| ||
Остановили вчера, проверили документы, уточнили:
-Вы по доверенности ездите?
-Да.
-Счастливого пути!
Kiss my ABS :)
А Вас никогда не просили дыхнуть на ухо ?
Меня просили.... Думал, что с головой у гайцов того, а оказалось - целая нюхательная тактика... В момент Вашего выдоха гаец резко поворачивает голову в Вашу сторону и делает вдох носом.Меня чуть не порвало в первый раз. Во второй - ушел в отказ.
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
я вот вспоминаю, ехал ночью и что-то нарушил (толи превысил, толи на желтый проскочил), тормозит меня и начинает общаться. а я был уставший, злой... он начинает распрашивать: куда тороплюсь, чего нарушаю, все водители не нарушают, а я нарушаю, номера у меня красивые и т.п. вобщем в контакт войти хочет. я отвечал короткими фразами и довольно сухо и раздраженно. вобщем доставал минут 5, потом дыхнуть попросил. я разозлился, нагрубил, визиток ему натыкал, так он ОБИДЕЛСЯ отдал документы и молча ушел.
я аж как-то неудобно себя почувствовал. обиженых ментов я еще не видел.
вобщем я это все к тому, что нужно быть терпимее к ним, это их работа и им тоже нужно семью обеспечивать, они тоже люди. просто страна нас всех поставила в такие условия. думаю ему тоже не очень приятно деньги вымагать, жить на мизерную зарплату и понимать что ведет он себя как шакал. не было бы ментов, не думаю, что нам лучше жилось бы.
Последний раз редактировалось Vit-sintez; 13.02.2009 в 00:20.
ну это, конечно, хорошая отмазка: я взятки вымагаю, так как мне надо семью кормитьполучается, что гопник тоже не виноват - ему тоже кушать хочется
они в милицию пошли сами или под страхом смертной казни? или ты веришь Коломийцу, что в гаи берут всех-всех? в гаи всегда устраивали через знакомых, родственников, за деньги. про МРЭО вообще молчу.
на последнем курсе института мне предложили работать в госструктуре, но после озвучивания будушей ЗП (около 1000 грн) я отказался. хотя перспективы рисовались хорошие. но, блин, это противоречило моим внутренним принципам
каждый сам выбирает, какой дорогой ему идти. не надо кого-то искать крайним
ИМХО![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
плавно от доверенностей перешли на пьянку и вежливое общение с гайцами!
В погоне за счастьем!
Социальные закладки