Продолжайте, рано или поздно придете к тому, почему "женщина уверенная, исключительная, с силой мысли" - относится к одним.
И какими качествами обладают "другие"![]()
Женщины с Венеры. Мужчины с Марса. Противоположность - обьединяет.
Оказалось себя любил больше
Это точно. Если долго не определятся, определят за тебя. И останешься в гордом одиночестве. И будешь любить сас себя![]()
Виктория
Любить себя, тоже надо уметь. Кстати были интересные темы про это
Да и не любя себя, много ли сделаешь для другого?
Для кого-то можно что-то сделать,если это не будет противоречить интересам себе-любимому.
Виктория
Ты о чем?
Хотя - это прекрасный пример к сабжу.
Все зависит о восприятия. Поэтому уже в третий раз в этом топике я повторяю: мужчины(в основном) женятся на тех кого любят, а сабж пораждают те, кого они не любили. Просто тем признать это сложно, вот и придумывают себе оправдание: "Он меня любил, а женился на другой из-за..."
Верно. Но ведь все равно нельзя счетать любовь и брак одним словом. Многие мужчины умудряются любить, но не женится.
Виктория
И многие умудряются жениться и не любитьНо к сабжу это не относится.
Благородно? Бывают и такие случаи.
Но чаще бывает меркантильно![]()
а я знаю и слышала не раз другой вариант:
"Гуляют с одними, а женятся на других".
данное выражение могу оценить как разделение девушек на две категории те, с которыми набираются опыта (с которыми гуляют) и те, с которыми этот опыт реализовывают (на которых женятся).
Между прочим, справедливое замечание.
То есть можно перефразировать: любят одних, а женятся на других, потому, что первых имели, а не любили.
Пульт Д.У. управления мужчиной. Полное подчинение... Хотя женщина управляет мужчиной - своим обаянием, лаской, нежностью, женственностью, всем тем чего нет в мужчине... (извините за каламбур)Но чем сильнее воздействие - тем больше хочется свободы
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 22.06.2010 в 15:32.
Я не про отношения мужа и жены,я вообще про отношения мужчины и женщины.
Управление в переносном смысле слова,то есть не командовать,а направлять. Это когда мужчина принимает решение,но его женщина плавно и мягко подвела его к этому решению. В итоге он его принял самА мужчины ,которых чем-то где-то "держут" и они позволяют себя "держать", как говорится за одно место, их вообще сложно назвать мужчинами.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки