|
Девочки феечки нафеячте звончек или смсочку хоть одну . Просто что б душу успокоить. Блин утром не выдержала позвонила в фирму , конечно результат ноль что ж они знать то могут . Звонила наверное просто что б хоть что то сделать
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
У видно еще гормоны досих пор зашкаливают. Я вообще стала чуть что глаза на мокром месте . Просто мы вчера с малышкой были в больнице лечим одну бяку уже больше месяца , это уже другого врача нашла. До этого в понедельник кучу анализы здавали . Тоесть я понимаю что он не может не написать за малую плюс с ней перенервничала за эти дни.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем солнечного дня и хорошего настроения.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Все доброго дня, девочкиВ центре тоже погодка солнечная и прозрачно-приятная
У девчонок смски не проходят?!
У меня все гораздо круче, нам молния попала в антенну, и переход Чили-Китай без связи в 45 суток - вот это жесть так жесть! Зато из Китая домой....но пережить 45 суток без связи....Со вчерашнего вечера пошел обратный отсчет, надеюсь на чудо
![]()
Эх... нагулялась я, аж ноги гудят. Спортом заниматься временно запретили, так я хоть км-ры наматываюПравда, шагомер, как всегда забыла дома
Погодка - сказка просто
Танечка, малышке скорейшего выздоровления!А ты, успокойся, милая, нервы беречь нужно! Придет тебе скоро весточка, видать со связью неполадки.
Да уж... и как мы раньше долго без связи выдерживали? Только редкие радиограммы были - сразу празднично на душе становилось
Моё сокровище тоже неделю молчит, в Европе сейчас, неужели связи нет? Утречком написала ему пару "ласковых" слов по этому поводу![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Интересно,чего ждать дальше...просто в шоке от перемен во власти...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ну вот я забронировала для Дашки в Кутаиси. Попробуем, что это за зверь такой. Собралась на зимние каникулы к подружке.
Ух ты! А смотреть было можно?)))
У нас продается в цветочных магазинах, я на Новом видела, трех оттенков в одном горшке. Дашка у меня к флористике равнодушна, а эти понравились.
DUM SPIRO, SPERO
Да, кстати, обещала про родительское собрание рассказать. У нас все сборы на выпускной в силе, все вместе с виньеткой, торжественной официальной частью и рестораном около 300 у.е. выходит. Несколько деток не идет, но процентов 80-85 будет, так что наш выпускной состоится вроде, слава богу. А собирали родителей, в основном, из-за подготовки к этому ЗНО (тестированию), целое дело, конечно же. На пробное уже надо с завтрашнего дня регистрироваться в Инете.
Всем приветик!
Как быстро этот праздник дошел с Европы!В нем один плюс,что все везде в тыквачках-красивый декор!
На той неделе был утренник-маленькое вдохновение для родителей и деток,порадоваться,как детки подросли!
Олечка-ты как всегда герой,с соседями иногда тяжело найти общий язык,а тут организовать,все как есть- похвально!А народ неблагодарный,хотя это очень важное дело!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
А фотки где?
Алиночка, это не я организовала все, есть у нас одна девочка в доме, вот она и занялась этим делом, дай ей Бог здоровья!а председатель нашего кооператива даже пальцем не пошевелила)) то она уходит с "трона", то остается... на престоле, в доме полная анархия, никому ничего не нужно
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
http://vesti.ua/odessa/23205-nazvan-ispolnjajuwij-objazannosti-mjera-odessy
Да уж...а что на самом деле? Кого уже хотят нам в мэры всунуть?
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки