Тема: Почему мужчины любят одних, а женятся на других?!

Закрытая тема
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 834
  1. Вверх #401
    User banned
    Очень правильный подход

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Виктория Одесса Посмотреть сообщение
    А может мужчинам выгодно, чтоб о них думали как о не постоянных в любовных делах. Таким образом они заблаговременно приготовили для себя удобное оправдание: " А чего вы хотели, мужчина ведь существо полигамное вот и ищет какое болото теплее". А женщины потом переживают. Чего хуже винят во всем потом себя.
    А женщины сами в этом виноваты! Все представления женщины притягивают информацию,подтверждающие ее правоту. Если она думает,что все мужчины изменяют,,то ей и будут попадаться статьи про полигамию мужчин,фильмы про измены и сами мужчины,которые изменяют.И пока она не измент свое убеждение,она не вырвется из этого цикла!Только от женщины зависит какого мужчину она мысленно притянет.Если она решит,что достойна мужчины,который будет верен ей и будет любить ее любой,то даже если на Земле существует единственный мужчина,способный на это,он будет ЕЕ! С этого момента,как она поменяет представление о мужчине она разорвет цикл,преследовавший ее по жизни. Ветренные мужчины перестанут приходить в ее жизнь или будут меняться рядом с ней.Будет другой цикл-более радостный. Будут встречаться мужчины,которые хранят верность своим женам,будут попадаться фильмы о таких жизненных историях,где это возможно,и даже статьи,в которых будет научно доказано,что найдет ген верности у мужчин и что верные мужчины добиваются больше в жизни
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #403
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Как мы к ним, так они к нам!!!

4. Вверх #404
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Все,кто состоит в отношениях изначально так и думают,что они единственные,только в жизни все наоборот.Рассказ выше из области самовнушения,все статьи и фильмы будут сознательно пропускаться,до тех пор,пока не подтвердят,что им изменяют,и все убеждения рухнут.И скаждым новым будет так же.Верность на все сто проверить невозможно,жить,доказывая отсутствие измен-изнурительно.Просто надо самому стать таким,от когорого не захотят уйти к другой идти с высоко поднятой головой по жизни.Чем больше ищут вшей,тем больше тараканов в голове.

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Все,кто состоит в отношениях изначально так и думают,что они единственные,только в жизни все наоборот.Рассказ выше из области самовнушения,все статьи и фильмы будут сознательно пропускаться,до тех пор,пока не подтвердят,что им изменяют,и все убеждения рухнут.И скаждым новым будет так же.Верность на все сто проверить невозможно,жить,доказывая отсутствие измен-изнурительно.Просто надо самому стать таким,от когорого не захотят уйти к другой идти с высоко поднятой головой по жизни.Чем больше ищут вшей,тем больше тараканов в голове.
    Вы наверное не поняли о чем я говорю! Если женщина будет считать,что все вокруг кобели и изменщики,то именно такие мужчины и будут ей попадаться на пути! Если она изменит представление о себе,о мужчинах,то она сможет притягивать нормальных,верных ей мужчин. Зачем жить,доказывая отсутствие измен,если ты уверен в своем мужчине и знаешь,что он тебе верен изначально?
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #406
    Чтоб она не думала,ей будут попадаться и те,и другие.Вот живешь,уверен,доверяешь,а потом раз,два,три.....что дальше?

7. Вверх #407
    Чтоб она не думала,ей будут попадаться и те,и другие.Вот живешь,уверен,доверяешь,а потом раз,два,три.....что дальше?
    А вы попробуйте поменять представление о мужчинах и увидите,что дальше. Есть теория,что мы получаем все то,что притягиваем мысленно. Я понимаю,что не все верят в силу мысли человека,но все же попробуйте,а вдруг?
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #408
    Пока вы будете определяться - мы мужики пойдем погуляем... А-?

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Пока вы будете определяться - мы мужики пойдем погуляем... А-?
    Конечно идите,кто ж Вас держит?
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте поменять представление о мужчинах и увидите,что дальше. Есть теория,что мы получаем все то,что притягиваем мысленно. Я понимаю,что не все верят в силу мысли человека,но все же попробуйте,а вдруг?
    ну мне то это ненужно,я не страдала от изменИ даже еслиб узнала,застала,то не думала бы о них в целом,судя по одному.
    ДЛя того,чтоб советовать придуманности надо их работу жизни проверить.А то человек,который на данный момент слаб морально поверит,самовнушит,и если подвернется обратное,разочаруется во всем и в вере тоже.
    Раз ты советуешь,значит наверное проверила в жизни? Если есть теория,то наверное надо начать с себя менять мнение о мужчинах.
    Так что вся эта информация,энергопередачи,радиоволны посылаемые и типа на все сто работающие,область фантастики.Это все улыбает,не больше.Я например всегда доверяю,но и фильмы сморю про измены,и статьи попадаются,я именно их воспринимаю,как за статьи и кино-не больше.А что в жизни будет,никто не знает.Так что теперь каждый день заниматься аутотренингом-не изменяет,только что сила мысли не ослабла.Это наз. зомбировать себя.Хотя это мое мнение,кадый в воле верить и находить обратное сему.

11. Вверх #411
    Неужели все так сложно?

12. Вверх #412
    ну мне то это ненужно,я не страдала от изменИ даже еслиб узнала,застала,то не думала бы о них в целом,судя по одному.
    ДЛя того,чтоб советовать придуманности надо их работу жизни проверить.А то человек,который на данный момент слаб морально поверит,самовнушит,и если подвернется обратное,разочаруется во всем и в вере тоже.
    Раз ты советуешь,значит наверное проверила в жизни? Если есть теория,то наверное надо начать с себя менять мнение о мужчинах.
    Так что вся эта информация,энергопередачи,радиоволны посылаемые и типа на все сто работающие,область фантастики.Это все улыбает,не больше.Я например всегда доверяю,но и фильмы сморю про измены,и статьи попадаются,я именно их воспринимаю,как за статьи и кино-не больше.А что в жизни будет,никто не знает.Так что теперь каждый день заниматься аутотренингом-не изменяет,только что сила мысли не ослабла.Это наз. зомбировать себя.Хотя это мое мнение,кадый в воле верить и находить обратное сему.
    Вы сами подтвердили мою теорию,если Вам мужчины не изменяли,значит Вы уверенная в себе женщина,уверенная прежде всего в своей исключительности,в том,что Вашему мужчине никто кроме Вас не нужен И у Вас именно так и происходит.

Насчет зомбирования..я не знаю,знаю,только,что изменив свое представление о мужчинах в целом мне стали попадаться только верные мужчины,в глазах которых я вижу только себя. Хотя до того,как пришло понимание и обновление себя часто сталкивалась с изменами. Я делюсь опытом,своим и если он кому-то будет полезен в жизни,я буду рада.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Неужели все так сложно?
    В том то и дело,что сложно изменить себя,начать менять себя,не оглядываясь на поступки других. Это и вправду сложнее всего
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #414
    Мое мнение таково:
    если любят одних,а женятся/выходят замуж за других,то-либо была вовсе не любовь,либо расчет,или вынужденные обстоятельства.И дай бог,что и любили одних,и на них же женились/выходили за них замуж.

15. Вверх #415
    User banned
    Нет, просто других любят больше Правда это уже было.

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вы сами подтвердили мою теорию,если Вам мужчины не изменяли,значит Вы уверенная в себе женщина,уверенная прежде всего в своей исключительности,в том,что Вашему мужчине никто кроме Вас не нужен И у Вас именно так и происходит.

Насчет зомбирования..я не знаю,знаю,только,что изменив свое представление о мужчинах в целом мне стали попадаться только верные мужчины,в глазах которых я вижу только себя. Хотя до того,как пришло понимание и обновление себя часто сталкивалась с изменами. Я делюсь опытом,своим и если он кому-то будет полезен в жизни,я буду рада.
    Давай рассмотрим след. сит. которая имеет место в жизни.Женщина,уверена в себе,своей исключительности,НО сталкивается с тем или теми,кто ей изменяет.Опять ее сила мысли слаба? А она и не думает о них,как о измнниках,вообще не думает плохо.Но это происходит....что здесь не так.?
    А не так то,что мужчины либо по натуре такие,и пока сами не захотят измениться-не изменяться,либо рядом с ними не та женщина,которой они хотели бы хранить верность.Ведь верность,осознание нежелания изменять возникает как щелчок,в минуту понимаешь,что вот она/он,и мне никто больше не нужен.

17. Вверх #417
    User banned
    Давай рассмотрим след. сит. которая имеет место ...
    Ну, такой женщине грех не изменить.

Она ж так задолбает, что захочется развеятся на стороне
    Последний раз редактировалось Свин; 12.02.2009 в 09:48.

18. Вверх #418
    Кристалл,мы обязательно подисскутируем на эту тему,но не в этой теме (чтоб не флудить)-))))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Нет, просто других любят больше Правда это уже было.
    а можно так да? одного меньше,другого больше и сидишь у карыта с ромашкой гадаешь,на ком из жениться ?
    Я не представляю например себя в такой сит. люблю одного,с ним мир да лад,секс да страсть,ночи,будни,праздники и тут на те,вышла замуж за другого

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ну, такой женщине грех не изменить.

Она ж так задолбает, что захочется развеятся на стороне
    ты о чем? а то не цитируешь,сложно опираться на твой ответ.
    Вот смайлик смотри,любил одного больше,второго меньше,гадал гадал,и женился сам на себе.Оказалось себя любил больше

Закрытая тема
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права