Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5270 из 6449 ПерваяПервая ... 4270 4770 5170 5220 5260 5268 5269 5270 5271 5272 5280 5320 5370 5770 6270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,381 по 105,400 из 128962
  1. Вверх #105381
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Морнинг)))
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Всем привет
    И мне погодка нравится.
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Отличного дня и хорошего настроения!!!!!! Погодка опять радует!!!

Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день...
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #105382
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девочки феечки нафеячте звончек или смсочку хоть одну . Просто что б душу успокоить. Блин утром не выдержала позвонила в фирму , конечно результат ноль что ж они знать то могут . Звонила наверное просто что б хоть что то сделать
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #105383
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девочки феечки нафеячте звончек или смсочку хоть одну . Просто что б душу успокоить. Блин утром не выдержала позвонила в фирму , конечно результат ноль что ж они знать то могут . Звонила наверное просто что б хоть что то сделать
    Уже мысленно феячу!На работе могу,меня никто не отвлекает))Будет тебе!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #105384
    Цветоман форума
    Танюша, не волнуйся ты так! Если бы что-то не дай Бог, на фирме бы уже знали! а так - это всё глюки связи.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #105385
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Танюша, не волнуйся ты так! Если бы что-то не дай Бог, на фирме бы уже знали! а так - это всё глюки связи.
    У видно еще гормоны досих пор зашкаливают. Я вообще стала чуть что глаза на мокром месте . Просто мы вчера с малышкой были в больнице лечим одну бяку уже больше месяца , это уже другого врача нашла. До этого в понедельник кучу анализы здавали . Тоесть я понимаю что он не может не написать за малую плюс с ней перенервничала за эти дни.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

6. Вверх #105386
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    У видно еще гормоны досих пор зашкаливают. Я вообще стала чуть что глаза на мокром месте . Просто мы вчера с малышкой были в больнице лечим одну бяку уже больше месяца , это уже другого врача нашла. До этого в понедельник кучу анализы здавали . Тоесть я понимаю что он не может не написать за малую плюс с ней перенервничала за эти дни.
    100 % глюки связи. У нас в этот раз муж с МТСа слал, а я ему отвечать не могла . С лайфа получалось чаще отвечать чем с МТС.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

7. Вверх #105387
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Всем солнечного дня и хорошего настроения.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

8. Вверх #105388
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Все доброго дня, девочки В центре тоже погодка солнечная и прозрачно-приятная У девчонок смски не проходят?! У меня все гораздо круче, нам молния попала в антенну, и переход Чили-Китай без связи в 45 суток - вот это жесть так жесть! Зато из Китая домой....но пережить 45 суток без связи....Со вчерашнего вечера пошел обратный отсчет, надеюсь на чудо

9. Вверх #105389
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #105390
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    это нервная система..попей успокоительные,обязательно!!!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #105391
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Эх... нагулялась я, аж ноги гудят. Спортом заниматься временно запретили, так я хоть км-ры наматываю Правда, шагомер, как всегда забыла дома Погодка - сказка просто

Танечка, малышке скорейшего выздоровления! А ты, успокойся, милая, нервы беречь нужно! Придет тебе скоро весточка, видать со связью неполадки.

Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Все доброго дня, девочки В центре тоже погодка солнечная и прозрачно-приятная У девчонок смски не проходят?! У меня все гораздо круче, нам молния попала в антенну, и переход Чили-Китай без связи в 45 суток - вот это жесть так жесть! Зато из Китая домой....но пережить 45 суток без связи....Со вчерашнего вечера пошел обратный отсчет, надеюсь на чудо
    Да уж... и как мы раньше долго без связи выдерживали? Только редкие радиограммы были - сразу празднично на душе становилось

Моё сокровище тоже неделю молчит, в Европе сейчас, неужели связи нет? Утречком написала ему пару "ласковых" слов по этому поводу
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #105392
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Интересно,чего ждать дальше...просто в шоке от перемен во власти...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #105393
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    и я нагулялась, скоро за мужем вот вам местной красоты, которая цветет везде в этом холоде.
    @nutri_julie

14. Вверх #105394
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Людкин, я бронировала родителям в апреле-летали в Милан из Киева, все отлично. Цены-классные, иногда чуток задерживают вылет..
    Ну вот я забронировала для Дашки в Кутаиси. Попробуем, что это за зверь такой. Собралась на зимние каникулы к подружке.
    Хэллоуин тут слабый..кое-где маскарадные костюмы продаются ужасающих видов..Очень много тыкв во всех супермаркетах, но особых гуляний не намечается..народ тут религиозный..хотя однополые браки венчают..дада, сама была свидетелем вчера.. жаль фоткать нельзя это
    Ух ты! А смотреть было можно?)))
    девочки, кто пробовал лаванду в горшках дома выращивать? тут такие продаются красоты..жаль это нельзя вывезти..
    У нас продается в цветочных магазинах, я на Новом видела, трех оттенков в одном горшке. Дашка у меня к флористике равнодушна, а эти понравились.
    DUM SPIRO, SPERO

15. Вверх #105395
    Да, кстати, обещала про родительское собрание рассказать. У нас все сборы на выпускной в силе, все вместе с виньеткой, торжественной официальной частью и рестораном около 300 у.е. выходит. Несколько деток не идет, но процентов 80-85 будет, так что наш выпускной состоится вроде, слава богу. А собирали родителей, в основном, из-за подготовки к этому ЗНО (тестированию), целое дело, конечно же. На пробное уже надо с завтрашнего дня регистрироваться в Инете.

16. Вверх #105396
    и я нагулялась, скоро за мужем вот вам местной красоты, которая цветет везде в этом холоде.
    Красивые...Пахнут?

17. Вверх #105397
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Всем приветик!
    Как быстро этот праздник дошел с Европы!В нем один плюс,что все везде в тыквачках-красивый декор!
    На той неделе был утренник-маленькое вдохновение для родителей и деток,порадоваться,как детки подросли!
    Олечка-ты как всегда герой,с соседями иногда тяжело найти общий язык,а тут организовать,все как есть- похвально!А народ неблагодарный,хотя это очень важное дело!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #105398
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Как быстро этот праздник дошел с Европы!В нем один плюс,что все везде в тыквачках-красивый декор!
    На той неделе был утренник-маленькое вдохновение для родителей и деток,порадоваться,как детки подросли!
    Олечка-ты как всегда герой,с соседями иногда тяжело найти общий язык,а тут организовать,все как есть- похвально!А народ неблагодарный,хотя это очень важное дело!
    А фотки где?
    Алиночка, это не я организовала все, есть у нас одна девочка в доме, вот она и занялась этим делом, дай ей Бог здоровья! а председатель нашего кооператива даже пальцем не пошевелила)) то она уходит с "трона", то остается... на престоле, в доме полная анархия, никому ничего не нужно
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #105399
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А фотки где?
    Алиночка, это не я организовала все, есть у нас одна девочка в доме, вот она и занялась этим делом, дай ей Бог здоровья! а председатель нашего кооператива даже пальцем не пошевелила)) то она уходит с "трона", то остается... на престоле, в доме полная анархия, никому ничего не нужно
    Ольчик, не хочешь свергнуть её с трона и занять престол?)

20. Вверх #105400
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    http://vesti.ua/odessa/23205-nazvan-ispolnjajuwij-objazannosti-mjera-odessy
    Да уж...а что на самом деле? Кого уже хотят нам в мэры всунуть?
    DUM SPIRO, SPERO

Ответить в теме
Страница 5270 из 6449 ПерваяПервая ... 4270 4770 5170 5220 5260 5268 5269 5270 5271 5272 5280 5320 5370 5770 6270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права