| ||
С обновкой) Обожаю тини лав, очень качественны игрухи!
Держись там и дай Бог что бы малыш родился в срок, а белок вообще упал!
Спасибо, надеюсь наконец к ней доеду.
Это точно)) Смотрю наличие интернета хорошо влияет на всех членов семьи)
Мечты сбываются)
Только ща увидела. Я была у неё на консультации в эту среду. Очень приятная и милая женщина, доктор медицинских наук. Вот ссылка на видео с ней http://www.youtube.com/watch?v=MBgGz95K2Qo Потому как планирую тоже у неё рожать , сидела искала информацию о ней. Мне сказала моя врач , что в 4-м и во 2-м она точно принимает роды.
Ко мне на " ТЫ"
милые, спасибо за советы о шторах!!! поедем таки на седьмой! хочется уже красоту навести!!! в субботу привозят мебель вроде, кровать и комод в спальню! можно уже вещички малой постирать и уложить!
всех с обновками!!! тоже ночнуха нужна и халатик!!! и кормяшкино пока подожду, вроде вот только грудь прибавила на 33 неделе!
Мари, с интернетом тебя))))
кто болеет - выздоравливайте!!!!!!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Вот такой
https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&p=42851609&viewfull=1#pos t42851609
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
девочки, если першит горло, стоит ли сдавать завтра в консультации общий мочи и крови, или лучше на следующей недели, когда пройдёт?
Машенька спасибо!С нетом тебя!Муж молодец!Завтра тоже к Иванне подойду.А то я чувствую только я не скупаюсь!Мне кстати мой карапуз сегодня приснился.Я очень четко видела черты лица.Я пеленала и памперсы меняла.
Девочки выздоравливайте и не болейте.Берегите себя и малышастиков.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Фух, только появилось время отдохнуть и доползти до кровати с компом!
Ну и денек у меня. Сначала с РД звонили про перенос узи из РД в гамету, потом пару раз время уточняли, я уже когда шла в Гамету, уже и не надеялась, что сегодня что-то получится с обследованием. Но все хорошо!
Лежим правильно головкой вниз, на боку, развитие в норме, зрелость плаценты 1(хотя я уже ожидала, что Блонский напишет как многим не менее 2-ой степени), тонуса нет, все таки мальчик)) весим 1,8кг соответствуем 32 неделям (по расчетам 31н и 2 дня), пдр не передвинули. Зато я теперь точно знаю, где у него ручки и что толкается он обычно ножками, и то, что постоянно выпирает попка)))
После узи ездили к мужу на фирму за подарком - он победил в конкурсе на лучшее вырезание по тыкве среди коллег офиса.
Потом пекла слойки мужу в дорогу, он сегодня уехал в Крым погулять по горам с рюкзаком и друзьями на пару дней. Поезд у него ровно в полночь уходил, так что пришлось ехать с ним на вокзал, а потом забирать машину домой. До чего же хорошо ездить ночью по городу, машин мало, пробок нет - красота!!
И вот теперь после всех этих подвигов лежу, хочется отдохнуть.. но! теперь самое время тусить в животе!!!
Иду перечитывать... а то с обеда у нас тут куча страниц появилась))
Социальные закладки