Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 171 из 216 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 4315
  1. Вверх #3401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    А на каком основании вы обвиняете меня у вас есть тому доказательства?

Я в отличие от вас высказываю свое мнение, а вы утверждаете, чувствуете разницу.
    Я пишу вам лично, то что думаю.А вы пишите свои гадкие предположения Президенту Украины.Чувствуете разницу? И имейте ввиду, у меня есть документальное подтверждение вашей клеветы, с вашей и не только вашей подписью.

2. Вверх #3402
    Новичок
    Думаю что есть разница кто за кого , вы там непонятно что делаете и говорите теперь что стройка будет весной а потом летом а потом осенью ..... вы судя по всему идете по стопам старой ИГ у которой уже есть опыт выслушивания обещаний, да к тому же вы делаете это в непонятном количестве людей , только вместе собираясь на собраниях есть шансы на успех , за вами вообще кто-то следит контролирует вас , кто знает что вы там делаете ????
    Последний раз редактировалось Smart555; 31.10.2013 в 11:26.

3. Вверх #3403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Я пишу вам лично, то что думаю.А вы пишите свои гадкие предположения Президенту Украины.Чувствуете разницу? И имейте ввиду, у меня есть документальное подтверждение вашей клеветы, с вашей и не только вашей подписью.
    А шо Робин , тебе завидно , что кто то догадался , что ті тоже продался ? ТО , что у тебя есть , сверни в трубочку и скури с подругой своей и другом . Да кстати , всем привет я вернулся с отдыха . Ну где вы встречайте же меня !!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #3404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smart555 Посмотреть сообщение
    Думаю что есть разница кто за кого , вы там непонятно что делаете и говорите теперь что стройка будет весной а потом летом а потом осенью ..... вы судя по всему идете по стопам старой ИГ у которой уже есть опыт выслушивания обещаний, да к тому же вы делаете это в непонятном количестве людей , только вместе собираясь на собраниях есть шансы на успех , за вами вообще кто-то следит контролирует вас , кто знает что вы там делаете ????
    Как не понятно чем они там занимаются ? Они четко выполняют указания свыше . Они с народом , да вот только не с тем.

5. Вверх #3405
    Посетитель
    С возвращением!

6. Вверх #3406
    Посетитель
    http://eho-ua.com/2013/10/31/gubernator_nas_pokidaet.html

7. Вверх #3407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Как не понятно чем они там занимаются ? Они четко выполняют указания свыше . Они с народом , да вот только не с тем.
    Напомню всем)) этот человек под ником бродяга меняя на редькин хрен жил и на другой ветке наводя смуту и способствовал там захвату кооператива для дальнейшей возможности управления домом организации правое дело))) гена хватит шалить и за это был забанен- клоноводство

товарищи будьте бдительны
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #3408
    User banned
    Сегодня в 16 часов состоялось совещание у зам.губернатора Матковского.Присутствовал г.Гондера , г.Ченков и юристы. На совещании был принят проект трёхстороннего договора между СТС-Инвест, Стройтехснабом и СУ-2. На следующей неделе, после официального принятия должности ЛЕГИТИМНЫМ председателем правления СТС-Инвест, будет подписан договор. После подписания договора, будет собрание.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 31.10.2013 в 16:08.

9. Вверх #3409
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Сегодня в 16 часов состоялось совещание у зам.губернатора Матковского.Присутствовал г.Гондера , г.Ченков и юристы. На совещании был принят проект трёхстороннего договора между СТС-Инвест, Стройтехснабом и СУ-2. На следующей неделе, после официального принятия должности ЛЕГИТИМНЫМ председателем правления СТС-Инвест, будет подписан договор. После подписания договора, будет собрание.
    Ну вот пожалуйста господа! Вот Вам налицо плоды работы новой ИГ!
    Последний раз редактировалось —Andrew—; 31.10.2013 в 18:21.

10. Вверх #3410
    Новичок
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Напомню всем)) этот человек под ником бродяга меняя на редькин хрен жил и на другой ветке наводя смуту и способствовал там захвату кооператива для дальнейшей возможности управления домом организации правое дело))) гена хватит шалить и за это был забанен- клоноводство

товарищи будьте бдительны

Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    С возвращением!
    Настя, появлению кого ты обрадовалась? Появлению Лени-Гены? Теперь понятны твои цели!

11. Вверх #3411
    Новичок
    Настя, каковы результаты твоей поездки к господину Матковскому сегодня?!

12. Вверх #3412
    Новичок
    Цитата Сообщение от —Andrew— Посмотреть сообщение
    Настя, появлению кого ты обрадовалась? Появлению Лени-Гены? Теперь понятны твои цели!
    Ты просто мастер разоблачения. Это ж сам Дж. Ленон! А ты наверное Майкл Джексон.

13. Вверх #3413
    Новичок
    Настя, каковы результаты твоей поездки к господину Матковскому сегодня?!
    ответ:
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение

14. Вверх #3414
    Новичок
    Наконец я вернулся из командировки, читаю и умиляюсь Лене (Elen-Elen), Andrew(Андрушка), Robon Good (Алексей), и конечно же клон Kidav2013 - спасибо Вам от меня и от других форумчан не поддерживающих вашу точку зрения за понижение репутации, это к счастью все на что вы способны. Всех кто пишет хоть что-то не устраивающее нашу новую ИГ, закидывают минусами в репутацию, это низко и говорит о том что оппонент ничего противопоставить не может. Призываю всех кого бесит этот флуд и игрязь на форуме со стороны выше упомянутых товарищей оценивать посты соответственно большими жирными МИНУСАМИ.
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 31.10.2013 в 19:11.

15. Вверх #3415
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHIVAS77 Посмотреть сообщение
    ответ:
    А Лена это Настя? Здорово! Найдите 10 отличий!
    Тебя что, не радуют сегодняшние новости?

16. Вверх #3416
    Новичок
    А Лена это Настя? Здорово! Найдите 10 отличий!
    Тебя что, не радуют сегодняшние новости?
    Таких новостей вы "Флудеры" на день по пять штук пишете, так что я наверное воздержусь от выражения эмоций.

17. Вверх #3417
    Живёт на форуме
    Наконец я вернулся из командировки, читаю и умиляюсь Лене (Elen-Elen), Andrew(Андрушка), Robon Good (Алексей), и конечно же клон Kidav2013 - спасибо Вам от меня и от других форумчан не поддерживающих вашу точку зрения за понижение репутации, это к счастью все на что вы способны. Всех кто пишет хоть что-то не устраивающее нашу новую ИГ, закидывают минусами в репутацию, это низко и говорит о том что оппонент ничего противопоставить не может. Призываю всех кого бесит этот флуд и игрязь на форуме со стороны выше упомянутых товарищей оценивать посты соответственно большими жирными МИНУСАМИ.
    ну так просили же поставить вам большой и жирный минус)) поставил и оказался виноватым))) вы там определитесь)) а для вас напомню, что войну минусов и у нас на ветке и у вас начал редькин хрен, партизан иван

это ответ на то , что на ветке стс появился редькин хрен после бана за клоноводство)) создал клона бродяга и это все друзья михайлика
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

18. Вверх #3418
    Новичок
    Таких новостей вы "Флудеры" на день по пять штук пишете, так что я наверное воздержусь от выражения эмоций.
    Ну конечно мы "Флудеры"! И господин Матковский "флудер" и господин Ченков "флудер". Только вот Настя не "флудерша"! Все таки интересно было бы послушать Настю. Результаты ее сегодняшней поездки, с кем она общалась и какие результаты именно ее встречи с господином Матковским и другими участниками этой встречи?

19. Вверх #3419
    User banned
    Настя не "флудерша"! Все таки интересно было бы послушать Настю. Результаты ее сегодняшней поездки, с кем она общалась и какие результаты именно ее встречи с господином Матковским и другими участниками этой встречи?
    Андрей , позвони мне.Я тебе расскажу , о результате поездки дамы, как представителя ОО" Пр.Дело, и чем всё это закончилось))))Боюсь форум этой информации не выдержит.И вот что интересно, каким боком Пр,Дело к нашему делу???

20. Вверх #3420
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну так просили же поставить вам большой и жирный минус)) поставил и оказался виноватым))) вы там определитесь)) а для вас напомню, что войну минусов и у нас на ветке и у вас начал редькин хрен, партизан иван

это ответ на то , что на ветке стс появился редькин хрен после бана за клоноводство)) создал клона бродяга и это все друзья михайлика
    Клоноводство расцветает прям буйным цветом!У вас это редькин-партизан-бродяга.А у нас бутчер-педалик-чивас. Иногда они меняются ветками и везде по немногу срачат, и так от бана до бана)))

Ответить в теме
Страница 171 из 216 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя