| ||
Последний раз редактировалось _mouse_; 31.10.2013 в 16:16.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
в том разделе, годе была создана тема есть внизу строка - администраторы этого раздела. Но у них сейчас вообще очень интересно - задать вопрос многим нет возможности - они поотключали и личку и публичку! Есть общая тема вопросы модераторам, но честно - я там иногда и 2 дня ждала ответ, сейчас поищу - добавлю ссылку
вот https://forumodua.com/showthread.php?t=407252
Думай о смысле, а слова придут сами.
Спасибо всем за отзывы,собираюсь в аптеку,только что проснулась вся мокрая,видно опять темп-ра поднялась.блин,так боялась заболеть и тут на тебе(
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Я тоже не хочу телевизионной славы)
Писец, не растраивайся, напиши модераторам раздела.
Иренка, выздоравливай поскорее!
Девочки, а что нам можно успокоительного? Я сегодня день провела в суворовской юстиции, и хоть все слава Богу хорошо, но настроение на грани историки. Зато на поселке на рынке все так дешево)) нагребли с мамой все что видели))
Мечты сбываются)
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 31.10.2013 в 17:11.
13/11)))
а мне стал под ребрами копошиться- здравствуй коленно-локтевое положение!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Всем добрый вечер!!!
Ура, вечер! Вроде бы каникулы, а мы еще ни дня дома просто не посидели. Надежда была на завтра, но муж придумал мне опять работу, а не помочь не могу...
Если было бы плохо, то АД сказала. А, если комментариев по этому поводу не было, значит такое допустимо
На седьмом ты найдешь все, что хочешь. Да и обработать там сразу же можно. Я последние шторы себе сделала на люверсах, это такие большие колечки, которые вставляются прямо в шторки и потом через них продевается карниз. Очень удобно и красиво. Штора берется в среднем из расчета ширина окна*1,5 (2)
Маша, спокойствие, только спокойствие!!! Персен точно можно, сейчас мне АД выписала уже магне-В6, (и витамины группы В и успокоительное), правда результата я пока не вижу. Вчера психовала, сегодня все раздражает!!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, а где купить водонепроницаемый наматрасник ?
если кто покупал, поделитесь где и за сколько?
13/11)))
Сегодня решила себя побаловать и купила в роддом первую покупку. Ночнушечку с халатиком!Покупала на выставке в Олимпийском.Цена норм 200 гр.а для меня за 180 отдали.Так что начало положено!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки