| ||
Девочки, спасибо) Муж привез мне огромный букет моих любимых альстримерий и мастера, который наконец спустя 2 недели, провел мне интернет))))) И успокоительное уже не надо)
А по телефону такая милая была))
У Иванки есть!
Поздравляю с такими приятными покупочками)
Мечты сбываются)
А меня опять завтра ложат в роддом и я там скорее всего до победы))хотели сегодня,небыло мест.. сказали завтра к половине восьмого милости просим))) нашли белок в моче,к моим отекам(доктор гворит,что это гестоз))почитала в нете-это очень страшный зверь,поэтому слушаюсь и повинуюсь)))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки, киньте ссылку на адрес и время проведения лекции по подготовкек ГВ, пересмотрела тему, не могу найти никак. И сколько стоит, если можно. Спасибо.
а у меня слабость послеобеденная такая, что даже на прогулку не пошли. Нужно дышать с ребенком, а у меня сил нет. За это мне весь вечер сидят на шее, а если отгоняю признаются в страстной любви. Да, малыш родится Машуне не смогу уделять внимания достаточно, придется что-то придумывать.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Вот блин.
В какой роддом?
Моя меня направляет в субботу на прием к главному акушеру города - она у нас в консультации прием ведет)) и намекнула мне, что если я захочу, то могу с ней договорится о родах))))
И сказала, что хочет меня по раньше в роддом направить)
Но мне в 5 далековато, во 2 - пешком можно дойти за минут 15)
13/11)))
Чувствую себя как вновь родившейся)))) Полноценным пользователем интернета)
Держись там, может покапают и отпустят на дневной стационар. Ты будешь в нет выходить в роддоме?
На лекцию записываются в этой теме.
Мечты сбываются)
Всем приветик!
Похоже, я тоже заболела от своих карапузов((( Неделю назад старший заболел, два дня назад-младший,а сегодня по ходу я((( Ходить не могу, слабость сильная, температура пока - 37,1, горло болит - капец,голос пропадает(((
Мужа два дня не будет, хоть вам можно пожаловаться))) уже хоть, что-то радует) И ко всему этому, у еще, наверное,как у всех, сейчас беременный коматоз, из-за этих костей и неповоротливости(( жалко прям себя (
Девочки, всем добрый вечер! Аморфея, поздравляю с приятной покупочкой!!!Я тоже подыскиваю ночнушечку в роддом, только вот просветите меня, не могу понять, обязательно в предродовую одевать такую чтоб не жалко было и можно выкинуть? Планировала красивенькую купить, а в родовую ведь одноразовую оденем. Или я что-то не понимаю)))) Какую ночнуху покупать?
![]()
Я Линуся :)
мама Макса
у меня голос уже,как у мужика)Бас такой.
мне сегодня зато мобиль привезли такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9167.html,хоть чем то себя порадовала.
По поводу твердения живота и бугорков на животе ,А.Д.сказала,что это мой мальчик мне части тела показывает
Последний раз редактировалось Iren01; 31.10.2013 в 20:14.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
В нет наврядли в 5 роддоме вай фая нет,а телефонец у меня обычный на две симки,тоже особо не посидишь)) Если белок будет расти,то есть все шансы нам родиться на следующей недельке,страшно))хочеться рожать на 38 недельке,а не на 35...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Машуня, не переживай! Как сказала Иванна, лифчиков приехал целый вагон, да и остального хватает! А я завтра планируют поехать к Саше, забрать свои заказики, правда, там в основном для Анюты![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Моя вроде как назвала Руденко) фамилию.
Думаю, что мой врач с ЖК просто придала важность врачу)))
Например другой девочке, которую она ведет - сообщила, что рожать нужно только в 5-ом роддоме, в другой ее просто не примут, потому что стоит на учете в консультации при 5 роддоме.
А мне ничего не сказала на мой ответ, что я не решила в какой роддом пойду.
Как психологи работают.
13/11)))
Социальные закладки