Очень правильный подход![]()
Очень правильный подход![]()
А женщины сами в этом виноваты! Все представления женщины притягивают информацию,подтверждающие ее правоту. Если она думает,что все мужчины изменяют,,то ей и будут попадаться статьи про полигамию мужчин,фильмы про измены и сами мужчины,которые изменяют.И пока она не измент свое убеждение,она не вырвется из этого цикла!Только от женщины зависит какого мужчину она мысленно притянет.Если она решит,что достойна мужчины,который будет верен ей и будет любить ее любой,то даже если на Земле существует единственный мужчина,способный на это,он будет ЕЕ! С этого момента,как она поменяет представление о мужчине она разорвет цикл,преследовавший ее по жизни. Ветренные мужчины перестанут приходить в ее жизнь или будут меняться рядом с ней.Будет другой цикл-более радостный. Будут встречаться мужчины,которые хранят верность своим женам,будут попадаться фильмы о таких жизненных историях,где это возможно,и даже статьи,в которых будет научно доказано,что найдет ген верности у мужчин и что верные мужчины добиваются больше в жизни![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Все,кто состоит в отношениях изначально так и думают,что они единственные,только в жизни все наоборот.Рассказ выше из области самовнушения,все статьи и фильмы будут сознательно пропускаться,до тех пор,пока не подтвердят,что им изменяют,и все убеждения рухнут.И скаждым новым будет так же.Верность на все сто проверить невозможно,жить,доказывая отсутствие измен-изнурительно.Просто надо самому стать таким,от когорого не захотят уйти к другой идти с высоко поднятой головой по жизни.Чем больше ищут вшей,тем больше тараканов в голове.
Вы наверное не поняли о чем я говорю! Если женщина будет считать,что все вокруг кобели и изменщики,то именно такие мужчины и будут ей попадаться на пути! Если она изменит представление о себе,о мужчинах,то она сможет притягивать нормальных,верных ей мужчин. Зачем жить,доказывая отсутствие измен,если ты уверен в своем мужчине и знаешь,что он тебе верен изначально?
Жизнь говорит мне ДА!
Чтоб она не думала,ей будут попадаться и те,и другие.Вот живешь,уверен,доверяешь,а потом раз,два,три.....что дальше?![]()
Пока вы будете определяться - мы мужики пойдем погуляем... А-?
ну мне то это ненужно,я не страдала от изменИ даже еслиб узнала,застала,то не думала бы о них в целом,судя по одному.
ДЛя того,чтоб советовать придуманности надо их работу жизни проверить.А то человек,который на данный момент слаб морально поверит,самовнушит,и если подвернется обратное,разочаруется во всем и в вере тоже.
Раз ты советуешь,значит наверное проверила в жизни? Если есть теория,то наверное надо начать с себя менять мнение о мужчинах.
Так что вся эта информация,энергопередачи,радиоволны посылаемые и типа на все сто работающие,область фантастики.Это все улыбает,не больше.Я например всегда доверяю,но и фильмы сморю про измены,и статьи попадаются,я именно их воспринимаю,как за статьи и кино-не больше.А что в жизни будет,никто не знает.Так что теперь каждый день заниматься аутотренингом-не изменяет,только что сила мысли не ослабла.Это наз. зомбировать себя.Хотя это мое мнение,кадый в воле верить и находить обратное сему.![]()
Вы сами подтвердили мою теорию,если Вам мужчины не изменяли,значит Вы уверенная в себе женщина,уверенная прежде всего в своей исключительности,в том,что Вашему мужчине никто кроме Вас не нуженИ у Вас именно так и происходит.
Насчет зомбирования..я не знаю,знаю,только,что изменив свое представление о мужчинах в целом мне стали попадаться только верные мужчины,в глазах которых я вижу только себя. Хотя до того,как пришло понимание и обновление себя часто сталкивалась с изменами. Я делюсь опытом,своим и если он кому-то будет полезен в жизни,я буду рада.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Мое мнение таково:
если любят одних,а женятся/выходят замуж за других,то-либо была вовсе не любовь,либо расчет,или вынужденные обстоятельства.И дай бог,что и любили одних,и на них же женились/выходили за них замуж.
Нет, просто других любят большеПравда это уже было.
Давай рассмотрим след. сит. которая имеет место в жизни.Женщина,уверена в себе,своей исключительности,НО сталкивается с тем или теми,кто ей изменяет.Опять ее сила мысли слаба? А она и не думает о них,как о измнниках,вообще не думает плохо.Но это происходит....что здесь не так.?
А не так то,что мужчины либо по натуре такие,и пока сами не захотят измениться-не изменяться,либо рядом с ними не та женщина,которой они хотели бы хранить верность.Ведь верность,осознание нежелания изменять возникает как щелчок,в минуту понимаешь,что вот она/он,и мне никто больше не нужен.![]()
Ну, такой женщине грех не изменить.Давай рассмотрим след. сит. которая имеет место ...
Она ж так задолбает, что захочется развеятся на стороне![]()
Последний раз редактировалось Свин; 12.02.2009 в 09:48.
Кристалл,мы обязательно подисскутируем на эту тему,но не в этой теме (чтоб не флудить)-))))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки