Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2412 из 3071 ПерваяПервая ... 1412 1912 2312 2362 2402 2410 2411 2412 2413 2414 2422 2462 2512 2912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,221 по 48,240 из 61405
  1. Вверх #48221
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Не путай теплое с мягким)))). 9 льярдов - это вместе с землей, с отчуждением.... А там земля очень и очень дорогая, или ты не знаешь? Так что пересчитай еще раз.
    Короче...как понял, для того чтобы сделать кв.м тротуара в Попандопуловке им надо поднять все акцизы минимум в раза три, а если замахнуться уже на дорогу районного значения то в раз шесть. Только зачем дважды выполнять одну и ту же работу? Обнародовать офшорные кипрские счета и народ будет перечислять туда деньги напрямую, без посредника в виде государства.

2. Вверх #48222
    User banned
    Не путай теплое с мягким)))). 9 льярдов - это вместе с землей, с отчуждением.... А там земля очень и очень дорогая, или ты не знаешь? Так что пересчитай еще раз.
    Про 9 ярдов я нигде не писал, ты невнимательно читаешь.
    Про отчуждение слышу впервые, нигде об этом не говорится. Сколько отчуждение стоит?

3. Вверх #48223
    Посетитель Аватар для ninok20
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ВВП Украины пятый квартал падает ниже некуда
    Заводы в восточных областях останавливаются.С чего спрашивается будет расти ВВП ????

4. Вверх #48224
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Утка?

Мер Одеси Олексій Костусєв написав заяву про складання повноважень одеського міського голови.

Про це повідомляє офіційний сайт міста Одесса.

"Олексій Костусєв написав заяву про складання повноважень Одеського міського голови", - йдеться у повідомленні.

Як відомо, Олексій Костусєв став мером Одеси з 6 жовтня 2010 року.

До того він тричі був депутатом Верховної Ради.

Скандального мера вважають одним із друзів нещодавно заарештованого екс-депутата Ігоря Маркова.

З 25 жовтня Костусєв раптово пішов на лікарняний.

Раніше Одеська облорганізація "Свободи" звернулася до ГПУ та МВС з проханням провести перевірку причетності Костусєва "до протиправної діяльности Ігоря Маркова та притягнути його до передбаченої законом відповідальності".

Українська правда
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

5. Вверх #48225
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    кто уже ходил к оценщикам? как расценки? ужасают?

Утка?
    не, кажись укатали урку ночные кока-горки)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #48226
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Утка?
    Неа...губернатор и кактус очистили наш город от своего присутствия
    Всех с Днем освобождения Одессы!!!!!!
    Тост-
    желаю, что бы все)))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #48227
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Про 9 ярдов я нигде не писал, ты невнимательно читаешь.
    Про отчуждение слышу впервые, нигде об этом не говорится. Сколько отчуждение стоит?
    Сорри, 9 лимонофф....

А насчет земли - пожалуйста:

....У нас принята сметная норма для усредненных условий Германии на уровне 8 млн евро за один километр автобана, -- отвечает она. -- Этот показатель включает весь ожидаемый комплекс расходов, в том числе в случае необходимости и приобретение земельных участков под строительство дороги. Стоимостный разброс вокруг этой цифры составляет от 5 до 14 млн евро за километр. Из них, как следует из нашего опыта, около 10--15% идет на затраты по проектному планированию».... тут
    И заметь - это про АВТОБАН, т.е. 4 полосы в одном направлении, мосты над дорогой или под ней и освещение по всей дороге! Где у нас такое есть? Правильно.... жалкий десяток км Бориспольской трассы. Если брать Одесса-Киев, то там смело можно делить на 3, т.к. развязок, освещения и 4 полос там не будет долго.

Потому, вопрос к покращевателям: "Где деньги, Зин???" - опять встает гигантской горой....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

8. Вверх #48228
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Нету денег...оффшоры и все такое прочее (деловая хватка называется)-ну ты понЕл...

9. Вверх #48229
    User banned
    Сорри, 9 лимонофф....

А насчет земли - пожалуйста:

И заметь - это про АВТОБАН, т.е. 4 полосы в одном направлении, мосты над дорогой или под ней и освещение по всей дороге! Где у нас такое есть? Правильно.... жалкий десяток км Бориспольской трассы. Если брать Одесса-Киев, то там смело можно делить на 3, т.к. развязок, освещения и 4 полос там не будет долго.

Потому, вопрос к покращевателям: "Где деньги, Зин???" - опять встает гигантской горой....
    Как я понял из твоей цитаты, то цифра в 8 млн евр - это средняя стоимость 1 км автобана с уже включенным отчуждением, то есть без отчуждения стоимость составляет 5 млн, а с отчуждением - 14. Получается, что отчуждение стоит 9 млн.
    1 км дороги с 4 мя полосами - это примерно 4 гектара... выглядит крайне сомнительной цена более 2 млн евр за гектар обычной земли... либо там тоже откаты
    Кстати, если вы думаете, что там дороги строятся на десятилетия - то сильно ошибаетесь. Их постоянно ремонтируют, причем качественно... в этом и есть причина их хорошего состояния.
    Что касается воровства у нас, то было бы глупо отрицать его присутствие. Но даже всех денег при нынешнем акцизе, если их не воровать, все равно на дороги не хватит.

10. Вверх #48230
    zodchiy
    Как я понял из твоей цитаты, то цифра в 8 млн евр - это средняя стоимость 1 км автобана с уже включенным отчуждением, то есть без отчуждения стоимость составляет 5 млн, а с отчуждением - 14. Получается, что отчуждение стоит 9 млн.
    1 км дороги с 4 мя полосами - это примерно 4 гектара... выглядит крайне сомнительной цена более 2 млн евр за гектар обычной земли... либо там тоже откаты
    Кстати, если вы думаете, что там дороги строятся на десятилетия - то сильно ошибаетесь. Их постоянно ремонтируют, причем качественно... в этом и есть причина их хорошего состояния.
    Что касается воровства у нас, то было бы глупо отрицать его присутствие. И даже всех денег, если их не воровать, все равно на дороги не хватит.
    а уж тем более когда воруется до 95% дорожных денег...Правда?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #48231
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дема, это утверждение так же верно как и то, что Юля за харьковские соглашения получила 1 млрд долларов. То есть все знают, что это правда, но никто этого не видел и доказать не может.
    Конечно, если воровать, то денег не хватит. Тем более, если их не хватает и без воровства.
    В Украине длина дорог - 160 тыс км. При ширине в 8 метров - по одной полосе в каждом направлении - это составит 1280 тыс тыс кв метров, то есть 1,28 млрд кв метров. По Виктозу, при стоимости ремонта 40 долл за квадрат, на ремонт потребуется 50 млрд долл. При 6 млн машин надо собрать по 8000 долл с каждой. Если принять, что в день палится 10 литров, то за год - 3650, то есть доля акциза должна составлять не менее 2,5 долл. Ну, и плюс сам бензин, пусть 1 долл будет. Итого 3,5 долл за литр.
    28 грн за литр.
    Кстати, у тебя машина есть?

12. Вверх #48232
    Маловато будет-надо довести "освоение средств" до 100%,а ямы в асфальте окультуривать строительным мусором и гудроном...

13. Вверх #48233
    zodchiy
    Дема, это утверждение так же верно как и то, что Юля за харьковские соглашения получила 1 млрд долларов. То есть все знают, что это правда, но никто этого не видел и доказать не может.
    Конечно, если воровать, то денег не хватит. Тем более, если их не хватает и без воровства.
    В Украине длина дорог - 160 тыс км. При ширине в 8 метров - по одной полосе в каждом направлении - это составит 1280 тыс тыс кв метров, то есть 1,28 млрд кв метров. По Виктозу, при стоимости ремонта 40 долл за квадрат, на ремонт потребуется 50 млрд долл. При 6 млн машин надо собрать по 8000 долл с каждой. Если принять, что в день палится 10 литров, то за год - 3650, то есть доля акциза должна составлять не менее 2,5 долл. Ну, и плюс сам бензин, пусть 1 долл будет. Итого 3,5 долл за литр.
    28 грн за литр.
    Кстати, у тебя машина есть?
    Ну как-же? Мы-жеж с тобой сами легко посчитали сколько примерно денег поступает от продажи бенза ...и имеется отчет правительства что за год потратили на дороги 2 млрд.... И чего-же не ясно или фантастично?

14. Вверх #48234
    User banned
    Ну как-же? Мы-жеж с тобой сами легко посчитали сколько примерно денег поступает от продажи бенза ...и имеется отчет правительства что за год потратили на дороги 2 млрд.... И чего-же не ясно или фантастично?
    Окей, пусть будет "мы" тогда, когда мне будут предлагать пересчитать, я половину упреков сразу на тебя переведу ...
    Я насчитал , если ты помнишь, 17 млрд грн.
    Мне предъявили - без каких-либо выкладок - цифру в 40 млрд. Пусть будет так, не вопрос... только даже при этой сумме в области можно отремонтировать 50 км дорог. ТО, что я знаю - это Старосенная ( 300 метров), Ю-З массив ( 1,6 км ), дорога на 7 ( 5 км ), 25 Чапаевская ( 800 метров). Саурон говорит о Педагогической и еще какой-то улице. То есть уже 10 км только того, что я знаю, и только в Одессе. Это все, больше ничего нигде в области не сделано?

15. Вверх #48235
    zodchiy
    Окей, пусть будет "мы" тогда, когда мне будут предлагать пересчитать, я половину упреков сразу на тебя переведу ...
    Мне предъявили - без каких-либо выкладок - цифру в 40 млрд. Пусть будет так, не вопрос... только даже при этой сумме в области можно отремонтировать 50 км дорог. ТО, что я знаю - это Старосенная ( 300 метров), Ю-З массив ( 1,6 км ), дорога на 7 ( 5 км ), 25 Чапаевская ( 800 метров). Саурон говорит о Педагогической и еще какой-то улице. То есть уже 10 км только того, что я знаю, и только в Одессе. Это все, больше ничего нигде в области не сделано?
    Опять-же - власть объявляет, что Одесса получила 1 млрд.грн. на дороги (2012 год, начало)..., а в конце года сбивая их-же озвученные траты на дороги - 100 млн. получается...
    Я-ж про пропажу ДЕНЕГ...

16. Вверх #48236
    Твои выкладки включают "ямочный" ремонт или только капитальный,с полной заменой покрытия и прочей инфраструктурой(ливневки,освещение и т.д.)?

17. Вверх #48237
    User banned
    Опять-же - власть объявляет, что Одесса получила 1 млрд.грн. на дороги (2012 год, начало)..., а в конце года сбивая их-же озвученные траты на дороги - 100 млн. получается...
    Я-ж про пропажу ДЕНЕГ...

Тут интересная картина получается.
    Если брать стоимость ремонта 1 кв м дороги 40 долл, или 320 грн, то на 100 млн грн можно отремонтировать : 100.000.000 /320 = 312.500 кв метров, что при ширине дорги в 8 метров составит 312.500/8000= 39 километров!
    То есть почти столько, сколько можно отремонтировать в области при валовом сборе в 40 млрд гривен. Получается, что украли 10 км из 40, то есть не 95%, а только 25%. Почти как НДС )))

18. Вверх #48238
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Твои выкладки включают "ямочный" ремонт или только капитальный,с полной заменой покрытия и прочей инфраструктурой(ливневки,освещение и т.д.)?
    Не знаю. Эту цифру озвучил Виктоз, причем эта цифра играет против меня, так это самая маленькая цифра вложения в дороги.
    Кстати, Старосенная площадь - это ямочный ремонт или капитальный?
    ЗЫ... Теперь это не только мои выкладки, но и Демины тоже )))))))))))))))))))))))

19. Вверх #48239
    Не знаю. Эту цифру озвучил Виктоз, причем эта цифра играет против меня, так это самая маленькая цифра вложения в дороги.
    Кстати, Старосенная площадь - это ямочный ремонт или капитальный?
    Для этого надо иметь доступ к документации по ее ремонту,но там наверняка гриф ДСП Все сделано в лучших классических традициях-чем мутнее вода,тем жирнее рыба ловится.
    То же относится к так называемым " прозрачным тендерам "по выбору подрядчиков-двойной бухгалтерии на стадии проектирования и прочих финтов ушами при проведении самих ремонтных работ у нас никто не отменял...)

20. Вверх #48240
    zodchiy

Тут интересная картина получается.
    Если брать стоимость ремонта 1 кв м дороги 40 долл, или 320 грн, то на 100 млн грн можно отремонтировать : 100.000.000 /320 = 312.500 кв метров, что при ширине дорги в 8 метров составит 312.500/8000= 39 километров!
    То есть почти столько, сколько можно отремонтировать в области при валовом сборе в 40 млрд гривен. Получается, что украли 10 км из 40, то есть не 95%, а только 25%. Почти как НДС )))
    ну блин...хватает и наперстков отазарова...ты-то чего?
    900 млн. где делись?

Закрытая тема
Страница 2412 из 3071 ПерваяПервая ... 1412 1912 2312 2362 2402 2410 2411 2412 2413 2414 2422 2462 2512 2912 ... ПоследняяПоследняя