Врёшь, ALKA! При зарплате 140 мясо можно было себе позволить...Ну кАнеШна , не вырезку...
та ну...в Одессе ? разве что сгнившую косточку мамонта по 2 рубля...ты почитай доброго гоблина...хотя повторяю.понять его можно...вот только простить за чмошность главного технолога нельзя...
та ну...в Одессе ? разве что сгнившую косточку мамонта по 2 рубля...ты почитай доброго гоблина...хотя повторяю.понять его можно...вот только простить за чмошность главного технолога нельзя...
О! АЛКА приближается к высшей точке экстаза! Сейчас последует заключительный аккорд о невозможности сына технолога на 140 папиных рублей ходить в джинсах - и он кончит
Тс-с... Не мешайте старому спекулянту на мечту мастурбировать
мечта ?...дитя голодомора,ты че то попутал...я мясо ел тогда и ем сейчас...апполитичная я личность. Меню не ставлю в зависимость от общественного строя...
мечта ?...дитя голодомора,ты че то попутал...я мясо ел тогда и ем сейчас...апплитичная я личность. Меню не ставлю в зависимость от общественного строя...
"Церемония прощания с мясом во Дворце культуры строителя коммунизма".
Неизвестный художник конца ХХ века. Холст, хлеб-соль, слёзы трудового народа.
Из собрания музея Колбасы г. Нифиганегорска.
Насчет мяса не скажу наверняка... а вот с колбасой мы тогда простились навсегда - современная не жарится (во всяком случае та, что продается у нас, включая самую при самую дорогую).
Насчет мяса не скажу наверняка... а вот с колбасой мы тогда простились навсегда - современная не жарится (во всяком случае та, что продается у нас, включая самую при самую дорогую).
Ой, не помню уже...Столько лет прошло! А Вы никак Советский Союз забыть не можете?
Витя Цой ,тебя случайно сын главного инженера инфекцией говнометания не заразил ? название темы на минуточку:"Советский Союз. Общая тема."...о чемм еще кроме ссср тут говорить ?
парадоксы позднего совка .в магазинах шаром покати а холодильники ломились от колбаски...любящий своих детей главный технолог колбасной фабрики на Лазарева кормил своей авоськой половину молдаванки....как исус...
Социальные закладки