Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 847 из 2756 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16921
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Я вот почему то не люблю трогать беременные пузы, трогала, но удовольствия н получаю и свой только мужу дам трогать и маме,может быть папе)))) и все!

А по поводу деток, муж говорит, до года никому не покажу))) да и о беременности тоже буду молчать до последнего, только самым бликим - родителям))) И я его и таких же понимаю, так как путь до появления на свет ребенка у нас, как и у многих ой какой нелегкий, и лишний раз не хочется подвергать опасности малыша, пусть это даже приметы. А я бы длого молчала о Б. исходя из тех мыслей, что а вдруг что то не так на ранних сроках, что бы потом меньше разговоров было!
    Абсолютно согласна. Не дамся никому...только самым близким. И по-поводу рассказывания о беременности, я тоже считаю, что можно пока не видно, вообще никому не говорить. Хотя...у меня масса примеров, когда уже в первый месяц всем сообщали, и дальним родственникам, и близким, и на страничке в соц.сети - всем...и все в порядке, доносила, родила.
    "как должно быть, так и будет..."
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

3. Вверх #16922
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Девочки,а где нормальная цена на спермограмму?

4. Вверх #16923
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Так у вас чистка была? Я пока в надеждах, что само выйдет. Наверно, если мазня уже началась, то мои надежды оправдаются?
    У меня в воскресенье началась мазня, в понедельник на УЗИ, там говорят плод деформированный на 4-5 неделе, а у меня 11 неделя идет. И на следующий день почистили. Я узнала 2 сентября, все вокруг ходят радостные - День города, а у меня слезы на глазах. С УЗИ в бахилах ушла, ничего не видела и не слышала. Вот в воскресенье 2 месяца будет после чистки, уже полегче. Если отпустили домой, может все обойдется.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

5. Вверх #16924
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    санаторий Лермонтова-100грн. ))))))) но туда лучше не ходи
    ladybird...

6. Вверх #16925
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Что значит нормальная?
    Она во всех репродуктивных клиниках в районе 200 грн. На етнистой самая дешевая, в Ремеди немного дородже, в Ладе самая дорогая.
    Кажется, намного дешевле в той же областной, но ИМХО этот анализ надо всеже сдавать в специализированных учреждениях.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #16926
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    В ремеди вроде и на тенистой, в ладе сразу говорю 230 грн было 2 месяца назад - очень дорого! Сама щас думаю, где сдавать на следующей неделе!
    Позвонила только что на Тенистую - 170 грн, ремеди не работает сайт у меня, нет номера, то же бы позвонила узнала цену!
    Последний раз редактировалось *Vitalina*; 01.11.2013 в 13:55.

8. Вверх #16927
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Что значит нормальная?
    Она во всех репродуктивных клиниках в районе 200 грн. На етнистой самая дешевая, в Ремеди немного дородже, в Ладе самая дорогая.
    Кажется, намного дешевле в той же областной, но ИМХО этот анализ надо всеже сдавать в специализированных учреждениях.
    В ремеди вроде и на тенистой, в ладе сразу говорю 230 грн было 2 месяца назад - очень дорого! Сама щас думаю, где сдавать на следующей неделе!
    Ого, как цены выросли! Мы то ли в Ремеди, то ли в Ладе когда-то за 140 делали...
    Because I'm happy...

9. Вверх #16928
    Что значит нормальная?
    В областной поликлиннике есть не плохой врач, уролог-сексолог (или наоборот) Дмитрий, кажется Джунько, или Жунько. Мы у него консультировались, после Лады. Понравился подход: не грузит анализами и лекарствами, пытается докопаться до причины, учитывая прошлые заболевания, образ жизни, режим, вес и т.п. Муж у него потом еще несколько раз сдавал спермограмму, кажется гривен 50, но могу ошибаться. Есть его телефон, могу дать в личке.

10. Вверх #16929
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, честно, задолбалась!!!! не по теме, но может у кого-то есть ломаный 3DS Max 13, v-ray и еще какое-нибудь добро??? если не жалко поделитесь, киньте в меня установкой)))

11. Вверх #16930
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ого, как цены выросли! Мы то ли в Ремеди, то ли в Ладе когда-то за 140 делали...
    так и узи там (в ЛАде) уже 200 грн, а я помню еще за около 150(((
    цена растут, а ЗП на месте.
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #16931
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    В областной поликлиннике есть не плохой врач, уролог-сексолог (или наоборот) Дмитрий, кажется Джунько, или Жунько. Мы у него консультировались, после Лады. Понравился подход: не грузит анализами и лекарствами, пытается докопаться до причины, учитывая прошлые заболевания, образ жизни, режим, вес и т.п. Муж у него потом еще несколько раз сдавал спермограмму, кажется гривен 50, но могу ошибаться. Есть его телефон, могу дать в личке.
    Какой был диагноз? До причины докопался? Результаты СГ до и после обращения к врачу изменились?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #16932
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Девочки, честно, задолбалась!!!! не по теме, но может у кого-то есть ломаный 3DS Max 13, v-ray и еще какое-нибудь добро??? если не жалко поделитесь, киньте в меня установкой)))
    Катерюха, прекращай нецензурно выражаться)))))))))))
    ЗЫ: вообще не поняла о чем речь)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #16933
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Не дамся никому...только самым близким. И по-поводу рассказывания о беременности, я тоже считаю, что можно пока не видно, вообще никому не говорить. Хотя...у меня масса примеров, когда уже в первый месяц всем сообщали, и дальним родственникам, и близким, и на страничке в соц.сети - всем...и все в порядке, доносила, родила.
    "как должно быть, так и будет..."
    оно то можно, но возможно ли??)) для меня, например, нет. я как только будет задержка 1 день уже сообщу об этом сестре, маме, тут на форуме тоже обязательно, на работе тоже проболтаюсь, но не всем, а может одной подруге только. Да и муж не будет молчать, при ближайшей встрече с нашими друзьями проболтается. да и даже если будем хотеть скрыть первое время, все равно в поведении или в разговоре все всплывет сразу. Я очень открытый человек и всегда готова делиться своими эмоциями и событиями своей жизни, особенно хорошими и значимыми. Возможно для кого то это наивность или глупость, я тоже считаю, что иногда лучше особо ничего никому не рассказывать, но поняла спустя годы, что это не мое, я другой человек и жить с тайной я не умею. у меня потребность все обговаривать и обсуждать. )))
    Хорошая

15. Вверх #16934
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки, просветите, плиз, темную: как делаются парафиновые ванночки для рук. А то помню, что кто-то намедни писал, полистала туда-сюда темку, но так и не нашла(((
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #16935
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Катерюха, прекращай нецензурно выражаться)))))))))))
    ЗЫ: вообще не поняла о чем речь)))
    та ладно, может хоть кто-то занимается графикой и выручит начинающего???? а вдруг?
    у нас тут каста преподов есть, каста бухгалтеров тоже есть, и юристов вроде было... неужели строителей нет?

17. Вверх #16936
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Возможно раньше,не зная этой приметы я и напряглась бы...А вот сейчас,пройдя путь и зная,как это может быть важно для попросившей "хочушки",думаю без проблем бы разрешила))))))
    я тоже разрешала с тех же побуждений)))

Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите, плиз, темную: как делаются парафиновые ванночки для рук. А то помню, что кто-то намедни писал, полистала туда-сюда темку, но так и не нашла(((
    Олюшка писала
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #16937
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    санаторий Лермонтова-100грн. ))))))) но туда лучше не ходи
    Что значит нормальная?
    Позвонила только что на Тенистую - 170 грн, ремеди не работает сайт у меня, нет номера, то же бы позвонила узнала цену!
    Спасибо, я с первого раза и позвонила на Тенистую, пойдем туда)

19. Вверх #16938
    Какой был диагноз? До причины докопался? Результаты СГ до и после обращения к врачу изменились?
    Да, СГ изменилась, точно не помню диагноз "по-ихнему", было много малоподвижных и небольшое воспаление, и еще были у мужа с гормонами не очень хорошие показатели. Оба пролечились + витаминки + рациональное питание. Последняя Сг в мае - была великолепная, как надо, вот с тех пор, каждый месяц тесты на овуляцию...и вперед)))
    Последний раз редактировалось Monat; 01.11.2013 в 14:59.

20. Вверх #16939
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    та ладно, может хоть кто-то занимается графикой и выручит начинающего???? а вдруг?
    у нас тут каста преподов есть, каста бухгалтеров тоже есть, и юристов вроде было... неужели строителей нет?
    может голосовалку сделаем кто к какой касте относится, кроме касты хочушек, конечно))))
    Хорошая

21. Вверх #16940
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    может голосовалку сделаем кто к какой касте относится, кроме касты хочушек, конечно))))
    чисто так, для лучшего знакомства - это да, хорошая идея, но только представь сколько специальностей и профессий надо будет указать....
    и кстати, тут уже кто-то высказывал мнение о том что наши проблемы как-то могут быть связаны с тем, где и кем мы работаем, и тогда многие из девочек чисто для статистики писали тут чем занимаются)))

Ответить в теме
Страница 847 из 2756 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права