Тема: Есть доверенность - нужен ли временный регистрационный талон?

Ответить в теме
Страница 56 из 64 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1267
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Я что-то понять не могу, а как ГАИ может узнать, что машину Вы взяли по договоренности а не украли-позвонить папе?
    Если машину украли, папа им сам позвонит.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

2. Вверх #1102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    пробеги, противоречия законов в нашей стране ничего не значят и никого не волнуют.
    отменили ВРТ т.к. уже и так почти все его сделали и государство денег содрало, а Тимошенко начинает предвыборную компанию и показывает как она о всех заботится.
    куда же раньше смотрела? а эвакуаторы она отменила... а год назад она не знала про них?
    дураков из нас делают и имеют как хотят, а потом сказки поют.
    Согласен, бабла сдоили с 80% ездящих по доверенности
    ну и пропиариться Юлька всегда была не прочь

а по поводу противоречия законов никого не волнуют - так это только до того момента пока это не касается денег

3. Вверх #1103
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от DIMICH-DM Посмотреть сообщение
    Согласен, бабла сдоили с 80% ездящих по доверенности
    ну и пропиариться Юлька всегда была не прочь

а по поводу противоречия законов никого не волнуют - так это только до того момента пока это не касается денег
    в том случае, если они идут к ним в карман. это и обижает, что игра в одни ворота

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Остановили вчера, проверили документы, уточнили:
    -Вы по доверенности ездите?
    -Да.
    -Счастливого пути!
    Kiss my ABS :)

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Остановили вчера, проверили документы, уточнили:
    -Вы по доверенности ездите?

-Да.
    -Счастливого пути!
    Образец милицейской логики...а разве без этого уточнения менту не видно из тех документов,что он же и держит в руках,что ты авто управляешь по доверенности? Зачем таких держат в гаи...

6. Вверх #1106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Образец милицейской логики...а разве без этого уточнения менту не видно из тех документов,что он же и держит в руках,что ты авто управляешь по доверенности? Зачем таких держат в гаи...
    Кроме того постоянно спрашивают как зовут и куда едешь , я думаю , это просто что бы водитель сказал пару слов и они могли уловить возможный выхлоп .

7. Вверх #1107
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Цитата Сообщение от shao_odessa Посмотреть сообщение
    Кроме того постоянно спрашивают как зовут и куда едешь , я думаю , это просто что бы водитель сказал пару слов и они могли уловить возможный выхлоп .
    Мдяяя..... А это только меня сразу спрашивают - "пил я сегодня или не пил?" Или еще кого-то ? Может, криво езжу.... или с глазами у меня шо не так
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от shao_odessa Посмотреть сообщение
    Пожоже на то.Но обычно это явно заметно,что мент как собака принюхивается...хотя...почему "как"?))

9. Вверх #1109
    Пожоже на то.Но обычно это явно заметно,что мент как собака принюхивается...хотя...почему "как"?))
    А Вас никогда не просили дыхнуть на ухо ?
    Меня просили.... Думал, что с головой у гайцов того, а оказалось - целая нюхательная тактика... В момент Вашего выдоха гаец резко поворачивает голову в Вашу сторону и делает вдох носом. Меня чуть не порвало в первый раз. Во второй - ушел в отказ.

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для Slaman
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    Мдяяя..... А это только меня сразу спрашивают - "пил я сегодня или не пил?" Или еще кого-то ? Может, криво езжу.... или с глазами у меня шо не так
    Не переживай, ты не один... У меня в талоне есть отметка 2000года, ст. 130 (пьянка). Так по мимо того, что меня гайцы каждый раз обнюхивают как собыки, так еще и ехидничают... аааа так вы у нас алкоголик...

11. Вверх #1111
    А Вас никогда не просили дыхнуть на ухо ?
    Меня просили.... Думал, что с головой у гайцов того, а оказалось - целая нюхательная тактика... В момент Вашего выдоха гаец резко поворачивает голову в Вашу сторону и делает вдох носом. Меня чуть не порвало в первый раз. Во второй - ушел в отказ.
    Не... Это уже какие то збочинцы Да и как то это...неэстетично,дуть в рожу мусору,а он там что то нюхает, дышит,а вдруг мент заразный? Фу!...

12. Вверх #1112
    Не... Это уже какие то збочинцы Да и как то это...неэстетично,дуть в рожу мусору,а он там что то нюхает, дышит,а вдруг мент заразный? Фу!...
    Вдыхает вообще-то он, а не я так что флаг им в руки ))
    Неэстетично.... согласен. Именно поэтому я их первый приглашаю на Толстого проехать.

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    тут один знакомый лицом совсем не вышел (валуев отдыхает) так его за пару лет водительской практики просто "руки за голову, ноги на ширину плеч" , а документы уже потом проверяли...

14. Вверх #1114
    я вот вспоминаю, ехал ночью и что-то нарушил (толи превысил, толи на желтый проскочил), тормозит меня и начинает общаться. а я был уставший, злой... он начинает распрашивать: куда тороплюсь, чего нарушаю, все водители не нарушают, а я нарушаю, номера у меня красивые и т.п. вобщем в контакт войти хочет. я отвечал короткими фразами и довольно сухо и раздраженно. вобщем доставал минут 5, потом дыхнуть попросил. я разозлился, нагрубил, визиток ему натыкал, так он ОБИДЕЛСЯ отдал документы и молча ушел.
    я аж как-то неудобно себя почувствовал. обиженых ментов я еще не видел.
    вобщем я это все к тому, что нужно быть терпимее к ним, это их работа и им тоже нужно семью обеспечивать, они тоже люди. просто страна нас всех поставила в такие условия. думаю ему тоже не очень приятно деньги вымагать, жить на мизерную зарплату и понимать что ведет он себя как шакал. не было бы ментов, не думаю, что нам лучше жилось бы.
    Последний раз редактировалось Vit-sintez; 13.02.2009 в 00:20.

15. Вверх #1115
    я вот вспоминаю, ехал ночью и что-то нарушил (толи превысил, толи на желтый проскочил), тормозит меня и начинает общаться. а я был уставший, злой... он начинает распрашивать: куда тороплюсь, чего нарушаю, все водители не нарушают, а я нарушаю, номера у меня красивые и т.п. вобщем в контакт войти хочет. я отвечал короткими фразами и довольно сухо и раздраженно. вобщем доставал минут 5, потом дыхнуть попросил. я разозлился, нагрубил, визиток ему натыкал, так он ОБИДЕЛСЯ отдал документы и молча ушел.
    вобщем я это все к тому, что нужно быть терпимее к ним, это их работа и им тоже нужно семью обеспечивать, они тоже люди. просто страна нас всех поставила в такие условия. думаю ему тоже не очень приятно деньги вымагать, жить на мизерную зарплату и понимать что ведет он себя как шакал. не было бы ментов, не думаю, что нам лучше жилось бы.
    Согласен на все 100%. Какие бы они не были, но все же только они останавливают беспредел на дорогах. Не чешу всех гаишников под одну гребенку - среди них есть достойные уважения люди.

16. Вверх #1116
    Постоялец форума
    ну это, конечно, хорошая отмазка: я взятки вымагаю, так как мне надо семью кормить получается, что гопник тоже не виноват - ему тоже кушать хочется
    они в милицию пошли сами или под страхом смертной казни? или ты веришь Коломийцу, что в гаи берут всех-всех? в гаи всегда устраивали через знакомых, родственников, за деньги. про МРЭО вообще молчу.
    на последнем курсе института мне предложили работать в госструктуре, но после озвучивания будушей ЗП (около 1000 грн) я отказался. хотя перспективы рисовались хорошие. но, блин, это противоречило моим внутренним принципам
    каждый сам выбирает, какой дорогой ему идти. не надо кого-то искать крайним
    ИМХО
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для PAW
    плавно от доверенностей перешли на пьянку и вежливое общение с гайцами!
    В погоне за счастьем!

18. Вверх #1118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    плавно от доверенностей перешли на пьянку и вежливое общение с гайцами!
    первый знак к закрытию темы...сабж по ходу кончился.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #1119
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Mad Art Посмотреть сообщение
    они тебе вернут, половину, потом, если захочешь...............)))) как маленький ей Богу))
    сам ты как маленький - волны пускать надо, 5 числа пошли волны, вот и ВРТ отменили, ещё пару таких волн - глядишь налоги вместе геморром при переоформлении упростят
    MOD

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    сам ты как маленький - волны пускать надо, 5 числа пошли волны, вот и ВРТ отменили, ещё пару таких волн - глядишь налоги вместе геморром при переоформлении упростят
    хотелось бы верить... но что-то я сомневаюсь.

Ответить в теме
Страница 56 из 64 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права