Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1558 из 1872 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,141 по 31,160 из 37432
  1. Вверх #31141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Ты же сейчас говоришь о конце 80-х. 86-87 подразумеваешь? Это уже не СССР. Ты мне скажи о 70-х. Поставь себя в ту реальность.
    Поясняю : сидишь на партсобрании и спишь с открытыми глазами

2. Вверх #31142
    zodchiy
    Я не знаю когда она вступала.
    Просто я допускаю такую вынужденную возможность в отношении людей , которые не совершают подлости.
    в 1988 году...
    уже начинались бархатные революции в восточной Европе...и зрела революция на граните..., а ириша устав КПСС зубрила...чистА укронацпатриотка этакая...
    Последний раз редактировалось Dema; 01.11.2013 в 15:19.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #31143
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Покажите мне хоть один пост, где "укро-националисты" страдают за кусочком зеленой совковой колбасы. ... блин ...
    А по чём они страдают?

4. Вверх #31144
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык примерно такая и была ЗП у меня..., но то, что я не был в кпсс вовсе не помешало руководству проектного института заключить со мной отдельный договор на интересную тему...и платить по 1500 руб. в месяц...бабушки в очереди в кассу аж зубами скрипели...
    Ну и "халтуры" делал...пахал как конь в общем...квартиру купил на лично заработанные деньги еще при ссср...И нафиг мне то привластье и кпсс...?
    Я смотрю вы с сцакосом нехилое бабло рубили, тот по 300 рублей с двенадцатилетнего возраста зашибал, ты имел лавэ как маршал СССР. Я тихо балдею.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 01.11.2013 в 15:34.

5. Вверх #31145
    Живёт на форуме
    Можешь ответить? Мы живем в СССР. Ты рядовой архитектор, получаешь 120 грн. Тебе предлагают стать главным архитектором города. Зарплата 500 грн. У тебя семья, дети, но еще больше тебе хочется воплощать в жизнь новые проекты, которые незаслуженно отодвигаются другими. От тебя требуется стать членом КПСС. Только корочка и ничего другого, но может еще присутствовать на партийных собраниях. Твои действия?
    Для дерьмоспециалистов - не знаю, а хороших специалистов назначали и беспартийных.Примеров - море. Хотя бы я сам.
    И таких ступеней в зарплатах между соседними должностями в СССР не было. Запомните сами и соседям расскажите..

6. Вверх #31146
    User banned
    в 1988 году...
    По логике, она не верила что Союз распадется, даже надеялась на продолжение советского бытия ... Во как ...

7. Вверх #31147
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Для дерьмоспециалистов - не знаю, а хороших специалистов назначали и беспартийных.Примеров - море. Хотя бы я сам.
    Ложь! Без партбилета хрен тогда удавалось занять более менее руководящую должность, дворники и "операторы турникета в туалете" на которых ты намекаешь, не в счет

8. Вверх #31148
    Постоялец форума
    Короче. Ты брехун.
    Заврался до того, что стал грубить. Я даже не стану спрашивать тебя с кем ты бухаешь, потому что в твоей компании можно вообразить лишь опустившихся личностей.
    И мне совсем не интересно, кем ты работал в 1984 году, потому что, тогда в чести была специальность форточника для таких босяков как ты.
    Откуда это приезжее хамло взялось ?

Я вам всё расписал, а то что вы просто хам так это не лечится .

9. Вверх #31149
    User banned
    И таких ступеней в зарплатах между соседними должностями в СССР не было. Запомните сами и соседям расскажите..
    Что , непонятно , что цифры условные?

10. Вверх #31150
    было НЕВОЗМОЖНО... Но СССР мог и без этой дебильной идейки вполне себе жить и жить еще...
    Погоди дорогой. Ты утверждал, что причиной развала государства явилась не тупиковая идеология, а плохие исполнители. Следовательно ты считаешь идеологию совка верной.
    (И не думай, что кто-то в совке подумывал изменить конечную цель идеологических потуг. Строили "светлое завтра" до последнего дня.)

11. Вверх #31151
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Откуда это приезжее хамло взялось ?

Я вам всё расписал, а то что вы просто хам так это не лечится .
    ты б лучше сказал с какой медвежьи перди ты сам то приперся, культурный ты наш лапотник

12. Вверх #31152
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты б лучше сказал с какой медвежьи перди ты сам то приперся, культурный ты наш лапотник
    Это друг Жженного.

13. Вверх #31153
    zodchiy
    Погоди дорогой. Ты утверждал, что причиной развала государства явилась не тупиковая идеология, а плохие исполнители. Следовательно ты считаешь идеологию совка верной.
    (И не думай, что кто-то в совке подумывал изменить конечную цель идеологических потуг. Строили "светлое завтра" до последнего дня.)
    вовсе не следовательно...ты опять выстраиваешь ошибочные логические цепочки...
    Это разные факторы...в данном контексте мы говорили за людей (ну там карьера и т.п.)...Так?
    Про идеологию тоже можем поговорить...но там уж очень уже все ясно и без размазывания по тарелке.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #31154
    Живёт на форуме
    Вот из-за таких деятелей союз и развалился. Кстати, это им нельзя давать голосовать независмимо от возраста.Да-да, именно тем, кто был в КПСС, а сейчас ее ругает. Они развалят все, что угодно, не только СССР. И когда свобода говорит, что нужно провести люстрацию, я ее полностью именно в этом поддерживаю.Всех, кто состоял в КПСС - гнать немедленно со всех должностей навсегда, иначе мы из-за этих приспособленцев никогда и никуда не выберемся. А теперь нужно гнать также и их детей, поскольку они их уже попристраивали.

15. Вверх #31155
    Живёт на форуме
    Ложь! Без партбилета хрен тогда удавалось занять более менее руководящую должность, дворники и "операторы турникета в туалете" на которых ты намекаешь, не в счет
    Ложь - это у вас, кругом и везде.Благодаря ей и существуете.

16. Вверх #31156
    Это друг Жженного.
    нда, говно к говну всегда тянется

17. Вверх #31157
    Живёт на форуме
    Да ты не обижайся, сельские тоже всегда ценились. Они и руководили везде.

18. Вверх #31158
    Постоялец форума
    Смешной вы , в союзе была куча доплат за научные степени: 50 за кандидата, 100 за доктора наук если работаешь по специальности, за публикации книг и пр. ))
    Ученые и военные при союзе это была элита.

19. Вверх #31159
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    А по чём они страдают?
    Насколько мне известно, за властью. Как и всякая политическая сила.

20. Вверх #31160
    Живёт на форуме
    Ага, значит ты даже не слыхал о "блоке коммунистов и беспартийных", так что не просты были твои "пять копеек", как ни крути, а в русле партийной идеологии любой совок за построение коммунизма. А если против, будь любезен прилечь годика на два в психушку.
    А ты в слова-то вчитайся - блок коммунистов и БЕСПАРТИЙНЫХ. И нечего тут сказки рассказывать про кровавую гэбню. Это ты новодворскую можешь просвещать, а она потом книги со слов таких, как ты, пишет.

Ответить в теме
Страница 1558 из 1872 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 ... ПоследняяПоследняя