Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 463 из 673 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 13445
  1. Вверх #9241
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    поделитесь, у кого какие увлажнители воздуха?
    задумываюсь о покупке.

2. Вверх #9242
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ну, если пару раз, то может от сухости помещешия, а когда только во сне - это что???
    и у нас так блин(((((
    причем увлажнитель есть, хороший стоит, витек какой-то. я реально чувствую разницу.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #9243
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    короче, у нас по ходу опять перегрев и таки эмоциональное состояние на фоне того, что ее в сад отвели,,,,,после сада пить отказывалась вообще, пописяла за вечер 1 раз! жаловалась что голова болит (но новых соплей у нее не наблюдала), уснула быстро, но с тем-рой 37,5....ночью измерила 38 почти, я ей пыталась влить воду/чай, а в час ночи дала Нурофен и она уснула до 9 утра.
    Утром сегодня встала как ни в чем не бывало, темп-ры нет, съела кажу, пить практичсеки опять отказалась, заставила буквально пару глотков чая выпить....и только вот недавно (в 13,00) она пописыла такой концентрированной почти коричневого цвета мочей (цвет был как летом когда она рвала, те-ра под 40 была и был тепловой удар) и сама попросила воду, и выпила прилично...
    Их по ходу там в саду вообще не поят, не успел выпить чай за завтраком- "до свидос", а в группе оооочень жарко
    Понесу в понедельник бутылку в сад, попрошу чтобы допаивали.
    У нас в группе стоит графин с водой и чашечки, но ника например еще не настолько там освоилась чтоб просить. А у нас сегодня истерика- возьми меня на ручки и все капец. Орала полчаса на улице а потом таки я несла ее домой потому что невозможно уже было((( а носить мне ее уже совсем никак еще и так долго. Спина болит, ночью ноет прям.

4. Вверх #9244
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Ну, если пару раз, то может от сухости помещешия, а когда только во сне - это что???
    Вызови педю пусть заглянет. Может сопли по задней стенке. Может еще рыхловатое горло, в горизонтальном положении отекает сильно, рот она не открывает во сне? Поставь увлажнялку рядом с кроватью.

5. Вверх #9245
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Ларик, дали отпление, сильно сушит воздух, сохнет горло, как последствие дерущий кашель...может в этом дело? все мы кашляем иногда же..
    Так у меня увлажнитель молотит круглые сутки... до этого такого не было. Началось сегодня с ночу. Вот сейчас проснулась от дерущего кашля((( спать хочет, а кашель не дает(((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #9246
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    вот мне тоже интересно - бывает такое, ничего нет-ни соплей ни темпы- а вдруг- утром и в сон дневонй -пару раз кашляет, шо це????
    У нас так бывает на ночной сон. Вот как переболели кашлем две недели назад так сейчас на ночь может пару раз покашлять. Днем вообще нет.

7. Вверх #9247
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Вызови педю пусть заглянет. Может сопли по задней стенке. Может еще рыхловатое горло, в горизонтальном положении отекает сильно, рот она не открывает во сне? Поставь увлажнялку рядом с кроватью.
    Горло сегодня смотрела, уже хорошее, а спим мы с пальцем во рту))) увлажнитель стоит возле кроватни, но гигрометр показывант 40%(((

8. Вверх #9248
    Не покидает форум Аватар для sea
    Так у меня увлажнитель молотит круглые сутки... до этого такого не было. Началось сегодня с ночу. Вот сейчас проснулась от дерущего кашля((( спать хочет, а кашель не дает(((
    У нас прошлій раз таки сопли, в єтот раз біли у лора, нет - не сопли. И он спит, ноет, но спит. Спит правда плохо( И кашляет где то с перірерівами минут 10-15 потом спит.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #9249
    А мы начинаем выть, когда группа выходить начинает на прогулку...Сегодня спецом под группой стояла-слушала че там в раздевалке твориться. Никто не орал, слышала как мой ребенок кому-то про корову вещал, потом возня и Дахино "Да ёлки-палки" и дальше непонятно. Потом щебет детишек. Потом слышу воспитатель говорит им типа на выход, выходят и как первый народ начал выходить-моя включилась "Не качу с детьками, я с мамой качу гуять ыыыыыыыыыыы". Ну че с ней делать?

10. Вверх #9250
    А мы начинаем выть, когда группа выходить начинает на прогулку...Сегодня спецом под группой стояла-слушала че там в раздевалке твориться. Никто не орал, слышала как мой ребенок кому-то про корову вещал, потом возня и Дахино "Да ёлки-палки" и дальше непонятно. Потом щебет детишек. Потом слышу воспитатель говорит им типа на выход, выходят и как первый народ начал выходить-моя включилась "Не качу с детьками, я с мамой качу гуять ыыыыыыыыыыы". Ну че с ней делать?
    О! А наша орала кушать не хотела и чтоб ее кормили. И голодная же!
    Разбалованая капец, я сегодня злая-да(( вообще не слушается

11. Вверх #9251
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    О! А наша орала кушать не хотела и чтоб ее кормили. И голодная же!
    Разбалованая капец, я сегодня злая-да(( вообще не слушается
    Ну Даша пока опять к столикам даже не подходит. Воспитатель предлагает, но моя не идет. Заставлять и сажать смысла нет-слезет со стула и ляжет на пол, закрыв рот руками. Я ее кормлю утром сама дома.

12. Вверх #9252
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    у меня тоже увлажнитель молотит ночь-именно после того как дали отопление, стало конечно суше, а днем где ж его включать-если на полу- не вы шо-мы ж его сразу опрокинем !!
    у нас даже и больше 40 показывает иногда.
    врачи их советуют, не знаю реально, как было бы без него.

и у нас графин стоит в саду.

олик- только привыкать и ждать- привыкнет и с детками гулять.
    , я это всегда говорила- больше гулять с детками- они привыкают к коллективу!!!! у нас наши друзяки с сада-основной аргумент- мы не идем, мы иногда бежим, к ним! правда, еще нам нравиться, что там дают котлетки и каманоны) (макароны)и воспитателя очень полюбили(если там можно назвать) - рассказывают - юля то то, дала то то и тд, ну и музык занятия и театр! и все в шоколаде! запомнили все это еще с кафе и с шрр,и с радостью в сад!

как говорила, по моему Галя, а как вы готовили ре в сад- все самое хорошее рассказывали и показывали!)))) у нас проканало!)

13. Вверх #9253
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    А мы 2й день в саду после месяца сидения дома..
    вчера только плакала, когда я за ней пришла..
    Сегодня еще не разделась - уже рвалась в группу..
    Пришла за ней в 13.00- она сказала, что хочет спать с детками. я сказала, что не взяла пеленку и соску и мы будем в понедельник спать с детками - разревелась..
    воспитатель пошла ее укладывать, а Настя мне: Пока мама!
    Я сгоняла за пеленкой и соской.. вот сижу и думаю, когда за ней идти?

14. Вверх #9254
    у меня тоже увлажнитель молотит ночь-именно после того как дали отопление, стало конечно суше, а днем где ж его включать-если на полу- не вы шо-мы ж его сразу опрокинем !!

, я это всегда говорила- больше гулять с детками- они привыкают к коллективу!!!! у нас наши друзяки с сада-основной аргумент- мы не идем, мы иногда бежим, к ним! правда, еще нам нравиться, что там дают котлетки и каманоны) (макароны)и воспитателя очень полюбили(если там можно назвать) - рассказывают - юля то то, дала то то и тд, ну и музык занятия и театр! и все в шоколаде! запомнили все это еще с кафе и с шрр,и с радостью в сад!

как говорила, по моему Галя, а как вы готовили ре в сад- все самое хорошее рассказывали и показывали!)))) у нас проканало!)
    Наташа, твоим с рождения проще в плане компании - они есть друг у друга и им уже не так дискомфортно) вообще молодцы конечно. Я прям мечтаю о том дне когда ребенок начнет с улыбкой в садик ходить.

15. Вверх #9255
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Пришла за ней в 13.00- она сказала, что хочет спать с детками. я сказала, что не взяла пеленку и соску и мы будем в понедельник спать с детками - разревелась..
    Вечером уже. Для спокойствия позвони узнай как ребенок

16. Вверх #9256

с детьми гулять она периодами не любит. до года мы тусили отдельно, да и позже иногда такой вой начинался, что ужас. она не переносила громких визгов и криков. потом вроде понравилось. летом очень много гуляли в компании разновозрастной и она больше любит постарше себя. но в своей компании нормально гуляли. как пошли в сад-опять нелюдимость проснулась. я сначала думала,что это адаптация и бла-бла-бла. но чет это затягивается. такое впечатление, что она просто впыку заставляет меня идти туда, куда хочет она. берет свою коляску,лошадь сажает и рулит своим маршрутом. мы никогда таких маршбросков еще не совершали...
    сад ей нравиться, она даже своих лошадей приобщает-таскает с собой. и спрашивает их хотят ли они в садик. воспета у нее "каёсая" и "такая касииииивая". но гулять-нет и хоть тресни. сегодня ей предлагали погулять со мной и детками-"неть. не качу. пайдем". сегодня в парк не пошли, попробую малину ломать и не выполнять капризы. может поймет,что с момой не всегда прикольно гулять.

17. Вверх #9257
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Раслабься и не думай)))
    У нас сон сейчас кабздец просто. Она и раньше меня выжимала,пока уляжется, а сейчас... Вчера очередной раз не спала днем. Потом на прогулке часов в 6 как попугайчик чуть не уснула на руле велика. Сегодня скакала,при попытке положить ее начала возмущаться и драться. Я казала,что обиделась и ушла. Она покричала,повертелась и уснула недовольно сопя. 30 минут "мамаааааааыыыыыы писяяяяять". спит опять...опять пойдем в темноте гулять.

18. Вверх #9258
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас чайник тоже стоит со стаканом....но вот дают детям пить тогда, когда они сами попросыт, а нне предлагают....а дети же просто могут заигрываться, забывать, постесняться попросить воды....
    я летом когда малую водила, то каждый день приносила воду, а вечером спрашивала сколько она выпила
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #9259
    Раслабься и не думай)))
    У нас сон сейчас кабздец просто. Она и раньше меня выжимала,пока уляжется, а сейчас... Вчера очередной раз не спала днем. Потом на прогулке часов в 6 как попугайчик чуть не уснула на руле велика. Сегодня скакала,при попытке положить ее начала возмущаться и драться. Я казала,что обиделась и ушла. Она покричала,повертелась и уснула недовольно сопя. 30 минут "мамаааааааыыыыыы писяяяяять". спит опять...опять пойдем в темноте гулять.
    Моя категорически не хочет сама усыпать, я выхожу из комнаты, она следом за мной...
    Сейчас уснула и спит без кашля))) так что гулять в темноте будем тоже)))

20. Вверх #9260
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Моя категорически не хочет сама усыпать, я выхожу из комнаты, она следом за мной...
    Сейчас уснула и спит без кашля))) так что гулять в темноте будем тоже)))
    моя тоже, то попить, то пописять, то погладить ее, то почитать, то почесать, то спику погладить, то ручку дать....))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 463 из 673 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя