| ||
спасибо, - обязательно буду!
ведь в реале для этого у меня все шансы
1. заявление? помощник Костусева младшего Голубов мог натроллить
2. нет? ну тады отставку могут не принять
3. приймут? ну тады и.о. опять регионал
4. перевыборы и Эдик? ну учитывая сколько тянут с перевыборами по 133 - наврядли до 2015
5. а на выборах Костусев опять может балатироваться не напрягаясь, как впрочем и Марков.
...
а знаешь почему так? а потому что Одесса - это не Украина, это ПРи она опять мне всё-больше нравится - тусовать свою верхушку так, чтоб электорат аж писался от радости - это пять
...
так что не переживай - всё хорошо, ну а сейчас пошел мешать бетон и улучшать свою жизнь дальше![]()
Да без разницы, как именно. У меня есть менее приличные версии![]()
![]()
![]()
Дело в том, что от губернатора нам в общем-то ни горячо, ни холодно, т.к. там ясно, что должность назначаемая изначально и смена шила на мыло отразится только на ближнем круге. Да и, по большому счету, он не вызывал такой жуткой идиосинкразии у большинства людей, как мэр.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
скромненько, но со вкусом (с)
еще один выпал из стройных рядов. ряды снова сомкнулись...
Может и победа, но одесситов ли?
Если бы одесситы собрались, взяли штурмом мэрию и повесили эту падлу на фонарном столбе на Думской, а затем на этом столбе сделали памятную табличку-назидание будущим мэрам - вот это была бы Победа Одесситов. А так... очередная шестерка выпала из колоды. Ее заменит другая.
З.Ы. Жаль, мы теперь не увидим турбика с его байками о второй каденции...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Я в курсе, но я знаю этот мусор давно...)
Заместитель главы Одесской области Валерий Матковский заявил, что город должен устроить народные гуляния по случаю отставки мэра Одессы Алексея Костусева. Об этом пишет газета "Комсомольская правда в Украине".
В.Матковский выразил мнение, что большинство одесситов воспримут эту новость положительно.
"Я считаю, что город должен объявить народные гуляния по этому поводу", – сказал он.
Чиновник добавил, что если проанализировать ситуацию, то "за годы правления А.Костусева Одесса остановилась в развитии, и ничего хорошего этот человек городу не дал".
Социальные закладки