| ||
Может Турбика на царство крикнуть? /мысли вслух/
МуСчина он сурьезный, хозяйственный,постоянно в строительных делах и заботах...чем не "одесский Лужков" с такими-то задатками и к Хведорычу он очень "правильно" настроен,чтит его,как и положено служивой челяди...
Турбик,пойдешь-то на "петрушкино" царство всем владети?![]()
На ФБ в телетусовке уже ходят слухи об опровержении информации об отставке, никаких источников не называют... Хотелось бы, чтобы это были слухи...
я выбираю победителей - именно они и становятся мэрами
...
а самое главное, что к заяве Костусева не имеют никакого отношения форумные нытики и зарплатные, которые кроме всего в реале работают на Костусева и его однопартийцев, которых в реале разводят как лохов (ну, а чё - там арава клонов на помощь же не приходит ) - их удел вот )) а мэра менять кишка тонка
Вложение 7124098
его будет решать верхушка ПР, п не ты, твоя "свободная адэса" и проплаченые форумные тролли
это ты любительница Одессы сейчас с Бергена постишь?соскучилась по мэру?
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 31.10.2013 в 17:45.
да. уже мелькают новости и о том, что и Матвийчука не увольняют ((
Политическая ситуация в Одессе меняется с каждым часом. По нашим данным, отставка губернатора уже не стоит на повестке дня.
На Банковой неожиданно изменили почти принятое решение, и судя по всему, указ главы государства об увольнении Эдуарда Матвийчука так и не будет обнародован.
"Табаки — неизменный спутник тигра Шер-Хана.
Он описан как один из наиболее пронырливых обитателей джунглей. Обычно он не очень дружелюбен, если не считать фальшивой любезности, когда он хочет к кому-нибудь подлизаться.
Табаки питается объедками как после Шер-Хана, так и после волков Сионийской стаи."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Спасибо за отреставрированный Горсад, широкую Успенскую, Щорса. Спасибо за Приморский бульвар и фуникулер. Спасибо за памятник Екатерине. Спасибо за многое, многое другое.
Мне есть за что сказать спасибо Гурвицу и нет ни одного спасибо, сказать человеку по фамилии Костусев..Хорошо что он ушел.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Социальные закладки