| ||
Янукович подписал закон, упрощающий получение матпомощи при рождении ребенка
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон №644-VII «О внесении изменений в некоторые законы Украины о сокращении количества документов для получения государственной помощи при рождении ребенка». Об этом сообщила пресс-служба главы государства.
Как сообщал НБН, 10 октября Верховная Рада поддержала предложение президента и приняла проект закона, который уменьшает количество документов, необходимых для получения материальной помощи при рождении ребенка. За законопроект в новой редакции проголосовали 243 народных депутата.
«Основной задачей принятия проекта Закона является сокращение количества документов для получения государственной помощи при рождении ребенка», — говорится в пояснительной записке к проекту.
Документ предлагает подавать для получения помощи в органы труда и соцзащиты заявление о назначении пособия и информацию для регистрации места проживания ребенка. Перед этим нужно будет предъявить паспорт (или другое удостоверение личности), и свидетельство о рождении малыша.
Счастье можно родить)))))))))))
а наркоз делают? нам можно? мне тоже надо пару пломбочек сделать)))
мне не делали, потому как зубы уже были леченные, без нервов.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Если я не ошибаюсь, то наркоз после 20 недели колят. До - нельзя, а вот после- пожалуйста. Надо было видеть глаза хирурга, когда о увидел мой живот. Пытался до звониться кому-то из коллег посоветоваться! Пришлось брать инициативу в свои руки, успокаивать доктора и звонить своей Г., для выяснения возможности и количества.
![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
О! Спасибо огромное! )))
Да уж, меня мои бухгалтерия и кадры уже предупредили, что у соцстраха сейчас с свыплатами-туго. Сотрудники вон по 2 - 2,5 месяца больничные ждут! А у меня декрет начинается ещё в декабре, как раз все праздники новогодние и рождественские захватываю, так что мне б дай Бог хоть к родам декретные получить (((
Последний раз редактировалось Rousse; 01.11.2013 в 17:09.
Записалась на курсы в Антошку, пере звонили- пригласили на первое занятие во вторник. Девочки что надо брать с собой? Ручку, тетрадку. Все?
Моя бухгалтерия подала документы 10 октября и вот сегодня уже денежки зашли. Получается 20 дней.
Ко мне на " ТЫ"
Мечты сбываются)
Всем приветик! Уехали с семьей на уикенд в Каменец-Подольский.... Пока не поняла , нравится ли...дорога выдалась очень тяжелой..... Прогулялись по городу...совдепия совдепией. даже не смогли найти некурящий ресторанчик для нормального обеда, пришлось давиться фаст-фудом. На завтра заплагирована экскурсия в старый город. Может кто-то был...посоветуйте где пообедать, прогуляться?...В очередной раз понимаю, что у нас очень красивый город! Пошла вас перечитывать , от же ж настрочили со вчера....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Соцстрах, девочки, обычно перед Новым Годом в последний месяц пытается все долги отдать. Каждый год так. Обычно прямо под НГ, и еще торопить начинают. Так что высока вероятность, что скоро все дождутсяИ я тоже
![]()
девченки молодцы,на таких сроках ездят еще по другим городам,дорогу выдерживают!Я не могу,мне реально даже в центр тяжело поехать и стремно как то уже.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
вот и у меня та же проблема. Покупаю Евро размер, а он после стирки садится и не заправляется. Один только комплект не подвел, остальные оставляют желать.....
меня в такси по городу раструшивает, а про пешие походы можно смело забыть. Разве что совсем недалеко и это только 32 недели. Под конец прошлой Б муж почти везде на машине возил.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки