| ||
Боже, храни Одессу! (с)
Я вам рекомендую разбежаться и [MOD] об стенку с разбега -- а то вы тут уже такое понаписали, что в вас плюнут и вы утонете , гавнейший ! Это вы пишете с потолка всё --- я вчера пил вино с врачом областной детской больницы. Она конечно с выслугой лет и со всеми званиями и т.п. получает аж цельных 1700 грн.
300 рублей это было эдак в 1984 году , тогда никакими реформами не пахло, а нормальные одесситы без проблем с советским законом вполне честно себе зарабатывали на своем традиционном промысле. Иммигранты видимо не в курсе
А где в Одессе шахты были ? Это просто жесть послушать приезжую гопоту )))
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 03.11.2013 в 11:00.
Сбежавший в США брат арестованного Маркова вышел из ПР
Брат арестованного экс-"регионала" Игоря Маркова Олег заявил о намерении перейти в партию «Родина». На данный момент политик находится в США, поскольку боится, что в Украине ему "светит" арест
Брат арестованного бывшего народного депутата Игоря Маркова* Олег принял решение покинуть ряды Партии регионов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Вести".
По словам самого Олега Маркова (является депутатом Одесского горсовета), все документы уже поданы и сейчас осталось уладить лишь некоторые формальности.
Политик также заявил о намерении перейти в партию «Родина», которую возглавлял его брат.
Ранее Олег Марков спешно покинул Украину из-за опасения также подвергнуться аресту. «Меня вызывали на допрос по телефону, планировали арестовать, чтобы обезглавить партию и нашу коммерческую структуру. Я решил покинуть страну, считаю, что так от меня будет больше пользы, я смогу координировать действия наших единомышленников. Игорь знал, что его арестуют и знал, на что он идет, он сделал это сознательно. Мы готовы бороться и отстаивать свои принципы. Преследования наших соратников в Украине продолжаются», - сообщил политик, который сейчас находится в США.
Игоря Маркова задержали в Одессе 22 октября. Его обвиняют в хулиганстве и избиении националистов на митинге в 2007 году.
Во вторник вечером в Одессе началось противостояние сторонников задержанного экс-народного депутата Игоря Маркова и милиции возле здания Главного управления МВД Украины в Одесской области на ул.Еврейской. Оно закончилось потасовкой, в ходе которой пострадали три журналиста и депутат Одесского облсовета.
Ночью 23 октября Маркова отправили в Киев. 23 октября суд избрал меру пресечения для Маркова в виде содержания под стражей до 20 декабря. Защита экс-парламентария намерена обжаловать решение Печерского районного суда в апелляционном суде. Тем временем в «Родине» уже избрали временную замену Маркову. Новым председателем партии стал депутат Одесского областного совета Вадим Савенко.
Социальные закладки