Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 845 из 2756 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16881
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Просто у меня рука не поднимается их выбросить... Пусть это и не фикус, но мы можем себе вообразить, что оно тоже исполняет самое заветное желание Я вообще-то не особый цветовод, но люблю именно денежное дерево за то, что оно очень живучее, неприхотливое и хорошо растет-размножается! Его рост виден невооруженным глазом!
    Я вообще увидела, что это деревце с характером. Несколько лет назад мы переезжали с одной квартиры на другую. Цветы были в старой, но мы регулярно там появлялись, и я их поливала. Со всеми цветами все ок, а вот дерево стало быстро терять листья, остались одни палки. Я хотела даже его выбросить, но муж сказал забрать на всякий случай. И вот как только мы его перевезли, оно с такой же бешеной скоростью обросло листьями снова! Скучало оно просто без нас, вот!

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    ОК, значит в "Альпине" после 17:00 можно вас искать? Главное, чтобы ничего не помешало, а так мы с денежными деревцами прийдем!
    О, приходи, а то на моей памяти ты была 1 раз и то на 5 минут!

Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девули, всем спасибо за советы. Все хорошо, бабушке помогли, даже уже перевели в терапевтическое отделение. Я таки не рисковала, ничего не выпила. Просто паповерин, чай со сладким и отвлекла мозг. На следующий день муж провез по всем детским магазинам города отвлек по полной. . СПАСИБО за заботу!!! АПЧХИИИИИ!!! АПЧХИИИИ!!!! АПЧХИИИ!!!!
    Ой, как здорово, что бабушке стало лучше! И тебе спокойнее, а это сейчас так важно! Легкой беременности, пусть ее больше ничто не омрачает!
    Because I'm happy...

3. Вверх #16882
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Добрейшего утричка девченки!
    хорошо что мы не в Америке )))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #16883
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Доброе утро всем!
    Мне сегодня снилась маленькая девочка месяцев 9-10, чистенькая, красивая и пахнущая молочком, сладкий пупсик))) Прям во сне осознала что это моя доченька. Такое мимимишное пробуждение было, до сих пор хожу и всем улыбаюсь)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #16884
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Добрейшего утричка девченки!
    хорошо что мы не в Америке )))
    ну почему же, я например считаю, что нечего незнакомым ко мне прикасаться,а тем более гладить беременный живот, я бы этого не позволила даже близким друзьям, не то что посторонним.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #16885
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ну почему же, я например считаю, что нечего незнакомым ко мне прикасаться,а тем более гладить беременный живот, я бы этого не позволила даже близким друзьям, не то что посторонним.
    а как же примета? - погладить незнакомую беременюшку за пузик)))

7. Вверх #16886
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Никогда бы не решилась на такое не спросив разрешения. Я терпеть не могу когда вторгаются в мое личное пространство и тем более прикасаются ко мне, а особенно посторонние, так что беременный живот, имхо, не для того чтобы его трогали незнакомые, тем более неизвестно с какими мыслями они это делают.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #16887
    Я солидарна)))) мне самой не удобно трогать наших пузатиков за пузико))))) Трогаю только тогда, когда разрешат)))))

Семён, Семёныч))))) а про незнакомых я не в курсах)))))) Выхожу на охоту!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #16888
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Я бы не удивилась,если бы и у нас приняли такой закон
    Мой муж как-то пристал к знакомой беременной девочке, она ему разрешила животик потрогать,а он отойти от того живота не мог Постоянно гладил его и восклицал какой он гладкий и твердый Она уже,наверное,и пожалела,что разрешила

10. Вверх #16889
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Никогда бы не решилась на такое не спросив разрешения.
    я даже знакомую не гладила бы. мне как то неловко. Но я вообще не очень люблю трогать "чужих" людей))) а вот свой животик дала бы без смущения потрогать подруге или знакомой, но незнакомой женщине не позволила бы. я бы офигела, если честно, если бы какая то проходящая мимо женщина решила бы вдруг потрогать мой живот))))
    Хорошая

11. Вверх #16890
    сдала кровь на гормоны первой фазы только что и АМГ. Гормоны щитовидки не сдала, так как там несколько пакетов и я не знаю ЧТО мне нужно сдать. надо было НБ позвонить хотя бы спросить... ну ладно, сдам потом как нибудь. Сижу гематогенку с чаем кушаю))) все время там с медсестер прикалываюсь, когда они дают гематогенку говорю, что я только из-за этого к ним хожу кровь сдавать) они даже удивляются)
    Хорошая

12. Вверх #16891
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я даже знакомую не гладила бы. мне как то неловко. Но я вообще не очень люблю трогать "чужих" людей))) а вот свой животик дала бы без смущения потрогать подруге или знакомой, но незнакомой женщине не позволила бы. я бы офигела, если честно, если бы какая то проходящая мимо женщина решила бы вдруг потрогать мой живот))))
    Мне крестница в ухо зарядила))) когда я решила послушать как она поживает у мамы в животике.
    пузико гладить классно, и почему бы не дать кому-то подержатся за него? Я бы разрешила

13. Вверх #16892
    Мне крестница в ухо зарядила))) когда я решила послушать как она поживает у мамы в животике.
    пузико гладить классно, и почему бы не дать кому-то подержатся за него? Я бы разрешила
    не, ну представь такую картину - идешь ты по улице с животиком большим, тут какая то тетка останавливает тебя и говорит "девушка, я поглажу ваше пузико?!" и давай его гладить и разговаривать с ним, и вы стоите на перекрестке, ты ждешь пока она твоим животом удовлетворится. ну это странно как то, я бы подумала, что это тетенька сумашедшая)) или теперь уже буду знать, что это Олюшка)) она вроде на охоту собралась))))) гггг
    Хорошая

14. Вверх #16893
    не, ну представь такую картину - идешь ты по улице с животиком большим, тут какая то тетка останавливает тебя и говорит "девушка, я поглажу ваше пузико?!" и давай его гладить и разговаривать с ним, и вы стоите на перекрестке, ты ждешь пока она твоим животом удовлетворится. ну это странно как то, я бы подумала, что это тетенька сумашедшая)) или теперь уже буду знать, что это Олюшка)) она вроде на охоту собралась))))) гггг
    у меня так было в ривьере))))) ну такая красива девочка была с пузиком)))) и я набралась наглости)))) чуток потрогала

15. Вверх #16894
    у меня так было в ривьере))))) ну такая красива девочка была с пузиком)))) и я набралась наглости)))) чуток потрогала
    ну ты молодец)) у меня видимо какие то комплексы, я бы не рискнула) да и может желания такого не возникало просто никогда.
    Хорошая

16. Вверх #16895
    ну ты молодец)) у меня видимо какие то комплексы, я бы не рискнула) да и может желания такого не возникало просто никогда.
    меня тогда прям как перемкнуло)))) это было перед протоколом еще))) вот такая я чумачечия тетка)))

17. Вверх #16896
    Посетитель Аватар для meskalitto
    я тоже недавно видела такую хорошенькую беременюшку, и как пробило желание погладить по животику, никогда за собой не замечала такого, еле сдержалась. А так хотелось....

18. Вверх #16897
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Девочки, всем привет!
    Познакомилась с некоторыми девочками из этой темки на акциях "СпасиБо, Одесса!", в частности с Олюшкой и некоторыми другими. Вы очень светлые люди!!!

Благодаря этому знакомству обратила внимание на темку, и поняла что мне тоже сюда. Раньше жила себе, занималась своими вопросами и не думала что есть такая чудесная тема

Мы с мужем вместе уже 11 лет, к сожалению поздно начали задумываться о малыше, все были заботы, работа, стройка дома.. Где то в 28 л. поняла что что-то не так, до сих пор пока результата нет.
    Была в Гамете, не понравилось, диагноз никакой не поставили, предложили сразу ИИ. Сейчас вроде что-то проясняется. Проходимость есть, нашли гиперплазию, полипы, воспаление. Сделали 2 гистеры, до лечения и после. Вроде эндометрий теперь в норме, пробуем Надеемся и верим в лучшее.

Девочки, переживаю за всех вас, желаю искренне и от всей души чтоб у всех все получилось!!!!! Молюсь о вас (и себе) и верю в лучшее. И помним что непосильных испытаний нам не посылается, мы все сможем перенести!!!
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

19. Вверх #16898
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    ой девочки, пришла жаловаться, так как просто разрывает от несправедливости.

После сегодняшней консультации я еле приволокла домой свои "поцарапанные об асфальт" руки.

Короче говоря, наши с мужем опасения действительно подтвердились, о том что у нас мизерный шанс на совместного ребенка((
    Вместо 3 совпадений по ШЛА у нас их 5-6, а это огого как много. .
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Понимаю, что это всего лишь одна история и может быть этого мало, чтобы вселить надежду, но всё же.... не падай духом. Всё, возможно, не так страшно, как кажется на первый взгляд.
    Бэбик, я вчера когда прочитала твою историю, вспомнила про нашу Бусинку, от которой тоже слышала про какие-то там совпадения, спецом спросила для тебя - у них было 6 совпадений: по одной аллели - три, по второй - два и по третьей одно.
    Так вот, по их молитвам никакие там совпадения не помешали родиться прекрасной девочке
    Поднимай свои "поцарапанные ручки" и вперед к цели
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #16899
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Познакомилась с некоторыми девочками из этой темки на акциях "СпасиБо, Одесса!", в частности с Олюшкой и некоторыми другими. Вы очень светлые люди!!!

Благодаря этому знакомству обратила внимание на темку, и поняла что мне тоже сюда. Раньше жила себе, занималась своими вопросами и не думала что есть такая чудесная тема

Мы с мужем вместе уже 11 лет, к сожалению поздно начали задумываться о малыше, все были заботы, работа, стройка дома.. Где то в 28 л. поняла что что-то не так, до сих пор пока результата нет.
    Была в Гамете, не понравилось, диагноз никакой не поставили, предложили сразу ИИ. Сейчас вроде что-то проясняется. Проходимость есть, нашли гиперплазию, полипы, воспаление. Сделали 2 гистеры, до лечения и после. Вроде эндометрий теперь в норме, пробуем Надеемся и верим в лучшее.

Девочки, переживаю за всех вас, желаю искренне и от всей души чтоб у всех все получилось!!!!! Молюсь о вас (и себе) и верю в лучшее. И помним что непосильных испытаний нам не посылается, мы все сможем перенести!!!
    Все будет хорошо,таким хорошим,добрым,светлым девочкам и Вам Бог обязательно пошлет маленький комочек счастья))) главное,не терять надежду и веру. А Вы делали лапароскопию?

21. Вверх #16900
    Постоялец форума
    Девочки,вот только вернулась домой сегодня,отпустили под строгое обещание ,что при малейших намеках на тонус или тянущие боли сразу с вещами в род.дом.Пока не успела прочитать всё ,что вы написали тут за мое отсутствие,но отлежусь немножко и прочту все!:Нам 13 неделек уже,сегодня делали узи,так что на всех заразнючие аааааааапппппппппппчччччхххххххххххиииииииииииииии !!!!!!!!!!!!!! Пусть скорее аисты летят в ваши окна.Я всем желаю стать мамами.Сама на себе прочувствовала не однократно.как тяжело ждать..а потом как волнительно носить и какждый раз переживания и радость одновременно.Всех крепко обнимаю и очень соскучилась за вами.

Ответить в теме
Страница 845 из 2756 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права