Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1052 из 1893 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 37859
  1. Вверх #21021
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Девочки, как и обещала, пишу - соцстрах декретные денежки не дал. Больничный отдала на работу 7.10.2013 г. Звонила на работу, кадры сказали, что соцстрах им денег не перечислил, поэтому никто и не получил декретные. ((((((((((
    я с 23 сентября в декрете - вчера проверяла - пусто

2. Вверх #21022
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мне приснился 2 раза, оба раза смуглый, кареглазый, такой упитанный. И еще возмущался во сне, что как это нам в голову пришло назвать его Герасимом (мы выбрали другое имя - естественно).
    Вообщем по описанию очень похож на мужниного деда.
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Мне еще не снился, а вот мужу недавно приснился, так он проснулся счастливый и говорит: " я уже видел нашего малыша))". а еще ему приснилось, что он во время родов где-то отсутствовал.. Так он теперь боится пропустить этот момент!
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А я вот вчера вас начиталась про сны..и мне ночью приснилось, что уже родила дочурку, и решила пойти на неё посмотерть, взяла на ручки, кормила грудью, короче так реально было!ещё смотрю на личике сыпь немного, вот говорю себе-это из за того что много мандаринов ем, надо кушать меньше их!)) прикольно вообщем то!
    Ну вот, пожалуйста, всем снятся, а мне нет!!! ну плюньте на меня, что-ли!!!
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    дразнюсь......мы 5 ноября едем на 2 недельки))))))) в Алушту))) надеюсь , что к этому числу уже все выйдем из своих болячек(((
    Дразнилка. Ну за всех тогда надышись, счастливица!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

3. Вверх #21023
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    ДУ всем! были с самого рання с мужем в поликлинике, в общем, подпортилась моя восьмёрка сверху, решили вырывать, пока ещё есть за что зацепиться! огромные они, конечно, эти мудрые зубы!
    получилось поспать, пока наркоз ещё действовал, а сейчас начинается веселье((( что обезбаливающее можно нам хоть капельку???
    сказала врач, что во время Б нужно 2 раза ходить к стоматологу, после 15 недели обязательно! кальций девчушка моя берёт вдоволь! и после рождения через 3 недели приду делать те, которые требуют ремонта! это при том, что я в марте все зубы сделала перед свадьбой!!! а при ГВ тоже самое с кальцием и запущу, но тогда можно делать, не сейчас! вот так оказывается! отдаём всё своё нашим малышам, если питаемся не правильно!
    у меня где-то на 20-й полетели верхние зубы, как я тебя понимаю!!! пришлось коронки ставить. А недавно ела гранатку, со смаком, так кусок нижнего отпал. Надеюсь хоть что-то оставит мамке для пережевывания кашки......
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

4. Вверх #21024
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Янукович подписал закон, упрощающий получение матпомощи при рождении ребенка
    Президент Украины Виктор Янукович подписал закон №644-VII «О внесении изменений в некоторые законы Украины о сокращении количества документов для получения государственной помощи при рождении ребенка». Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Как сообщал НБН, 10 октября Верховная Рада поддержала предложение президента и приняла проект закона, который уменьшает количество документов, необходимых для получения материальной помощи при рождении ребенка. За законопроект в новой редакции проголосовали 243 народных депутата.

«Основной задачей принятия проекта Закона является сокращение количества документов для получения государственной помощи при рождении ребенка», — говорится в пояснительной записке к проекту.

Документ предлагает подавать для получения помощи в органы труда и соцзащиты заявление о назначении пособия и информацию для регистрации места проживания ребенка. Перед этим нужно будет предъявить паспорт (или другое удостоверение личности), и свидетельство о рождении малыша.
    Счастье можно родить)))))))))))

5. Вверх #21025
    Частый гость Аватар для moddnica
    а наркоз делают? нам можно? мне тоже надо пару пломбочек сделать)))

6. Вверх #21026
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    а наркоз делают? нам можно? мне тоже надо пару пломбочек сделать)))
    пломбы мне пока сказали не ставить, если не критически! а хирург колол обычный лидокаин, он некоторое время держит, но не столько, как анастезия при лечении.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

7. Вверх #21027
    мне не делали, потому как зубы уже были леченные, без нервов.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #21028
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Если я не ошибаюсь, то наркоз после 20 недели колят. До - нельзя, а вот после- пожалуйста. Надо было видеть глаза хирурга, когда о увидел мой живот . Пытался до звониться кому-то из коллег посоветоваться! Пришлось брать инициативу в свои руки, успокаивать доктора и звонить своей Г., для выяснения возможности и количества.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #21029
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то наркоз после 20 недели колят. До - нельзя, а вот после- пожалуйста. Надо было видеть глаза хирурга, когда о увидел мой живот . Пытался до звониться кому-то из коллег посоветоваться! Пришлось брать инициативу в свои руки, успокаивать доктора и звонить своей Г., для выяснения возможности и количества.
    хи-хи))) это точно!!! у меня тоже мой лепетал что-то про справку-разрешение от гинеколога))) но мы его победили)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

10. Вверх #21030
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Девочки, как и обещала, пишу - соцстрах декретные денежки не дал. Больничный отдала на работу 7.10.2013 г. Звонила на работу, кадры сказали, что соцстрах им денег не перечислил, поэтому никто и не получил декретные. ((((((((((
    я вот тоже жду. больничный занесла 14 октября. бумажку с расчетом суммы мне дали, а деньги нет. мне как гос работнику вообще задержат(((( кто-то пробовал сам считать размер выплаты?

11. Вверх #21031
    Новичок Аватар для Rousse
    Мега Антошка а Греческой. Курсы бесплатные. Нужно подойти туда и заполнить анкету и Вам перезвонят, когда соберется группа. Тел. 0482-33-20-83 (82)
    Курсы классные!! )))
    О! Спасибо огромное! )))

Да уж, меня мои бухгалтерия и кадры уже предупредили, что у соцстраха сейчас с свыплатами-туго. Сотрудники вон по 2 - 2,5 месяца больничные ждут! А у меня декрет начинается ещё в декабре, как раз все праздники новогодние и рождественские захватываю, так что мне б дай Бог хоть к родам декретные получить (((
    Последний раз редактировалось Rousse; 01.11.2013 в 17:09.

12. Вверх #21032
    Частый гость Аватар для Одри
    Записалась на курсы в Антошку, пере звонили- пригласили на первое занятие во вторник. Девочки что надо брать с собой? Ручку, тетрадку. Все?

13. Вверх #21033
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Записалась на курсы в Антошку, пере звонили- пригласили на первое занятие во вторник. Девочки что надо брать с собой? Ручку, тетрадку. Все?
    да. водичку и вкусности там дают)

14. Вверх #21034
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Моя бухгалтерия подала документы 10 октября и вот сегодня уже денежки зашли. Получается 20 дней.
    Ко мне на " ТЫ"

15. Вверх #21035
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет)
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    хи-хи))) это точно!!! у меня тоже мой лепетал что-то про справку-разрешение от гинеколога))) но мы его победили)))
    Пусть зубик не болит!

Какие-то дни сумасшедшие, нам сегодня новый диван привезли. Когда заказывала выбрала спальное место 2 на 2 метра, что бы помещаться с двумя детьми)) Теперь осталось где-то найти такую огромную простынь) Сегодня ночью опробуем его в действии))
    Мечты сбываются)

16. Вверх #21036
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем приветик! Уехали с семьей на уикенд в Каменец-Подольский.... Пока не поняла , нравится ли...дорога выдалась очень тяжелой..... Прогулялись по городу...совдепия совдепией. даже не смогли найти некурящий ресторанчик для нормального обеда, пришлось давиться фаст-фудом. На завтра заплагирована экскурсия в старый город. Может кто-то был...посоветуйте где пообедать, прогуляться?...В очередной раз понимаю, что у нас очень красивый город! Пошла вас перечитывать , от же ж настрочили со вчера....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

17. Вверх #21037
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Соцстрах, девочки, обычно перед Новым Годом в последний месяц пытается все долги отдать. Каждый год так. Обычно прямо под НГ, и еще торопить начинают. Так что высока вероятность, что скоро все дождутся И я тоже

18. Вверх #21038
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    девченки молодцы,на таких сроках ездят еще по другим городам,дорогу выдерживают!Я не могу,мне реально даже в центр тяжело поехать и стремно как то уже.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

19. Вверх #21039
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    девченки молодцы,на таких сроках ездят еще по другим городам,дорогу выдерживают!Я не могу,мне реально даже в центр тяжело поехать и стремно как то уже.
    А мы вчера на деребасовскую на Хеллуин ездили.На Садовой закрыли детское кафе 9/3.Так мне было очень тяжело ходить.Я к машине бегом бежала,что бы присесть.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #21040
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Какие-то дни сумасшедшие, нам сегодня новый диван привезли. Когда заказывала выбрала спальное место 2 на 2 метра, что бы помещаться с двумя детьми)) Теперь осталось где-то найти такую огромную простынь) Сегодня ночью опробуем его в действии))
    вот и у меня та же проблема. Покупаю Евро размер, а он после стирки садится и не заправляется. Один только комплект не подвел, остальные оставляют желать.....
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    меня в такси по городу раструшивает, а про пешие походы можно смело забыть. Разве что совсем недалеко и это только 32 недели. Под конец прошлой Б муж почти везде на машине возил.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

Закрытая тема
Страница 1052 из 1893 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 ... ПоследняяПоследняя