поделитесь, у кого какие увлажнители воздуха?
задумываюсь о покупке.
| ||
поделитесь, у кого какие увлажнители воздуха?
задумываюсь о покупке.
У нас в группе стоит графин с водой и чашечки, но ника например еще не настолько там освоилась чтоб просить. А у нас сегодня истерика- возьми меня на ручки и все капец. Орала полчаса на улице а потом таки я несла ее домой потому что невозможно уже было((( а носить мне ее уже совсем никак еще и так долго. Спина болит, ночью ноет прям.
А мы начинаем выть, когда группа выходить начинает на прогулку...Сегодня спецом под группой стояла-слушала че там в раздевалке твориться. Никто не орал, слышала как мой ребенок кому-то про корову вещал, потом возня и Дахино "Да ёлки-палки" и дальше непонятно. Потом щебет детишек. Потом слышу воспитатель говорит им типа на выход, выходят и как первый народ начал выходить-моя включилась "Не качу с детьками, я с мамой качу гуять ыыыыыыыыыыы". Ну че с ней делать?
у меня тоже увлажнитель молотит ночь-именно после того как дали отопление, стало конечно суше, а днем где ж его включать-если на полу- не вы шо-мы ж его сразу опрокинем !!
у нас даже и больше 40 показывает иногда.
врачи их советуют, не знаю реально, как было бы без него.
и у нас графин стоит в саду.
олик- только привыкать и ждать- привыкнет и с детками гулять.
, я это всегда говорила- больше гулять с детками- они привыкают к коллективу!!!! у нас наши друзяки с сада-основной аргумент- мы не идем, мы иногда бежим, к ним! правда, еще нам нравиться, что там дают котлетки и каманоны) (макароны)и воспитателя очень полюбили(если там можно назвать) - рассказывают - юля то то, дала то то и тд, ну и музык занятия и театр! и все в шоколаде! запомнили все это еще с кафе и с шрр,и с радостью в сад!
как говорила, по моему Галя, а как вы готовили ре в сад- все самое хорошее рассказывали и показывали!)))) у нас проканало!)
А мы 2й день в саду после месяца сидения дома..
вчера только плакала, когда я за ней пришла..
Сегодня еще не разделась - уже рвалась в группу..
Пришла за ней в 13.00- она сказала, что хочет спать с детками. я сказала, что не взяла пеленку и соску и мы будем в понедельник спать с детками - разревелась..
воспитатель пошла ее укладывать, а Настя мне: Пока мама!
Я сгоняла за пеленкой и соской.. вот сижу и думаю, когда за ней идти?
с детьми гулять она периодами не любит. до года мы тусили отдельно, да и позже иногда такой вой начинался, что ужас. она не переносила громких визгов и криков. потом вроде понравилось. летом очень много гуляли в компании разновозрастной и она больше любит постарше себя. но в своей компании нормально гуляли. как пошли в сад-опять нелюдимость проснулась. я сначала думала,что это адаптация и бла-бла-бла. но чет это затягивается. такое впечатление, что она просто впыку заставляет меня идти туда, куда хочет она. берет свою коляску,лошадь сажает и рулит своим маршрутом. мы никогда таких маршбросков еще не совершали...
сад ей нравиться, она даже своих лошадей приобщает-таскает с собой. и спрашивает их хотят ли они в садик. воспета у нее "каёсая" и "такая касииииивая". но гулять-нет и хоть тресни. сегодня ей предлагали погулять со мной и детками-"неть. не качу. пайдем". сегодня в парк не пошли, попробую малину ломать и не выполнять капризы. может поймет,что с момой не всегда прикольно гулять.
Раслабься и не думай)))
У нас сон сейчас кабздец просто. Она и раньше меня выжимала,пока уляжется, а сейчас... Вчера очередной раз не спала днем. Потом на прогулке часов в 6 как попугайчик чуть не уснула на руле велика. Сегодня скакала,при попытке положить ее начала возмущаться и драться. Я казала,что обиделась и ушла. Она покричала,повертелась и уснула недовольно сопя. 30 минут "мамаааааааыыыыыы писяяяяять". спит опять...опять пойдем в темноте гулять.
у нас чайник тоже стоит со стаканом....но вот дают детям пить тогда, когда они сами попросыт, а нне предлагают....а дети же просто могут заигрываться, забывать, постесняться попросить воды....
я летом когда малую водила, то каждый день приносила воду, а вечером спрашивала сколько она выпила
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки