| ||
ааа-ааа..ну,денек еще потерпим
Вчера, 31 октября, Алексей Костусев, который руководил Одессой без малого три года, сложил с себя полномочия городского головы.
Соответствующая новость появилась на сайте горсовета.
Такой поступок ни чиновник, ни его представители никак не объяснили.
Весь день он не отвечал на звонки на мобильный телефон.
Выйти на связь его заставило лишь sms-сообщение от Forbes с текстом «перезвони».
Костусев перезвонил, но, услышав вопрос об отставке, тут же бросил трубку.
Первый раз Алексей Костусев был на грани потери поста спустя год после вступления в должность.
В конце 2011 года глава парламентского комитета по вопросам правосудия Сергей Кивалов (Партия регионов) заявил газете "Комсомольская правда в Украине":
"Алексею Костусеву предложили занять новую должность, и он согласился".
Тогда начальник управления информации Одесского горсовета Анна Осипчук подтвердила "Ъ", что "Алексей Костусев действительно ушел в отставку" (см. "Ъ" от 5 декабря 2011 года).
По информации "Ъ", претензии руководства Партии регионов к одесскому мэру тогда были связаны с тем, что его авторитет в Одессе перестал работать на рейтинг Партии регионов.
Однако в 2011 году господину Костусеву удалось переубедить партийное руководство.
Представители Партии регионов неохотно комментировали "Ъ" вчерашнее решение мэра Одессы.
"Я не буду давать никаких комментариев по телефону",— ответил народный депутат Сергей Гриневецкий (Партия регионов).
"Спросите у самого Алексея (Костусева.—"Ъ"), я бы не хотел комментировать эту ситуацию.
Там есть определенные противоречия между моими однопартийцами, конфликты были уже давно",— заявил заместитель главы фракции Партии регионов Олег Царев.
А первый заместитель главы фракции Михаил Чечетов сообщил "Ъ", что Алексей Костусев подал в отставку по причине плохого состояния здоровья: "Господин Костусев показал себя очень эффективным менеджером, однако его подвело здоровье — работа связана со стрессами, он просто физически не выдержал нагрузки".
Турбик нунифигассе.... я только щас заметил что у тебя такой минус ))) От это ты за Катуса так страдаешь.... ептель...
Только не пойму за какие заслуги Кактус удостоился такой чести, что бы за него так страдали люди... Разве что сам за себя????
Алексе́й Алексе́евич, это не вы случаем?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
что такое? кактус на своем фейсбуке не принимает поздравления?! замахался читать от благодарных одесситов? скатертью дорожка! чемодан, вокзал, кактусополь! и как можно скорее, а то упакуют в "праздничную" упаковку)))))))))
я смотрю в этой ветке печаль только у тубрика87)))) не, ну нужно хоть кому то печалиться)))))))))))
Социальные закладки