Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1268 из 3000 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 59996
  1. Вверх #25341
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Кстати, Вы пьёте чай? Я с удивлением заметил, что нынешний чай, даже дорогой не сравнить с тем, что был "со слоном". Причем! Они как-то хитро это сделали - качество снижали не сразу, а постепенно.

Я сейчас вынужден покупать самый дорогой листовой, и всё равно - дерьмо. С чаем "со слоном" не сравнить.
    Я пью чай купленный по случаю в Вене. Или карпатский сбор местного производства. Мне нравится.

2. Вверх #25342
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Она для них - фаллический символ совка
    упс...опять пошла тема неудовлетворенности...дг ,да пойди сними шмару у вокзала и успокойся...

3. Вверх #25343
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Думается, что есть некая закономерность.
    Ну почему же... можно поговорить и о мясе. Вы мясо часто жарите? - А я вот люблю...

Так вот докладываю - качества мяса меняется. Они научились его заполнять какой-то вонючей жидкостью, которая очевидно создает дополнительный вес. Если заметили что-то такое - не покупайте.

Кроме такой обработки, нынешнее мясо может быть обработано антибиотиками и прочим.

----------------

Кстати, я сам когда-то имел мясные павильоны. Так мы это мясо размораживали, а если не покупали, то замораживали снова. И соседи так же делали... Так все делают. Или для создания ассортимента берешь один кусок делишь его на части и по разному подписываешь. И цену разную выставляешь.

4. Вверх #25344
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ..зато к 13-ти годам увидел как выглядит киевская котлета !...
    АЛКА, о чем с тобой говорить? Разве возможен диалог с желудком? Ты из всех достижений СССР запомнил только колбасу и котлеты по киевски
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #25345
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я пью чай купленный по случаю в Вене. Или карпатский сбор местного производства. Мне нравится.
    Везет. А у нас от чая осталась только цена и красивая баночка. Приспособились.

6. Вверх #25346
    пойди сними шмару у вокзала и успокойся...
    Морячок с "Дебальцева", ты я вижу в этих вопросах специалист?

7. Вверх #25347
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Да никто совок не продавал. Он просто рухнул под ворохом собственных проблем. вообще удивительно что это противоестественное образование просуществовало так долго...
    Не такие большие проблемы были по сравнению с теми, что начались потом.
    Только неумение раз, предательство два.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

8. Вверх #25348
    возмутитель спокойствия
    Вы серьёзно так думаете, ил всё же "слегка" притворяетесь?
    Ой да ладно... чисто экономические проблемы если взять, из за идиотской доктрины помощи всяким африкам. Милитаризация экономики, дефицит всего и вся.

9. Вверх #25349
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Да не может один руководитель, пусть это даже глава государства, развалить целую страну. Не надо делать из Горбачева крайнего.

10. Вверх #25350
    User banned
    Не было у него (у Горбачева) неумения. Вы Крючкова почитайте - он только косил под лоха, а был умнейший человек (правда я думаю не только он, а те кто ему план действий составлял). И еще, те кто с ним встречался вспоминают - он в калуарах никогда не говорил "углУбить" и прочего, всегда правильно ударения ставил. По задумке - такой приём должен был делать его ближе к народу и изображать простачком.

11. Вверх #25351
    Не покидает форум
    Ну почему же... можно поговорить и о мясе. Вы мясо часто жарите? - А я вот люблю...

Так вот докладываю - качества мяса меняется. Они научились его заполнять какой-то вонючей жидкостью, которая очевидно создает дополнительный вес. Если заметили что-то такое - не покупайте.

Кроме такой обработки, нынешнее мясо может быть обработано антибиотиками и прочим.

----------------

Кстати, я сам когда-то имел мясные павильоны. Так мы это мясо размораживали, а если не покупали, то замораживали снова. И соседи так же делали... Так все делают. Или для создания ассортимента берешь один кусок делишь его на части и по разному подписываешь. И цену разную выставляешь.

Ну это в павильонах или в супемаркетах. А если при тебе разделывают тушу...И вкус всё равно не тот. Жареная ещё ничего , а вот варенной сразу чувствуешь, что не то. Корма не те?

12. Вверх #25352
    User banned
    Да не может один руководитель, пусть это даже глава государства, развалить целую страну. Не надо делать из Горбачева крайнего.
    Он был да-алеко не один. И потом - он же менял людей. Он моментально стал снимать одних и ставить других. Кем был, например, Кравчук до перестройки? - Там велась ОГРОМНАЯ и очень тщательная кадровая работа, все шесть лет.

13. Вверх #25353
    User banned Аватар для ALKA
    Морячок с "Дебальцева", ты я вижу в этих вопросах специалист?
    ты забьыл..я не в теме про твое дебальцево...но судя по тому что непрерывно про это дудолишь наверное что то близкое тебе..

14. Вверх #25354
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ну это в павильонах или в супемаркетах. А если при тебе разделывают тушу...И вкус всё равно не тот. Жареная ещё ничего , а вот варенной сразу чувствуешь, что не то. Корма не те?
    Я Вам приведу на примере свинины. Мы пробовали выращивать свою, для чего восстановили свиноферму под городом, всё по высшему разряду, экологически чистое, в свинарнике идеальный порядок и т.д. - Прогорели. Бразильская красивая свинина оказалась вне конкуренции. Выглядит просто роскошно по сравнению с нашей. И конечно дешевле.

Там может быть всё что угодно от буйволятины с кенгурятиной, до антибиотиков и специальных добавок. Сертификаты подделывали всегда.

15. Вверх #25355
    возмутитель спокойствия
    Он был да-алеко не один. И потом - он же менял людей. Он моментально стал снимать одних и ставить других. Кем был, например, Кравчук до перестройки? - Там велась ОГРОМНАЯ и очень тщательная кадровая работа, все шесть лет.

Он был наш человек.Развалил совок по заданию ЦРУ-МОССАДА.

16. Вверх #25356
    User banned
    Он был наш человек.Развалил совок по заданию ЦРУ-МОССАДА.
    Ми-6 скорее всего.

Нет. Крючков пишет, что докладывал Горбачеву о том, что Яковлев завербован и есть доказательства. Но Горбачев только руками развел. А Яковлев вспоминает, что они в узком кругу договаривались, как развалить СССР. Искать лень, приведу по памяти, но близко к тексту: "мы решили, разумеется в узком кругу, ударить по Сталину Лениным, затем по Ленину Плехановым и т.д. до полного разрушения идеологии".

17. Вверх #25357
    я не в теме про твое дебальцево...
    Постарался стереть из памяти позорную страницу? Но отпечаток в душе все равно остался После "Дебальцево" ты не будешь таким как прежде

18. Вверх #25358
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Не было у него (у Горбачева) неумения. Вы Крючкова почитайте - он только косил под лоха, а был умнейший человек (правда я думаю не только он, а те кто ему план действий составлял). И еще, те кто с ним встречался вспоминают - он в калуарах никогда не говорил "углУбить" и прочего, всегда правильно ударения ставил. По задумке - такой приём должен был делать его ближе к народу и изображать простачком.
    Ну если некоторые его действия не глупость, а этапы плана, то это просто гений злодейства. А по моему он большей частью м-дак, случайно попавший не на свое место. Кремлевские дедушки упустили кадровый вопрос, думали наверно, что они вечные.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

19. Вверх #25359
    User banned
    Вот, нашел:

" ...Группа истинных, а не мнимых реформаторов разработали (разумеется, устно) следующий план: авторитетом Ленина ударить по Сталину, по сталинизму. А затем, в случае успеха, Плехановым и социал-демократией бить по Ленину, либерализмом и «нравственным социализмом» — по революционаризму вообще.
    Начался новый виток разоблачения «культа личности Сталина». Но не эмоциональным выкриком, как это сделал Хрущев, а с четким подтекстом: преступник не только Сталин, но и сама система преступна...
    ...Советский тоталитарный режим можно было разрушить только через гласность и тоталитарную дисциплину партии, прикрываясь при этом интересами совершенствования социализма. Уже в начале перестройки были изданы десятки ранее запрещенных книг: «Ночевала тучка золотая» Приставкина, «Белые одежды» Дудинцева, «Дети Арбата» Рыбакова и многие другие, выпущены на экран около 30 фильмов, тоже ранее запрещенных, в том числе «Покаяние» Т. Абуладзе. Появилась свободная печать...

...В защиту «завоеваний социализма» против реформ немедленно встала «вся сталинская рать» номенклатуры во главе с вождями большевизма. Газета «Советская Россия», основной издатель клеветы в мой адрес и по сей день в марте 1988 года опубликовала статью Нины Андреевой «Не могу пoступиться принципами». Это был своего рода антиперестроечный манифест, боевой клич неосталинистов.

В ответ была резко ужесточена антисталинская дискуссия под девизом «Факты выше принципа». Быстро дошла очередь и до Ленина: факты его деятельности потрясали людей, ничего не знавших о мегапреступности вождя.
    Оглядываясь назад, могу с гордостью сказать, что хитроумная, но весьма простая тактика — механизмы тоталитаризма против системы тоталитаризма — сработала. Иного способа политической борьбы у нас не было, большевизм напрочь отвергал любые демократические преобразования, любое инакомыслие.
    Например, мои работы и выступления 1987—1988 годов, частично и 1989 года были густо напичканы цитатами из Маркса и особенно из Ленина. Благо, что у Ленина можно найти сколько угодно взаимоисключающих высказываний и практически по любому принципиальному вопросу.

Можно ли было в те годы быть реформатором более радикальным? Нет, лобовой, таранный реформизм был бы немедленно остракизирован, изничтожен, изолирован в тюрьмах и лагерях..."

Из ступительной сатьи А.Н. Яковлева к "Черной книге коммунизма"

20. Вверх #25360
    User banned
    Ну если некоторые его действия не глупость, а этапы плана, то это просто гений злодейства. А по моему он большей частью м-дак, случайно попавший не на свое место. Кремлевские дедушки упустили кадровый вопрос, думали наверно, что они вечные.
    Читайте цитату, которую я разместил постом выше.

Горбачев был самым умным из них. И самым хитрым. Помните как он вел съезды - это же высший пилотаж! Каждый его шаг был тщательно продуман, как и образ простачка, который не знает, как справится с ситуацией.

У меня есть книга Крючкова в печатном варианте, но её наверное можно без труда скачать.

Ответить в теме
Страница 1268 из 3000 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права