посетитель
    хорошо, когда люди могут спокойно вложить куда-то деньги, а потом не интересоваться на что они пошли и куда)) А те суммы что товарищ назвал по солнечной энергетике, да еще и по аренде панелей))). Т.е. у меня есть 2 варианта либо платить за электроэнергию постоянно, либо вложиться в панели потратив 10-20тыс у.е. и сроком окупаемостью 8-10 лет, и не платить за энергию, но я выбираю 3-й вариант, беру в аренду панели и каждый месяц плачу сумму, которая выше стоимости батарей и выше той суммы. которую я и так плачу. Ну а панели купить в рассрочку, а не арендовать их, не вариант? Ну да ладно

5. Вверх #2325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    хорошо, когда люди могут спокойно вложить куда-то деньги, а потом не интересоваться на что они пошли и куда)) А те суммы что товарищ назвал по солнечной энергетике, да еще и по аренде панелей))). Т.е. у меня есть 2 варианта либо платить за электроэнергию постоянно, либо вложиться в панели потратив 10-20тыс у.е. и сроком окупаемостью 8-10 лет, и не платить за энергию, но я выбираю 3-й вариант, беру в аренду панели и каждый месяц плачу сумму, которая выше стоимости батарей и выше той суммы. которую я и так плачу. Ну а панели купить в рассрочку, а не арендовать их, не вариант? Ну да ладно
    какие сроки окупаемости 8-10 лет ,там нет сроков к батарее необходимы преобразователи ,аккумуляторы у которых срок службы 5-6 лет еще держать солнечную батарею мощностью 10 квт не выгодно ,нужно куда то девать лишнюю ,сразу вопрос продать соседу и договариваться,кто когда включает чайник,солнечная энергетика выгодна если ты живешь минимум за 30 км от ближайшего трансформатора и нужно вести новую линию ,когда строят солнечные подстанции их мощность используют только в дневное время чтобы экономить газ уголь , но в украине еще очень мощная ядерная и гидроэнергетика ,кстати себестоимость гидроэнергии 5-7 копеек ,просто они потом все смешивают и выдают нам за 32

6. Вверх #2326
    Посетитель
    Что значит нет сроков?))) Срок окупаемости, это значит, что я вложил 10тыс, на солнечную батарею и не плачу за энергию гос-ву, так вот пока та сумма, которую я заплатил за батарею будет равна той, которую я не заплатил за энергию, пройдет довольно большой промежуток времени.
    Мощность СЭС используют не только днем, для этого там стоят аккумуляторы, которые накапливают энергию днем, а использоваться она может и ночью.
    Гидроэнергетика в Украине мощная?? это 11-12% от общей произведенной энергии в стране, что-то не особо мощность тут видна.

Давайте не будем устраивать полемику, просто я написал, что идея по аренде батарей вообще не рентабельна, скорее попапихвает сетевым маркетингом, с функцией приведи друга))

7. Вверх #2327
    Частый гость Аватар для Рабия
    Я слышала твитер выпустит свои акции... кто то думал покупать?

8. Вверх #2328
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    Я слышала твитер выпустит свои акции... кто то думал покупать?
    Я буду брать.
    Cтарт торгов - 7 ноября под тикером TWTR, цена 17-20$. Думаю, что в первый день торгов акция подскочит в полтора-два раза.

9. Вверх #2329
    Посетитель Аватар для алина80
    Есть ли смысл перегонять авто с Германии? Можно ли заработать на машине 2 -3 тыс у.е

10. Вверх #2330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sarnarkiss Посмотреть сообщение
    Ничего нового не предложу,элементарно,желаю открыть в Одессе ателье-магазин тканей и готовой одежды.Имею большой опыт работы в свадебном салоне(Одесса,один из элитных салонов),участвовала с нуля в создании свадебной коллекции,сама занимаюсь ручной вышивкой свадебных и вечерних нарядов,имею большой опыт прямых продаж(работа с элитным покупателем)отлично ориентируюсь в трендах сезона.Ушла из свадебного бизнеса по некоторым причинам личного характера.Объективно смотрю на ситуацию в свадебном бизнесе,к слову,каждая девушка однажды,в редких случаях дважды,покупает свадебное платье.На данный момент работаю в тканях и ежедневно слышу от покупателей,как не хватает времени в ателье города по пошиву и ремонту одежды.Считаю,что при небольших вложениях,можно открыть ателье-салон-магазин брендовых тканей и оказывать услуги населению.Поверьте,желающих одеваться нестандартно предостаточно.Речь не о забегаловках подвального типа,а об элитном помещении и соответствующем уровне услуг. Так же есть некоторые соображения по поводу работы с кожей и мехом,умею создать эксклюзивную одежду в единичном экземпляре.Если найдутся единомышленники,рада буду обсудить и в дальнейшем сотрудничать. С моей стороны имею вложить свой труд,производственное помещение с профессиональным оборудованием для работы с кожей,а так же всё швейное оборудование,утюги,гладильное оборудование и т.д. Не хватает только оборотных средств и немного смелости.Поэтому ищу союзника,компаньона.Остальное общение на тему предлагаю в личке или при встрече.
    Ателье такого уровня как вы говорите - нерентабельное. уж поверьте. Проще вам, если вы уж такой классный мастер-дизайнер-модельер разрекламировать себя! и отшивать эксклюзив на дому либо в любом другом недорогом помещении.

11. Вверх #2331
    Посетитель Аватар для Miss Ferero
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    и отшивать эксклюзив на дому либо в любом другом недорогом помещении.
    это всё равно, что продавать яхты на лесопилке
    Красота это один из видов Гения,она выше Гения, ибо не требует понимания.

12. Вверх #2332
    User banned
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Ателье такого уровня как вы говорите - нерентабельное. уж поверьте. Проще вам, если вы уж такой классный мастер-дизайнер-модельер разрекламировать себя! и отшивать эксклюзив на дому либо в любом другом недорогом помещении.
    Нерентабельно? Это почему же? Есть ли аргументы, просчёт...кроме веры.

13. Вверх #2333
    User banned
    Цитата Сообщение от Sarnarkiss Посмотреть сообщение
    Ничего нового не предложу,элементарно,желаю открыть в Одессе ателье-магазин тканей и готовой одежды.Имею большой опыт работы в свадебном салоне(Одесса,один из элитных салонов),участвовала с нуля в создании свадебной коллекции,сама занимаюсь ручной вышивкой свадебных и вечерних нарядов,имею большой опыт прямых продаж(работа с элитным покупателем)отлично ориентируюсь в трендах сезона.Ушла из свадебного бизнеса по некоторым причинам личного характера.Объективно смотрю на ситуацию в свадебном бизнесе,к слову,каждая девушка однажды,в редких случаях дважды,покупает свадебное платье.На данный момент работаю в тканях и ежедневно слышу от покупателей,как не хватает времени в ателье города по пошиву и ремонту одежды.Считаю,что при небольших вложениях,можно открыть ателье-салон-магазин брендовых тканей и оказывать услуги населению.Поверьте,желающих одеваться нестандартно предостаточно.Речь не о забегаловках подвального типа,а об элитном помещении и соответствующем уровне услуг. Так же есть некоторые соображения по поводу работы с кожей и мехом,умею создать эксклюзивную одежду в единичном экземпляре.Если найдутся единомышленники,рада буду обсудить и в дальнейшем сотрудничать. С моей стороны имею вложить свой труд,производственное помещение с профессиональным оборудованием для работы с кожей,а так же всё швейное оборудование,утюги,гладильное оборудование и т.д. Не хватает только оборотных средств и немного смелости.Поэтому ищу союзника,компаньона.Остальное общение на тему предлагаю в личке или при встрече.
    Берите предоплату от 70 до 100 процентов. Вот и проблема исчерпана.

14. Вверх #2334
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Я буду брать.
    Cтарт торгов - 7 ноября под тикером TWTR, цена 17-20$. Думаю, что в первый день торгов акция подскочит в полтора-два раза.
    А можно узнать каким образом? В Украине ж, вроде, покупка акций иностранных компаний без лицензии на сделку - запрещена.

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    А можно узнать каким образом? В Украине ж, вроде, покупка акций иностранных компаний без лицензии на сделку - запрещена.
    А я в украине и не покупаю.
    Открывается счет в европейском инвестиционном банке, дается доступ к торговому терминалу и оттуда и покупается.

16. Вверх #2336
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Открывается счет в европейском инвестиционном банке, дается доступ к торговому терминалу и оттуда и покупается.
    А на какое лицо счет открывается?

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А на какое лицо счет открывается?
    Чтобы меньше было проблем - на частное. Инвестирование личных средств.

18. Вверх #2338
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    так це ж теж порушення законодавства

19. Вверх #2339
    Частый гость Аватар для Рабия
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересны ньюансы

20. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Мы уже тут обсуждали этот вопрос не далее, как полгода назад.
    Я считаю, что своими заработанными деньгами я могу распоряжаться как я хочу.
    Открытие счета зарубежом сегодня это административное правонарушение, такое же , как переход дороги на красный свет.
    Оштрафовать могут разве что в том случае, если вы сами прийдете в налоговую и сдадите все свои счета
    У большинства гастарбайтеров с западной Украины, которые находятся на заработках в Европе, такие счета есть и никто им не мешает ими пользоваться
    Последний раз редактировалось ralfique; 01.11.2013 в 22:29.

Ответить в теме
Страница 117 из 245 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права