Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 846 из 2756 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16901
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    нуу, я наверное побила все рекорды по желанию стать мамой любой ценой в ранем возрасте... так как в 19 лет забила тревогу " что что то не получается, а в 22 года я уже "экошница",, аааа в 23 рожаю чудо-малышастика)))
    я хоть еще не родила, но забила тревогу я еще в 18, так что рекорд побит)))))

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    надо аиста пнуть под зад, тормозит чета малость
    оооо, ну кто-то уже пните этих аистов... они не просто тормозят, они походу пьют тормозную жидкость(((

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    ОК, значит в "Альпине" после 17:00 можно вас искать? Главное, чтобы ничего не помешало, а так мы с денежными деревцами прийдем!
    Как жаль, что меня не будет((( я пошла на курсы, и один из дней выпадает на субботу, и на встречку никак(( а там будет весело и вообще как всегда здорово!!!

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у меня так было в ривьере))))) ну такая красива девочка была с пузиком)))) и я набралась наглости)))) чуток потрогала
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    я тоже недавно видела такую хорошенькую беременюшку, и как пробило желание погладить по животику, никогда за собой не замечала такого, еле сдержалась. А так хотелось....
    Мне вот наглости не хватает пристать к незнакомым людям, но так часто хочется, именно в ривьере кстати) но не пузо гладить, а подойти и сказать: " А почихайте на меня, пожалуйста, я вот как вы хочу!!!" но потом чувствую себя попрошайкой да еще и не совсем культурной и воспитанной, поэтому иду дальше куда шла...

3. Вверх #16902
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Добрейшего утричка девченки!
    хорошо что мы не в Америке )))
    Ну просто капец. Все понимаю, может неприятно, может раздражает, высказала, послала, ну, в крайнем случае, пожаловалась мужу. Полицию то зачем?
    В Америке они на законности просто помешаны. У нас как-то был клиент, который собственную 15-летнюю !!! дочь и ее 18-летнего друга сдал в полицию. Дело было так... Девочка познакомилась в интернете с парнем из другого города, они общались, но папе она не рассказывала. В общем, через какое-то время ребята решили встретиться и молодой человек приехал. Папа в это время был на работе. Вот он возвращается, а дочь во дворе разговаривает с незнакомым МУЖЧИНОЙ! В их штате совершеннолетие наступает с 18, а не с 21, как во всей сране. Даже не разбираясь, что и как, чудак вызывает полицию, пареньку предъявляют обвинение в домогательстве к ребенку и доводят дело до суда, а девочку на 2 недели направляют в реабилитационный центр для трудных подростков. А они прото общались и НИКАКИХ намеков ни на что не было.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ну почему же, я например считаю, что нечего незнакомым ко мне прикасаться,а тем более гладить беременный живот, я бы этого не позволила даже близким друзьям, не то что посторонним.
    Про незнакомых согласна, а знакомым и близким позволила бы, наверное, хотя, не всем. Буду беременной, узнаю, понравится ли мне чужое прикосновение. У самой рука частенько тянется к беременюхам, но к "своим", естественно, если разрешают.

Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Познакомилась с некоторыми девочками из этой темки на акциях "СпасиБо, Одесса!", в частности с Олюшкой и некоторыми другими. Вы очень светлые люди!!!

Благодаря этому знакомству обратила внимание на темку, и поняла что мне тоже сюда. Раньше жила себе, занималась своими вопросами и не думала что есть такая чудесная тема

Мы с мужем вместе уже 11 лет, к сожалению поздно начали задумываться о малыше, все были заботы, работа, стройка дома.. Где то в 28 л. поняла что что-то не так, до сих пор пока результата нет.
    Была в Гамете, не понравилось, диагноз никакой не поставили, предложили сразу ИИ. Сейчас вроде что-то проясняется. Проходимость есть, нашли гиперплазию, полипы, воспаление. Сделали 2 гистеры, до лечения и после. Вроде эндометрий теперь в норме, пробуем Надеемся и верим в лучшее.

Девочки, переживаю за всех вас, желаю искренне и от всей души чтоб у всех все получилось!!!!! Молюсь о вас (и себе) и верю в лучшее. И помним что непосильных испытаний нам не посылается, мы все сможем перенести!!!
    Добро пожаловать, но ненадолго, бегом к беременюшкам
    Мужа проверяли?
    Последний раз редактировалось Delicate; 01.11.2013 в 12:26.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #16903
    дипломатический нейтралитет
    Ой, девочки. Приветствую новых девочек, но чтобы не засиживались тут.
    Очень жду завтрашней встречи и веселых посиделок
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #16904
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Всем приветик
    Меня во время беременности очень раздражало когда кто-то кроме мужа трогал пуз, но то такэ я вообще недотрога..американцы гонят конечно
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #16905
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    сдала кровь на гормоны первой фазы только что и АМГ. Гормоны щитовидки не сдала, так как там несколько пакетов и я не знаю ЧТО мне нужно сдать. надо было НБ позвонить хотя бы спросить... ну ладно, сдам потом как нибудь. Сижу гематогенку с чаем кушаю))) все время там с медсестер прикалываюсь, когда они дают гематогенку говорю, что я только из-за этого к ним хожу кровь сдавать) они даже удивляются)
    Стандарт пакет это ТТГ, Т3 , Т4 и антитела..мне кстати тоже надо наверное сдать, а то волосы выпадают ужасно..я уже и витамины пропила и мажу всем чем только можно((

7. Вверх #16906
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Меня во время беременности очень раздражало когда кто-то кроме мужа трогал пуз, но то такэ я вообще недотрога..американцы гонят конечно
    Вот-вот, я во время Б только мужа к животу подпускала. А на улице руками его прикрывала, если люди вокруг, так вроде незаметненько, но чтоб никто не задел.
    Because I'm happy...

8. Вверх #16907
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Ой, девчонки, вы тренируйтесь не подпускать чужих к пузу, как родите ОЧЕНЬ пригодится!!! Только совсем ленивые не пытаются потрогать маленьких детей - и это бесит намного больше, чем поползновения потрогать животик)))

P.S. Вот и меня коснулась печальная история с ЗБ. Срок небольшой - 6,5-7 недель. Сегодня началась мазня. Накупила обезбаливающих, жду. Девчонки, кто прошел через это, когда ожидать пиковых ощущений? У меня дочка 1,9 года, не могу просто лечь и умирать) Приходится планировать время... А врача забыла спросить.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #16908
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Гормоны щитовидки не сдала, так как там несколько пакетов и я не знаю ЧТО мне нужно сдать.
    Если ты сдаешь анализы в Синево, на их сайте должен быть твой личный кабинет, в котором хранятся твои сданные результаты анализов. В кабинете есть приличный перечень анализов с 30% скидкой, в т.ч. пакет №35 (Аутоиммунные нарушения.Щитовидная железа), входят исследования: ероксидаза щитовидной железы, антитела (ATPO)
    Тиреоглобулин, антитела (ATG)
    Тиреотропный гормон (тиреотропин/ТТГ/TSH)
    Тироксин свободный (Т4 свободный)
    Трийодтиронин свободный (Т3 свободный)
    Рецепторы ТТГ, антитела)
    стоит со скидкой 196грн. В этом же личном кабинете есть ссылка Ваш купон на скидку, который распечатываешь для ее получения.

10. Вверх #16909
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки, вы тренируйтесь не подпускать чужих к пузу, как родите ОЧЕНЬ пригодится!!! Только совсем ленивые не пытаются потрогать маленьких детей - и это бесит намного больше, чем поползновения потрогать животик)))

P.S. Вот и меня коснулась печальная история с ЗБ. Срок небольшой - 6,5-7 недель. Сегодня началась мазня. Накупила обезбаливающих, жду. Девчонки, кто прошел через это, когда ожидать пиковых ощущений? У меня дочка 1,9 года, не могу просто лечь и умирать) Приходится планировать время... А врача забыла спросить.
    Я никогда не пыталась заглянуть в коляску или тем более потрогать чужого дитёнка. Странно...

Сочувствую. Подсказать ничего не могу - у меня за 2 ЗБ ни разу не было ни мазни, ни болевых ощущений, приходилось оба раза чистить.
    Because I'm happy...

11. Вверх #16910
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Мне крестница в ухо зарядила))) когда я решила послушать как она поживает у мамы в животике.
    пузико гладить классно, и почему бы не дать кому-то подержатся за него? Я бы разрешила
    Возможно раньше,не зная этой приметы я и напряглась бы...А вот сейчас,пройдя путь и зная,как это может быть важно для попросившей "хочушки",думаю без проблем бы разрешила))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #16911
    Постоялец форума Аватар для Семирамида

У меня просто мазня была и живот тянуло с поясницей как на месики.
    Очень больно было после чистки на следующий день, когда матка сокращалась. Ревела пока мужа с обезболивающими дождалась.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

13. Вверх #16912
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    я тоже расстроилась очень , что так печально все закончилось. фильм хороший.
    В конце фильма еще саундтрек классный, исполняет группа Бумбокс, песня "пепел". Они ее уже давно поют, но как-то раньше, до просмотра фильма, не вникала в текст и музыку песни. Для фильма песня исполнена под симфонический оркестр, что звучит намного круче оригинала. На 1+1 вчера в конце фильма или не показали титры с песней или я пропустила. Сегодня утром уже в интернете послушала и клип посмотрела.

14. Вверх #16913
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    У меня просто мазня была и живот тянуло с поясницей как на месики.
    Очень больно было после чистки на следующий день, когда матка сокращалась. Ревела пока мужа с обезболивающими дождалась.
    Так у вас чистка была? Я пока в надеждах, что само выйдет. Наверно, если мазня уже началась, то мои надежды оправдаются?

15. Вверх #16914
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Бэбик, я вчера когда прочитала твою историю, вспомнила про нашу Бусинку, от которой тоже слышала про какие-то там совпадения, спецом спросила для тебя - у них было 6 совпадений: по одной аллели - три, по второй - два и по третьей одно.
    Так вот, по их молитвам никакие там совпадения не помешали родиться прекрасной девочке
    Поднимай свои "поцарапанные ручки" и вперед к цели
    спасибо ВСЕМ, огромнейшее за поддержку и положительные истории которые вселяю надежду. Чтобы я без вас делала. Благодаря вам голова стоновится яснее, а ум рассудительней. Всех целую

У меня всегда с мазни начинается, и все стремительно происходит. Если с утра, то ночью можно ждать пика событий или под утро. Вообщем в течении суток.

А может там все в порядке, просто небольшая отслойка которую можно сохранить????
    Последний раз редактировалось Baby2014; 01.11.2013 в 13:21.
    ladybird...

16. Вверх #16915
    Так у вас чистка была? Я пока в надеждах, что само выйдет. Наверно, если мазня уже началась, то мои надежды оправдаются?
    Это должен врач решать, я когда лежала после операции привозили девочек у которых мазня перешла в кровотечение и их чистили, некоторым делали медикаментозный аборт..кого-то отпускали домой при условии контроля узи через 1-2 дня..

17. Вверх #16916
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    спасибо ВСЕМ, огромнейшее за поддержку и положительные истории которые вселяю надежду. Чтобы я без вас делала. Благодаря вам голова стоновится яснее, а ум рассудительней. Всех целую

У меня всегда с мазни начинается, и все стремительно происходит. Если с утра, то ночью можно ждать пика событий или под утро. Вообщем в течении суток.

А может там все в порядке, просто не большая отслойка которую можно сохранить????
    Полностью согласна..у меня мазня была стабильно пока не подобрали дозу прогестерона и не накормили транексамом..хгч сдавала?

18. Вверх #16917
    Полностью согласна..у меня мазня была стабильно пока не подобрали дозу прогестерона и не накормили транексамом..хгч сдавала?
    Блин, вот я как-то не подумала. Решила, раз НЭСС пишет, что ЗБ, значит УЗИ подтвердило...
    Because I'm happy...

19. Вверх #16918
    Я была в понедельник на узи. Дали отсрочку на неделю, должна была 4 идти на контрольное узи. Но по результатам было очень маловероятно, что есть кого спасать. На картинке уже в понедельник был как бы это сказать - видоизмененный плод. В общем, все происходит в соответствии с мнением доктора.

20. Вверх #16919
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    я хоть еще не родила, но забила тревогу я еще в 18, так что рекорд побит)))))
    Ого я в 18 еще девочкой была, правда детей хочу с лет 15 наверное)))

Всем приветик
    Я вот почему то не люблю трогать беременные пузы, трогала, но удовольствия н получаю и свой только мужу дам трогать и маме,может быть папе)))) и все!

А по поводу деток, муж говорит, до года никому не покажу))) да и о беременности тоже буду молчать до последнего, только самым бликим - родителям))) И я его и таких же понимаю, так как путь до появления на свет ребенка у нас, как и у многих ой какой нелегкий, и лишний раз не хочется подвергать опасности малыша, пусть это даже приметы. А я бы длого молчала о Б. исходя из тех мыслей, что а вдруг что то не так на ранних сроках, что бы потом меньше разговоров было!

21. Вверх #16920
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Ох, девченки, у вас таки флудилка...Пока прочитала со вчерашнего дня....

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Дорогая, расскажи почему это должно произойти??? из за чего? может твоя мысль ошибочна? Я хочу понять....
    Постараюсь коротко. По поводу гирудотерапии консультировалась по телефону, предварительно узнавала про процедуры в санатории "Молдавия", врач на "Н", то ли Николаева, то ли Никонова...точно не помню. Вот она мне и сказала, что, если мы сейчас в процессе "зачинания", есть вероятность, что например беременность уже наступила и срок очень маленький, 2-3-4 недельки, тогда возможно, грубо говоря рассасывание пьявками маленького эмбриончика.
    Т.е. надо хорошо все высчитать, и быть уверенным, что беременности пока нет. О полезности этой процедуры читала много. На форумах пишут, что можно в процессе продолжать не предохраняться, но в связи с болевыми ощущениями, иногда не до этого.

Я пока на эту процедуру не решилась, еще и по личным неприятственным ощущениям...ну не люблю я склизских гадов
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

Ответить в теме
Страница 846 из 2756 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права