|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Не работают обменники, а в банках деньги меняют. Говорят, что обменникам лицензию не продлевают.
Всем доброго вечера.
Я уже на выхи вышла![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
о, столько новостей, одна я как в танке))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Добрейшего вечера всем!
Слушала только что прогноз погоды, все... покидает нас тепло, с завтрашнего дня похолодания грядут, жаль....![]()
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Добрый вечер! Были сегодня с малым в кинотеатре, просился ребенок)))
ко мне уже сегодня приходили с "колядкой", шо если не дам им денег, то они меня того...убьюД
Капец...писала, писала...все улетело)))
Поэтому сразу с вопроса - какие банки работают с 8 утра???!!! Нужно завтра поменять деньги ну оочень, боюсь, что и завтра обменники работать не будут( Или какие обычно обменники с 8 работают?!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
У нас частные менялы вчера на Новом тоже не меняли, а на книжке поменяла без проблем. Ох не люблю я эти движухи со сменой власти и как следствие валютные катаклизмы.
Пришла с малой со спектакля, О любви без слов. Я второй раз ходила и опять в восторге, а детеныш тоже оценил, чему я рада. Вообще подростков и молодежи было много и смотрели хорошо, ну и возрастные зрители принимали на ура, как говориться на все поколения. Безпроигрышный спектакль, берите родных и близких, водите гостей - не стыдно будет.
DUM SPIRO, SPERO
та сама не ожидала их) ждала вообще соседку с нижнего этажа...сегодня в лифте встретила её подругу с нашего, и та мне рассказала, что 13я якобы жалуется на то, что наш кондишн им заливает стенку, и что та ко мне ходила пару раз, и всё меня не заставала, и даже сделала вывод, что я её вижу и спецом не открываю ей. Ну я сказала ей, что такого не может быть, что меня просто не было дома (санаторий, театр), и она сказала, что мол они придут сегодня вечером смотреть, что у нас такого может заливать подругу из квартиры под нами...А у нас просто сырость есть в стене, и, если не утеплить, то таки да, мокрые пятна на стенах, так что это сто пудов не от нас, а изза этого.....ну просто такие вот люди, им нужно обязательно вначале обвинить соседей, а потом разбираться (зимой её муж ко мне пришёл в два часа ночи с предъявой, что у меня якобы музыка орёт, а я вообще спала, разюудил меня....на следующий день приплёлся извиняться....шумели этажом ниже, как оказалось, так теперь его жене неймётся...) Поэтому я ждала её, пришли дети...а она так и не пришла сегодня, ну и пошла на фиг, пусть меня теперь ловит)
Всем Добрый
ух и страсти у вас) не...мы,ттт, организовались))))) поменяли некоторые трубы в подвале и перестелили крышу( кроме нашей части-у нас там сделано)...народ негодует, но сдаёт деньги)
умнички! мы тоже позавчера в Оперном были, малая , как всегда, теперь пару недель танцевать будет
Танюш, да прекрати ты так нервничать! Тебе нельзя! всё хорошо и скоро будет смс
У вас последний класс?
мне вчера с садика позвонили-сказали на выпускной в районе 100 у.е.
это так мило........
Девочки, вам рассказать где деньги менять?![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
я и не знала бы главных новостей, если бы не наша тема...!!! телека нетути... пошла зваженых в онлайне смотреть, может загрузили видео
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Социальные закладки