| ||
Экс-мэр Одессы Алексей Костусев, сложивший сегодня свои полномочия, вскоре может оказаться в России. Там ему будет проще переждать сложные для него времена. Об этом в комментарии «Новому Региону» заявил народный депутат от «Батькивщины» Владимир Бондаренко.
«Я уверен, что точно не болезнь заставила Костусева подать в отставку. Просто начали разгребать все криминальные дела Игоря Маркова, выплыла фамилия Костусева. Он почувствовал, что на него могут выйти. Не исключаю, что вскоре мы услышим о том, что Костусев уже в России, он там пересидит всю эту заваруху. Это ожидаемый шаг Костусева, который чувствует за собой, мягко скажем, грехи», – заявил депутат.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/468221.html
о, турбик активизировался ))) ну да, кактусев уже митинги не проводит в поддержку себя-любимого, вот и появилось свободное время на форумах позависать )))
Ну да ладно. Вопрос ведь в другом, теперь вместо одного дерьма поставят другое дерьмо, а одесситов снова хер кто спросит кого они хотят. Так что на улучшения нехер надеяться.... как-то так....
как твоя петрушка улетела из города, правда успела гадости за все это время натворить((( Склоны продала, пол города развалено, вторая половина - продана, беспредел везде паразитировал... также вылетят и нарушители-арендаторы пляжей... и не важно - Крыжановка это или 16 ст. Б. Фонтана.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
сказала та, кто сначала была не против Костусева, на выборах слила голос "против всех" (ну да - так проще, можно ж потом кричать "я за них не голосовала"), а потом начала сливать Костусева наверное за то, что он принял второй региональный
не ищи черную кошку там где её нет(с)
просили ответить? какие вопросы? твой воображариум меня мало чешет.
поставят регионалахотя зачем ставить? мэр и секретарь и так регионалы
))
и да -тебя и Ко опять не спросят, скорей всего до 2015))
ты Костусева на самолет садил? провожал? не? тролль за зарплату, мне ты пофиг))
Последний раз редактировалось turbik78; 31.10.2013 в 18:44.
я поздравляю всех с этим счастливейшим днем! ура! ура! ура! долой кактуса! как я ждал этого дня! такой праздник нежданно - негаданно!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Я обращаюсь к "коллективному разуму" ОФ в поисках ответа на эти вопросы...И как там его страничка в фейсбуке поживает?Костусев и его окружение. Кто они?
Кто он? Блестящий политик? Управленец? Бизнесмен? Научный работник? Одессит? Приспособленец?![]()
Мдя.. я даже не буду требовать доказательств, ибо сольешься, как в прошлый раз. Твоего петрушку, как видишь, ни русский язык не спасает, ни песни про Великую Отечественную.. Одно дело лепетать, другое - действия. Обосрался. Ищи другого хозяина, с этим твои смайлики смотрятся печальными![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки