А на когда назначена сессия? Ну по отставке петрушки когда вопрос закроется окончательно?
Ну и еще раз всех с днем освобождения Одессы!!!!!
Осталось губернатора подсрачником вышвырнуть и победа будет полной!
| ||
А на когда назначена сессия? Ну по отставке петрушки когда вопрос закроется окончательно?
Ну и еще раз всех с днем освобождения Одессы!!!!!
Осталось губернатора подсрачником вышвырнуть и победа будет полной!
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Всех поздравляю!!!!!! Одесса- это праздник!!!!!!!!
Интересно, Костусев заберёт с собой билборды посвящённые себе любимому?![]()
Что же вы строем не ходите?
Искренне надеюсь, что после этой прививки костусем у одесситов усилился иммунитет от подобного рода заразы...
"Всё, кроме разумных системных действий..."(с)
Системность (во всяком случае систематичность) таки имела место....стабильно обворовывало это чмо Одессу для семьи...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Побачиш ))
Подстилка тигипковская.
Валик, да ни когда в жизни он не выйдет с такой рЭчью. Он же трусливый и самодовольный напыщенный павлин. У него кишка тонка такое сказать после всех хвалебных бигбордов, купленных рейтингах и согнанных на митинги коммунальщиков.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
На рай никто не надеется. По крайней мере до тех пор пока голубые урки у власти.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
правильно, слушать надо клонированных Мишань под нейролептиками из хламо конторы реал-инвест в коминтерново, которая годами не может достроить/здать дома, и в которых люди годами платят по строительным тарифам.))
а ну-ка расскажи про паленый трансформатор и как ты троллишь даже своих инвесторов, которые тебе башляют зарплату и которых ты хотел столкнуть лбами за то, что ону поднимают бучу против вашего начальства))
так что одень носик, выпей нейролептиков и сделай себе клизмуа пока ты будешь делать это мэрить продолжит Костусев ибо никаких заяв еще не принято
и позаливай еще как ты от своей подковы на фонтане в коминтерново на 18-м трамвае ездишьи про потекшую каналью в подкове и как во всем этом виновата Осауленко
Показать скрытый текст
и да - начинай агитировать за Эдика в вашем коминтерново, в Одессе ему ничего не светит :)))
я бы быть может и поспорил бы с тобой на бутылку "реда", но ты вполне вменяемый и мне не хочется тебя разводить
не, ну точно без Костусевых не может))
Последний раз редактировалось turbik78; 01.11.2013 в 09:11.
Социальные закладки