| ||
Я так понимаю, что с понедельника ты безработный?
Кто следующий будет твоим кумиром?, или тебе все-равно, лишь-бы денег давали вовремя.
ПыСы: Из сочувствия могу предложить в кандидатуру жЫшЫ. У него в ветке совсем все плохо, да и боты там неподготовленные, все что могут - цитаты с матвей.инфо копипастить
ой ребятки, как же хорошо то! на мобиле плюсомет не работает, дома всех заплюсую))) .... а между тем с кактусом связи нет) видать пакуется.... или уже того)))))))
ты всё пропустил пока определялся на каком языке тебе нужно постить))
и вот пока ты определялся "филлипов" постил, что я не только не АА, но и даже не в его команде))
...
ликбезю тебя только за то, что ты голосовал за Януковича и который потом предложил в мэры Одессы Костусева
в моём ведоместве у увольнений нет полит.аспектатак что нет конечно
))
Последний раз редактировалось turbik78; 01.11.2013 в 10:08.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
народный депутат Сергей Кивалов заявил, что в пятницу, 1 ноября 2013 г. состоится внеочередная сессия Одесского городского совета, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".
"На сегодня назначено внеочередное заседание Одесского горсовета. Думаю, там будут приняты важные решение относительно сложившейся ситуации. Например, о прекращении полномочий городского головы. Ведь, его полномочия считаются прекращёнными с того момента, когда заявление мэра о сложении полномочий будет принято городским советом", - сообщил он.
Вместе с тем, в департаменте информации Одесского горсовета информагентству затруднились ответить на вопрос, состоится ли сессия.
"Мы пока не знаем", - рассказали в департаменте.
Отметим, если после принятия отставки А.Костусева в ходе внеочередной сессии, обязанности и.о. мэра города будут возложены на секретаря горсовета Олега Брындака, то это де-факто будет означать переход города под контроль нардепа Геннадия Труханова, так как О.Брындак является его "правой рукой" и давним помощником.
Костусева поставили перед выбором: либо арест, либо отставка.
Информация о возможной отставке Эдуарда Матвийчука взорвала одесское информационное пространство.
После этого события и вовсе начали развиваться стремительно: на официальном сайте Одессы появилась короткая новость: «Алексей Костусев написал заявление о сложении полномочий городского головы».
«Сегодня» же удалось выяснить: отставка мэра напрямую связана с арестом Игоря Маркова. «Надо полагать, он надеялся на поддержку своего давнего друга — Костусева (у них даже номера на одинаковых люксовых авто отличались лишь одной цифрой), а не получив ее, начал сливать следствию все, что знал о делах Костусева. Того поставили перед выбором: или «маски-шоу» с захватом и наручниками или «по собственному желанию». Он выбрал второе. Как дальше будут развиваться события, предсказать сложно. Скажу сразу: не исключены новые аресты», — рассказывает наш источник в облУВД.
Впрочем, уже вечером Матвийчук заявил, что продолжает работать, а разговоры о его отставке — всего лишь слухи.
Политолог Николай Полевой уверен: мэрское кресло останется пустым: «Ничего особо неожиданного не произойдет: мэра не переизберут, проводить досрочные выборы никому не выгодно. Политическая обстановка в Одессе будет напрямую зависеть от того, как будет развиваться ситуация в Киеве», — убежден политолог.
Сейчас власть должна взять под контроль Одессу, чтобы погасить поднимающуюся антиукраинскую волну
Есть мнение, что зачистка в одесских верхах — попытка Киева навести порядок в вертикали исполнительной власти
«События вокруг областного управления милиции показали, что Одесса демонстрирует нелояльность к Киеву, выходит из-под контроля центральной власти, превращаясь в центр сопротивления нынешней политике действующей власти и проведения в Украине пророссийской политики. Сейчас власть должна взять под контроль Одессу, чтобы погасить поднимающуюся антиукраинскую волну», — рассказал политолог Вадим Карасев.
А вот экс-мэр Эдуард Гурвиц опасается, что во всех этих перипетиях власть может забыть о самой Одессе и ее проблемах, и собирается на пост мэра. Он считает, что отставка Костусева спустя ровно три года после начала его правления (31 октября он впервые вошел в кабинет городского головы) очень символична.
«У меня двойственные чувства в связи с этим. С одной стороны, это хорошо. С другой — много времени прошло. Одесса потеряла три года. Костусев и его команда еще в первый год показали, что не знают, как управлять городом, и не умеют этого делать. Все наши наработки, все существующие долгосрочные программы развития были брошены и забыты. Все серьезные договоренности со Всемирным банком и Европейским банком реконструкции и развития были потеряны. К сегодняшнему дню город оказался в глубокой яме. Я готов попытаться его из нее вытащить», — сказал Эдуард Гурвиц.
www.*******
Жаль,что кактусоголовому оставили выбор.
Его место - у параши,рядом с марадоной!
А,пока,по карт-бланшу партии разрухи,Украину годами грабили аферисты разного калибра:в Одессе костусевы,марковы, в Харькове кернесы с добкиными...
Те же на манеже по востоку и югу, "высокие деятели" с загранпаспортами на другие фамилии...
Венец трудов,превыше всех наград!
Ну так это только начало!
То есть: первый пошёл!
А дальше начнут драпать, как тараканы те, кто был причастен к разворовыванию бюджета. Не исключено, что особо отличившихся и посадят...
Жаль только, что по старой (накатанной) схеме Костусеву сначала дадут удрать, а потом симмитируют погоню. Ну как за ректором "податковой"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Центральная избирательная комиссия не сможет назначить внеочередные выборы мэра Одессы без соответствующего решения Верховной Рады Украины. Об этом рассказал заместитель председателя ЦИК Андрей Магера.
«Если мэр считает необходимым прекратить свои полномочия, его заявление должно быть зачитано на сессии городского совета. Только после этого парламент может рассмотреть вопрос о назначении внеочередных выборов городского головы. Кроме парламента это никто не сможет сделать: ни одесская городская избирательная комиссия, ни Центральная избирательная комиссия. Это исключительная прерогатива парламента назначать внеочередные выборы», – пояснил Магера в комментарии УНН.
На вопрос, можно ли предположить, что парламент не будет назначать внеочередные выборы городского головы как в Киеве, он ответил: «У нас много областных центров, где выборы также не проводятся, не только в Киеве. Если не будут назначены, тогда согласно законом полномочия мэра будет временно исполнять секретарь городского совета до избрания нового главы».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/odessa/468312.html
Гурвицов не забыл случайно?
Власть от одного кодла к другому переходит. А вы все радуетесь, когда ваше канат перетянет.
И еще что интересно: законность действий и та самая пресловутая демократия, к которой якобы все стремились, уже никого не волнует. Если своего опустили, то можно поорать. А если чужого - радость-то какая.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
ой слеза прошибла..... надо же, не заслуженно кактуса обидели! другая банда придет.... да хуже этого фекалия уже ничего не придет это раз, а два пока он все уничтожал шансов на лучшее вообще не было, а теперь хоть шанс появился! в канализацию его вместе со всем его тупорылым кодляком во всех городских кп!
Бедный город:вместо Кактуса могут быть поставлены и.о Мэра "самостоятельные политики"!-Брындак или Крикливый.Ось так.
Сын Костусева объяснил, почему отец ушёл в отставку
Сын экс-мэра Одессы Алексея Костусева политик Алексей Гончаренко говорит, что для него не стало неожиданностью отставка отца. Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua.
Сейчас Гончаренко заместитель председателя Одесского областного совета, депутат облсовета от фракции Партии регионов. "Я не могу сказать, что для меня это неожиданно", - сказал он.
"Накопилось много вопросов и это был один из возможных сценариев развития событий", - добавил Гончаренко.
На уточняющий вопрос, о каких именно проблемах идет речь он ответил: "это и относительно жизнедеятельности города и относительно выборов. Суд и МВД признали что в Одессе на одном из округов были сфальсифицированы выборы".
"Я считаю, что один из очень серьезных вопросов это фальсификации выборов в округе Маркова год назад. Хотя возможно он ( Костусев ) и никакого отношения не имеет к этому. Но вообще это произошло в городе. Мэр отвечает за то, что происходит в городе. И могу сказать, что Одесская мэрия поддерживала Маркова на выборах. Это известно всему городу", - отметил Гончаренко.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки