Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 4154 из 4245 ПерваяПервая ... 3154 3654 4054 4104 4144 4152 4153 4154 4155 4156 4164 4204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,061 по 83,080 из 84898
  1. Вверх #83061
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Очередной "аналитик" ,коих сейчас как собак развелось, уверяет,что убрал Костусева Кивалов и уверенно намекает на то,что Кивалов и будет мэрить.

http://www.nr2.ru/odessa/468195.html
    нет. не будет.
    Хотел бы - запросто стал бы мэром.
    Но не хочет пока.

2. Вверх #83062
    Затейница

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я выбираю победителей - именно они и становятся мэрами
    Лизунам все равно кого подлизывать, им главное - процесс.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #83063
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Экс-мэр Одессы Алексей Костусев, сложивший сегодня свои полномочия, вскоре может оказаться в России. Там ему будет проще переждать сложные для него времена. Об этом в комментарии «Новому Региону» заявил народный депутат от «Батькивщины» Владимир Бондаренко.

«Я уверен, что точно не болезнь заставила Костусева подать в отставку. Просто начали разгребать все криминальные дела Игоря Маркова, выплыла фамилия Костусева. Он почувствовал, что на него могут выйти. Не исключаю, что вскоре мы услышим о том, что Костусев уже в России, он там пересидит всю эту заваруху. Это ожидаемый шаг Костусева, который чувствует за собой, мягко скажем, грехи», – заявил депутат.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/468221.html

4. Вверх #83064
    Не покидает форум
    о, турбик активизировался ))) ну да, кактусев уже митинги не проводит в поддержку себя-любимого, вот и появилось свободное время на форумах позависать )))

Ну да ладно. Вопрос ведь в другом, теперь вместо одного дерьма поставят другое дерьмо, а одесситов снова хер кто спросит кого они хотят. Так что на улучшения нехер надеяться.... как-то так....

5. Вверх #83065
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    о, а вот и один из алиных зарплатных - супер-герой, противник Костусева и пляжных арендаторов ))
    очень хочу посмотреть как он свою работодательницу будет выкидывать с арендованного пляжа (где там - в крыжановке?), а он всё никак
    как твоя петрушка улетела из города, правда успела гадости за все это время натворить ((( Склоны продала, пол города развалено, вторая половина - продана, беспредел везде паразитировал... также вылетят и нарушители-арендаторы пляжей... и не важно - Крыжановка это или 16 ст. Б. Фонтана.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

6. Вверх #83066
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    сказала та, кто сначала была не против Костусева, на выборах слила голос "против всех" (ну да - так проще, можно ж потом кричать "я за них не голосовала" ), а потом начала сливать Костусева наверное за то, что он принял второй региональный
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    о, турбик активизировался ))) ну да, кактусев уже митинги не проводит в поддержку себя-любимого, вот и появилось свободное время на форумах позависать )))
    Ну да ладно. Вопрос ведь в другом, теперь вместо одного дерьма поставят другое дерьмо, а одесситов снова хер кто спросит кого они хотят. Так что на улучшения нехер надеяться.... как-то так....
    не ищи черную кошку там где её нет(с)
    просили ответить? какие вопросы? твой воображариум меня мало чешет.
    поставят регионала хотя зачем ставить? мэр и секретарь и так регионалы ))
    и да -тебя и Ко опять не спросят, скорей всего до 2015 ))
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    как твоя петрушка улетела из города, правда успела гадости за все это время натворить ((( Склоны продала, пол города развалено, вторая половина - продана, беспредел везде паразитировал... также вылетят и нарушители-арендаторы пляжей... и не важно - Крыжановка это или 16 ст. Б. Фонтана.
    ты Костусева на самолет садил? провожал? не? тролль за зарплату, мне ты пофиг ))
    Последний раз редактировалось turbik78; 31.10.2013 в 18:44.

7. Вверх #83067
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Экс-мэр Одессы Алексей Костусев, сложивший сегодня свои полномочия, вскоре может оказаться в России. Там ему будет проще переждать сложные для него времена. Об этом в комментарии «Новому Региону» заявил народный депутат от «Батькивщины» Владимир Бондаренко.

«Я уверен, что точно не болезнь заставила Костусева подать в отставку. Просто начали разгребать все криминальные дела Игоря Маркова, выплыла фамилия Костусева. Он почувствовал, что на него могут выйти. Не исключаю, что вскоре мы услышим о том, что Костусев уже в России, он там пересидит всю эту заваруху. Это ожидаемый шаг Костусева, который чувствует за собой, мягко скажем, грехи», – заявил депутат.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/468221.html
    а я шо говорила:
    свалит из старны, если шо, как и все уголовники и прЫжЫвётся у России )))

8. Вверх #83068
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение

оно не для того вылезло - хочет показать, как оно может глубоко пролизнуть, гляди кому понравится... кушать то хочется... да и дом достроить нужно, пока не развалилось то, что натворил.

9. Вверх #83069
    User banned
    шо такое?
    хмель начинает попускать и мозг начинает понимать что завтра всё будет как всегда с Костусевым или нет? ))
    салют и шампань уже не надо? повод для празднования пшик и улетучился
    В этой стране завтра, может быть только хуже чем сегодня!

10. Вверх #83070
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    сказала та, кто сначала была не против Костусева, на выборах слила голос "против всех" (ну да - так проще, можно ж потом кричать "я за них не голосовала" ), а потом начала сливать Костусева наверное за то, что он принял второй региональный
    Турбик, не прячь голову в песок, покайся прилюдно!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #83071
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Уже петрушка улетел или на низком старте?
    И таки да, последствий после ровно двухгодичного "хозяйствования" безумца немеренно! Долго Одесса будет отхаркиваться.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #83072
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Самокритично.

13. Вверх #83073
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а я шо говорила:
    это умалишенное существо не выпустят с тем, что на нем висит. В России он не спрячется - найдут при желании без проблем.

14. Вверх #83074
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    это умалишенное существо не выпустят с тем, что на нем висит. В России он не спрячется - найдут при желании без проблем.
    А в китайском зоопарке?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #83075
    возмутитель спокойствия
    Его ждёт участь Боделана. Вполне может свалить кстати в Россию. всё говно туда валит, когда обделается.

16. Вверх #83076
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    я поздравляю всех с этим счастливейшим днем! ура! ура! ура! долой кактуса! как я ждал этого дня! такой праздник нежданно - негаданно!

17. Вверх #83077
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    В этой стране завтра, может быть только хуже чем сегодня!
    не вгадав! З кожним днем все краще і краще. Садять кого потрібно українцям! Так буде і надалі, тому потихенько збирайся.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

18. Вверх #83078
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Пока наш проказник не в психушке - безумец всегда может нацепить перья или носик и с бродячим цирком слинять. Никто и не отличит от какой-нибудь мартышки или павиана...
    Это же как бандюки из "Родыны" и "дозора" плакать и причитать будут, потеряли их "мэра"...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #83079
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Костусев и его окружение. Кто они?
    Кто он? Блестящий политик? Управленец? Бизнесмен? Научный работник? Одессит? Приспособленец?
    Я обращаюсь к "коллективному разуму" ОФ в поисках ответа на эти вопросы...И как там его страничка в фейсбуке поживает?

20. Вверх #83080
    Затейница

Мдя.. я даже не буду требовать доказательств, ибо сольешься, как в прошлый раз. Твоего петрушку, как видишь, ни русский язык не спасает, ни песни про Великую Отечественную.. Одно дело лепетать, другое - действия. Обосрался. Ищи другого хозяина, с этим твои смайлики смотрятся печальными
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 4154 из 4245 ПерваяПервая ... 3154 3654 4054 4104 4144 4152 4153 4154 4155 4156 4164 4204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права